Заброшенная Больница

Эта печальная история произошла в 2007 году, летом, в г.Кашира, что в Московской Области. Сам я родом из Тулы, а в Кашире жил школьный друг Славка. По совместительству мы с ним были диггерами, да и просто любителями исследовать заброшенные постройки, виделись мы в основном из-за общего интереса.

И вот однажды, приблизетельно в полдень, раздался звонок от Славки:
- Здарова, Антох, приезжай, я кажется нашел новое место для исследований.
- Привет Слав, правда? И что же это за место.
- Недостроенная больница. Всё включено. Тут тебе и подвал, который ведет прямиком в морг, и легенда про оборотня, вообщем есть чем поживиться. Кстати в морг идти смысла нет, т.к. его достроили и он вполне себе работает.
- А тебе известна причина остановки строительства больницы?
- Говорят финансирование плохое было,вот рабочие и взбунтовались, а тем более она построена неудачно, на небольшом пригорке, и в скором времени она скорее всего рухнет.
- Интересно...
- Ну так что, ты приедешь?
- Уже выезжаю.

Расстояние от Тулы до Каширы небольшое, всего 99км, и уже через час я был на месте. К слову, добиралсяя на машине по трассе М4.
Славка меня встретил, как полагается. Выпили по рюмашке за встречу, закусили, обсудили насущные проблемы, и стали собираться в путь-дорогу. Из разговора со Славой я узнал, что сейчас он работает опером, и о том, что у него скоро будет сын, сказал - Антошкой назовут.

Стемнело. Мы двинулись в путь. С собой взяли только самое необходимое, фонарик, кое-какие съестные припасы и Славка прихватил травматику.
Пришли на место. Стоит немного рассказать о внешнем виде больницы и прилегающей территории. Картина так скажем не красочная, больница стоит посреди поля, вокруг на полкилометра ни одного высотного здания, да и вообще ниодного жилого помещения, вообще ничего нет. Из обитаемых мест только морг. Сама больница была 2-ух этажной, и при лунном свете выглядела крайне устрашающе. Мы обошли больницу по периметру, по пути нам встретилось три входа один главный и два запасных. Больнице имела два крыла. При помощи фонарика разглядели, что со 2ого этажа есть выход на крышу. Так же мы обратили внимание на странное мигание лампочки в морге.
- Скорее всего перебои со светом. - сказал Славка.
Немного посовещавшись мы решили зайти через один из запасных выходов в левое крыло. Начать исследование решили с крыши, а подвал решили оставить на закуску. Я шел впреди, освещая путь, Славка шел следом. Подъем на крышу не занял много времени. Спутя 5 минут мы уже осматривали территорию с крыши.
- Да уж, снаружи она кажется гораздо меньше.
- Эт точно, Антох. - Сказал Славка и закурил. Не успел Слава докурить сигарету, как произошло нечто странное. Вдалеке, со стороны морга кто-то огромными прыжками бежал в направлении больницы. Свет фонарика до туда не добивал, и понять кто это был, было невозможно. Последнее что нам удалось разглядеть в лунном свете это то, что неизвестный забежал в соседнее от нас крыло.
- Как ты думаешь кто это? - спросил я Славку.
- Понятия не имею, но я думаю нужно это выяснить. - Славка улыбнулся.
- Да брось, зачем тебе это нужно? - я никогда не видел его таким.
- Антох, ты ведь видел как он бежал? Он наверное побил мировой рекорд. Это наверно какой-нибудь стажер, испугавшийся покойника. Приведем парня в чувство.
Разубедить его мне так и не удалось, но не оставлять же Славку одного.

Начать поиски решили со второго этажа. После 15 минут безуспешных блужданий по корпусу Славка предложил разделиться.
- Не нравиться мне все это. - уже в тот момент мне стало не по себе, но Слава стоял на своем.
- Так, ты спускайся на 1-ый этаж, в этом крыле, а я пойду в соседнее и осмотрю все там. Встречаемся здесь через полчаса.
Я спустился на первый этаж, но не нашел там ничего. Даже заглянул в подвал, там тоже было пусто. Спустя полчаса я стоял на месте. Славки не было.

