Сыночек

Я не видела никогда ничего подобного и очень не хотела бы. Но мой ребенок меня пару раз пугал) Когда еще ходить не умел, сядет в кроватке и болтает с кем-то, улюлюкает, смеется, а я в это время стою в коридоре, дико офигеваю и в комнату зайти боюсь, а как только зайду, так он сразу реветь начинает. Такое было несколько раз, мне потом говорили, что это он с домовым играл, а я помешала) Но самое шокирующее для меня случилось, когда ребенку еще года не было. Он тогда особо не разговорчивый был, болтал в меру, короткими слогами. И вот однажды на прогулке присела на лавочку в соседнем дворе, ребенок в коляске спал. Я была с подругой, напротив на лавочке сидела бабушка с палочкой. Сидим мы, болтаем, вижу подружка на бабушку косо смотрит, а мне ее за коляской не видно, ну я и не придала значения. Продолжаем болтать, а подруга с нее глаз никак не отведет и, не выдерживая, говорит: "Что вы делаете?!" Я выглядываю из-за коляски, а бабуля руку держит так, жест такой, не знаю как описать, ладонью в сторону коляски, будто бы направляет что-то, потом резко опускает руку и говорит: "Ничего не делаю, я просто плохо слышу". В общем мы вскочили и быстро свалили оттуда в панике. Прибежала домой, мать посоветовала сходить в храм, а у нас он рядом с домом, поэтому я сразу побежала, но ворота были закрыты, не знаю почему, может вечер, поздно было уже. И на следующий день начался пи**ец. Ребенок встал у стены и начал громко будто бы ругать кого-то, глядя куда-то в сторону, при этом жестикулируя, как бы грозя рукой. Он так неразборчиво и громко причитал без остановки, что я в шоке была, а что самое удивительное - сообразила все это заснять на телефон. Больше такого не повторялось, прошло уже 3 года, но мне было достаточно и тех 30 минут безумия и страха. До сих пор не понимаю, что это было.


Новость отредактировал Адель - 25-08-2011, 09:53
25-08-2011, 00:01 by AmonamaПросмотров: 2 576Комментарии: 3
+14

Ключевые слова: Ребёнок невидимка коляска

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ArinaMi
25 августа 2011 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
+++
  
#2 написал: Демон икс
25 февраля 2012 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 352
ох них uzas
 
#3 написал: Яра999
19 марта 2012 09:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 294
+ не уняться же этим бабкам! а ребенок, видно, не промах, прогнал!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.