Слышу, но не вижу...

Когда я родила сына, я превратилась в ходячего зомби - мой сын был очень неспокойным. Как только моя голова касалась подушки, я уже спала, бывало время, когда я спала и стоя, и сидя, и в движении, но у меня был рефлекс - я просыпалась только на плач ребёнка, больше ни на что не реагировала (мамы меня поймут).
Однажды вот такой неспокойной ночью я упала без сил, но поспала я недолго, к своему удивлению я проснулась от женских голосов. Автоматически проснувшись, я повернула голову в сторону коляски с сыном и увидела, что около коляски стоят 2 странные женщины, они наклонились к ребёнку и что-то говорили. Одежда у них была странная, не из нашего века, длинные старинные коричневые платья, а на головах шляпки. Я в шоке поворачиваю голову в потолок и обратно, они растаяли как дым. Не находя разумного объяснения, я прошлась по дому, глупо надеясь увидеть кого-то, и только потом до меня дошло, что ребёнок спит... Почему я тогда проснулась!?
Бывает такое, что ложась спать я ощущаю, что кто-то садится на край кровати, сначала сваливала всё на кошек, потом поняла, что ошибаюсь, но почему-то страшно не стало.
Однажды мне надо было очень рано встать, поставила будильник, но... за 10 минут до будильника мне кто-то мужским тихим голосом сказал на ухо: "Вставай", естественно, я проснулась мигом, но в доме были только я и дети... Потом я забыла об этом, но вот недавно под утро слышу я опять этот голос, и он говорит мне на ухо: "Сонька..." В этом голосе не было ничего угрожающего, наоборот - какая-то нежность (поэтому подумала, что это муж). Я резко открываю глаза и думаю, наверное, муж с работы приехал, но... ведь он не зайдёт, пока я не открою... Я боялась повернуться, закрыла глаза и так уснула. Знаю, что кто-то рядом, но не знаю кто, иногда ощущаю прикосновения и звуки, как например если облокотиться на стол или сесть на стул, то столовые приборы иногда тихонечко дзинькают или тарелки, будто их кто поправляет. Я слышу, что кто-то это делает, но не вижу. Как-то стояла в магазине и разговаривала с подругой, и вдруг кто-то меня в лопатку ткнул пальцем, поворачиваюсь - никого... Вот так я слышу, но не вижу.

14-03-2014, 11:44 by elena.animaisaПросмотров: 7 393Комментарии: 43
+54

Ключевые слова: Голос женщины сон ощущение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jaide
14 марта 2014 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Домовой?)+++++++++++
         
#2 написал: Navigator
14 марта 2014 12:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (50|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 280
Интересно. И не страшно вам? Не думали, почему это происходит?
     
#3 написал: Вариор
14 марта 2014 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Какие то силы вас преследуют и во сне и дома и на улице и покоя не дают, может порча какая а? sad пойдите в церковь!!!!
            
#4 написал: elena.animaisa
14 марта 2014 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
но ведь ничего плохого не происходит,просто присутствие чьё то и всё...я тоже думала что домовой но мы переезжали много раз ,разве домовой может перемещаться с нами?! Про домового у меня отдельная история)
#5 написал: Lakrista
14 марта 2014 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Нет это точно не домовой, вопрос в том, кто же это.. Да и на злые силы не похоже, они же ничего плохого не делают....++++++++++++++++++++++
    
#6 написал: Marabu
14 марта 2014 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
Warrior of Destiny,
Что вы пугаете человека! Ни кто её не преследует! Живут они тут (как в анекдоте) wink Автору – добро пожаловать в наш клуб ) wink Со мной тоже самое происходит вот уже большую часть жизни и ничего, никто меня пока не съел. Возможно, роды спровоцировали у вас открытие этих способностей. А ещё я по себе знаю, что они проявляются лучше именно тогда, когда физическое тело устало или перегруз или немножко пьяненькая, я повторяю НЕМНОЖКО ))))) request Т.Е как я для себя это объяснила, что в моменты когда наше сознание устало или немножко замутнено, наш мозг не так контролирует процесс и подсознание или чувства выходят на первый план. Поэтому у меня такие контакты чаще происходят, тогда когда я очень устала физически или психически (понервничала несколько дней) или после бокала пива (не всегда, только если ЭТО есть рядом). Но так же происходит и в обычные моменты жизни, только это менее ощутимо и не так ярко.

elena.animaisa,
Почитайте мои рассказы, я описала некоторые моменты, а первый рассказ как раз примерно то, что у вас сейчас происходит. Возможно мой опыт вам поможет научиться жить с этим. Ничего страшного в этом нет!
 
#7 написал: димик
14 марта 2014 13:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Насчёт женщин могу сказать, что это мог быть сон наяву, такое бывает от усталости и недосыпа. Голоса, которые Вас будили, могли исходить от подсознания. Но вообще история занимательная ++++++++++++++++++++++++++
                     
#8 написал: elena.animaisa
14 марта 2014 13:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
Я не боюсь этого ,уже привыкла) просто хочется знать кто же рядом...Спасибо за совет,обязательно прочитаю. Сначала думаешь если это или то со мной произойдёт умру от страха,а на самом деле вместо страха любопытство и желание узнать логику происходящего.
#9 написал: Marabu
14 марта 2014 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
Цитата: димик
Голоса, которые Вас будили, могли исходить от подсознания. Но вообще история занимательная

Со мной было то же самое! И голоса которые будили и видения, и как будто кто-то на кровать садится. Я тоже поначалу списывала это все на переходный возраст, недосып, недолюб и т. д. wink Но этот "недосып" продолжается уже 20 с лишним лет и не проходит. kissed Наоборот я научилась это использовать, не бояться, и даже иногда надеюсь на подсказку и получаю её. Вот wink

Цитата: elena.animaisa
а на самом деле вместо страха любопытство и желание узнать логику происходящего.