Гробовая тишина. Вдруг какие-то крики. Выстрел. Снова крики. Два выстрела подряд. Затем все стихло. Не знаю сколько времени я простоял в оцепенении, прежде чем пришел в себя, но я готов поклясться, что кричали двое, один из них был Славка, но другой крик... Другой крик не принадлежал человеку! И тут произошло то, отчего я просто обезумел. В окно второго этажа я увидел, как по улице, что-то тащит по земле Славку в сторону морга...

Я как с цепи сорвался и побежал через поле, через все эти ухабы в город, преодолев мост, я первым делом заскочил в ближайший подъезд, вломился в первую попавшуюся квартиру, попросил позвонить. В ментовку я должил все как есть. Поиски начались уже через час, тем более,что пропал один из сотрудников. Оперативники прочесали все вверх дном. Первым делом проверили морг. То,что они там обнаружили, не иначе как сценой из фильма ужасов не назовешь, в морге была кровавая баня, все тела трупов были расчленены. Все, без единого ислючения. Прочесали всю больницу и подвал - ничего.
Нашли Славку только на следующий день. Мертвого. Безумного сторожа нашли рядом с перерезанным горлом.

Смерть Славки наступила в результате удара тупым предметом по голове. Т.к. смерть наступила ближе к рассвету, это значит, что я мог спасти его...

Славка, прости меня, дружище...

6-01-2011, 05:00 by Your worst NightmareПросмотров: 50 828Комментарии: 130
+286

Ключевые слова: Больница морг выстрелы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Морелла
6 января 2011 09:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Его сторож убил?
  
#2 написал: mr.Badlands
6 января 2011 09:22
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 297
Читал похожую историю на этом сайте,----
  
#3 написал: Рыся
6 января 2011 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
Как-то... не впечатлило. -
#4 написал: OlgaKlishina
6 января 2011 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 153
А меня очень даже....+++
#5 написал: Spring
6 января 2011 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
мне понравилось, но 1. Не верю
2. Что за дибильное хобби лазать по заброшенным зданиям?
#6 написал: ТейнШах
6 января 2011 12:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Мне тоже понравилось,но чёта не верится.+
     
#7 написал: Ангел Ада
6 января 2011 14:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 56
Комментариев: 128
Из обитаемых мест только морг.

И кто же там обитает???
в морге была кровавая баня, все тела трупов были расчленены

У трупов кровь не бежит, она застывает в жилах
 
#8 написал: Linda79
6 января 2011 14:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Бред и чушь. Даже несостыковки описывать не хочется
     
#9 написал: ugo
6 января 2011 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Страшная байка-
   
#10 написал: Яшка
6 января 2011 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 195
Гон конечно, но интересно написано, поэтому +
#11 написал: M717
6 января 2011 16:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
1. Как определили, что дохлый сторож - "безумный"?
2. Кто перерезал "безумному" сторожу горло? Тот же тупой предмет?
  
#12 написал: J.O.K.E.R.
6 января 2011 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
+
#13 написал: Your worst Nightmare
6 января 2011 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 13
Смотрю на ваши комменты и невольно появляется улыбка на лице.
Вы вообще читаете какую нибудь литературу, кроме рассказов про гномиков, эльфиков и зомбиков.
M717,
Безумный сторож перерезал горло сам себе, предварительно эти же инструментом он и расчление трупы. Человек в рассудке не станет нападать на людей.Что за глупые воросы ей Богу.
Ангел Ада,
Выражение кровавая баня вам не знакомо? И то, что оно употребляется дабы человек представил себе картину получше, вам тоже неизвестно?
На вопрос кто же там обитает даже отвечать не хочется. Но все же отвечу в вашем стиле. Трупы там ходят и семенят ножками.
Spring, вполне себе нормальное хобби.
Linda79, а вот и зря. Перечислили бы хоть парочку,а то я сам не вижу =(