Вот, вот! И у меня то же такое было! Почитайте, я думаю найдёте много знакомых ситуаций.
 
#10 написал: Faxtor
14 марта 2014 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 151
Верю..со мной такое тоже случалось
#11 написал: Marabu
14 марта 2014 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
Цитата: Faxtor
Верю..со мной такое тоже случалось

Блин, да нас много таких не выспавшихся! yaaah
 
#12 написал: elena.animaisa
14 марта 2014 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
Это не недосып ,мы просто очень чувствительные люди,кстати энергетику места где я нахожусь, прихожу или вынуждена быть я тоже хорошо ощущаю ,и энергетику людей кожей ощущаю особенно негатив.
#13 написал: ЛАКРИМА
14 марта 2014 15:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
Цитата: Jaide
Домовой?)
и в магазине тож?)+++++++++++++++++++++++++
        
#14 написал: Marabu
14 марта 2014 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
Цитата: elena.animaisa
энергетику места где я нахожусь, прихожу или вынуждена быть я тоже хорошо ощущаю ,и энергетику людей кожей ощущаю особенно негатив.

Ну, значит, вы уже сами во всём разобрались. Я вот не могу сказать, что чувствую энергетику кожей, я просто знаю.
Знаю, что человек говорит неправду, знаю, что он ко мне негативно относится или наоборот, что место не хорошее. Иногда спрашивают – Почему нехорошее? А я не могу объяснить, просто знаю и всё. Чувствую, но где-то внутри. Иногда если очень нехорошее место, где были драки, пьянки, негатив, убийство, то у меня по коже мурашки холодные бегают и тревога, прям мандраж какой-то.
 
#15 написал: Eifersucht
14 марта 2014 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 359
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#16 написал: КИМ
14 марта 2014 19:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
elena.animaisa,
Marabu,
Эххххх,кому-то тёщи достанутся wink За историю,плюс. Не знаю,смог бы я,к такому привыкнуть)
           
#17 написал: elena.animaisa
14 марта 2014 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
Цитата: Marabu
Иногда спрашивают – Почему нехорошее? А я не могу объяснить, просто знаю и всё. Чувствую, но где-то внутри. Иногда если очень нехорошее место, где были драки, пьянки, негатив, убийство, то у меня по коже мурашки холодные бегают и тревога, прям мандраж какой-то.

Так же и с людьми....
#18 написал: lenahoja
14 марта 2014 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 174
очень интересно и совсем не страшно в смысле чувств, а мистика присутствует++++++
#19 написал: Sergio S
14 марта 2014 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 34
что- то типа микроснов. история на +++
#20 написал: vladimir86
15 марта 2014 01:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 35
Не хочу пугать, но ребёнка, может, лишний раз врачам показать? Ведь женщины в старинных платьях - точно покойницы. Вдруг предупреждение? И в церковь, конечно, сходить не повредит никогда.
#21 написал: marzzz
15 марта 2014 02:13
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
У дам, только что родивших, присутствует обострение . Нет, не на физиологическом уровне, а на немного ином. Опять же, это не у всех провялятся. И к домовому это не имеет отношение. На мой взгляд, у Вас некая связь с предками настолько сильна, что можно позавидовать Вам и Вашему ребёнку (в хорошем смысле) по части так называемых хранителей. Почаще ставьте свечи за упокой Ваших усопших родственников. Среди них были во истину святые люди. Это моя транскрипция сна. В церкви Вам скажут, что значат Ваши сны. Обращайтесь, если крещеные.
               
#22 написал: zver123
15 марта 2014 03:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 128
старые хозяины квартиры
#23 написал: зелёное яблочко
15 марта 2014 09:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
После родов возможно какие-то порталы приоткрываются. Я например, могла события предугадывать наперёд. Но прошло через пару месяцев.
               
#24 написал: Marabu
15 марта 2014 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
Цитата: КИМ
Эххххх,кому-то тёщи достанутся

Не-ееее, я буду дважды свекровь! am Это даже звучит страшно! wink
 
#25 написал: КИМ
15 марта 2014 11:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Marabu
Не-ееее, я буду дважды свекровь! Это даже звучит страшно!

Для меня нет)))Я про свекровей фольклёр не собираю)))
           
#26 написал: Scary_stories
15 марта 2014 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
Ну по Кастаньеде - подобное состояние можно назвать "смещением точки сборки". У меня бывали подобные состояния после практики фазовых состояний, в частности: несколько раз мужской грубый голос, комментировал моё "возвращение", фразой - " В теле". За историю, конечно плюс.
 
#27 написал: svyat292004
15 марта 2014 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 55
Совесть твоего мужа пришла wink [color=#FFFF00][/color]
#28 написал: DElovaYA
15 марта 2014 21:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
А мне показалось, что это ваши родные покойные приходят помогать..)
#29 написал: Birte
15 марта 2014 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
напомнило старый добрый фильм "ПРИВИДЕНИЕ" с Вупи Голдберг в роли экстрасенса. когда она говорит что никогда не думала что у нее есть такой дар общения с духами. ВОЗМОЖНО И У ВАС ЕСТЬ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ. как мне кажется Вас это совсем не пугает. да и духи относятся к вам доброжелательно
#30 написал: Ночное Солнце
15 марта 2014 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 229
Духи к вам хорошо относятся, значит бояться нечего. smile

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.