з.ы. Сам люблю здравую критику, но выслушывать нелепый бред, типа:" С чего решили что сторож обезумел? "
Это,увы, не по мне.
#14 написал: andy
6 января 2011 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 17
Меня удивляют комментарии вот этих людей Яшка,ТейнШах,Spring, с чего вы решили что это гон, какими фактами руководствовались?
Здесь нет ничего сверхъестественного, вполне себе возможный случай.
Или вы считаете, что истории с вампирами, вурдалаками, черными фигурами и т.п. правдивые?
Да я вообще сомневаюсь, что 90% из этих историй имели место быть.

ps Похоже детки перечитали Толкиена.
За историю + дал.
#15 написал: Karmen
6 января 2011 18:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Понимание пришло ,когда автор сей темы ,вписал недочеты в своем посту.выше ,которые были бы как раз уместны в тексте ,а в не насмешливых высказываниях. Поставила + ,хоть материал и сырой.
  
#16 написал: Машкин
6 января 2011 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
ну чтож)интиресно,а еще интиресней стало после того как автор все уточнил)))+
  
#17 написал: Karmilla
6 января 2011 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
А мне понравилось+
Уж незнаю верить или нет, но описано хорошо.

ПС
Из обитаемых мест только морг

уютное местечко.
       
#18 написал: _Alice_
6 января 2011 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 521
Мне понравилось+, но неужели нельзя было дождаться утра? Обязательно лазить по больнице в темноте? Или Вы это специально, чтобы нервы пощикотать?
 
#19 написал: fly82
6 января 2011 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 176
Цитата: _Alice_
Мне понравилось+, но неужели нельзя было дождаться утра? Обязательно лазить по больнице в темноте? Или Вы это специально, чтобы нервы пощикотать?

вот и у меня всю дорогу вертелся сей вопрос... А так интересно было почитать...+
#20 написал: Ambroze
6 января 2011 21:45
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
не знаю кому как , но мне понравилось))) +++
     
#21 написал: ksy6651
6 января 2011 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 43
мне понравилось, написано интересно+++++
#22 написал: Core
6 января 2011 23:44
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
написано отлично, но не похоже на правду=)
однако +
                       
#23 написал: Дезмонд Майлс
7 января 2011 01:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
ну вижу 33 голоса и я поставлю 34+++

ха уже 31 кому то не понрав
                           
#24 написал: Marla Star
7 января 2011 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 359
а мне понравилось, жутко, даже если и неправда..
 
#25 написал: ТейнШах
7 января 2011 14:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
andy
какими фактами руководствовались?


А ты какими?
     
#26 написал: Mr. Smith
7 января 2011 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Хорошая история...поставлю плюс
#27 написал: andy
7 января 2011 19:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 17
ТейнШах, вот видишь,даже не знаешь, что и сказать.
Вопросом на вопрос отвечаешь.

Вот у меня, например, был похожий случай из жизни, только история произошла не в морге, а на кладбище.
Сторож словил белочку и затем стал откапывать покойников, а если тот был еще целехонький, он вонзал ему в сердце осиновый кол.
Но это уже совсем другая история:)
#28 написал: ТейнШах
10 января 2011 20:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Цитата: andy
ТейнШах, вот видишь,даже не знаешь, что и сказать.Вопросом на вопрос отвечаешь.


Я так и знал,что ты так скажешь.
     
#29 написал: Мефистофель
12 января 2011 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 106
Мда неудачно они выбрались, именно в ту ночь, когда сторож с катушек слетел
#30 написал: New World
17 января 2011 19:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Впечатлило. Особенно страшно то, что мистики тут нет. +
  

Страницы:   1 2 3 4 5
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.