Ночная встреча...

Хочу рассказать вам историю которая приключилась со мной год назад или полтора, но это не важно, после этого я стала видеть странные сны...
Так вот, однажды со своим парнем я шла домой из деревни в город, дорога идет через лес, время позднее было около 12-ти часов ночи....
Идем мы с ним по дороге, фонариков нет, темно, сквозь темные тучи кое где луна просвечивается, ну обстановка уже такая мистическая, честно скажу, не по себе мне было в эту ночь...
Держимся мы за руки, спускаемся с небольшой горки... и вдруг в этот момент передо мной образуется нечто.. (я сама до сих пор понять не могу что это было, но чтоб понятнее было представить.. знаете такое чувство когда долго смотришь в темную темную темноту перед глазами как будто разноцветные маленькие точечки-крапинки бегают) вот эти точечки собираются в гущу передо мной, прямо перед лицом...В высоту моего роста может чуть выше... и проходит сквозь меня...в этот момент я обалдела... Меня начало дико трусить от страха, я резко поворачиваюсь назад и все эти точечки в миг разлетаются... У меня слезы, истерика.. Но я человек, который достаточно быстро успокаивается... Но честно скажу, как вспомню, мне до сих пор не по себе... Спросила у парня, видел ли он это?! Он минут 5 вообще ничего не мог сказать, потом прошептал.. Что это было?? Оно коснулось моей руки... И прошло сквозь тебя... Он долго еще не верил что я это я...
Когда я успокоилась стала прокручивать что же это было... И поняла что в момент когда это нечто проходило.. Я увидела солдата, в зеленой форме, с рюкзаком на плечах и он тоже испугался...


Новость отредактировал МистерN - 6-01-2011, 10:17
5-01-2011, 22:31 by IntegraПросмотров: 2 740Комментарии: 8
+13

Ключевые слова: лес солдат страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Рыся
6 января 2011 10:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
Удивительно, но понравилось. Последняя фраза очень зацепила. +
#2 написал: OlgaKlishina
6 января 2011 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 153
Парень,наверно,поседел?=)++
#3 написал: Integra
6 января 2011 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
почти поседел) он после этого всю дорогу домой задавал мне такие вопросы на которые могла знать ответы только я)))
#4 написал: _Alice_
6 января 2011 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 521
Не очень-то верится. И я бы точно в 12 часов ночи через лес домой бы не пошла, пусть даже не одна. Вы наверно очень смелая. Минус
 
#5 написал: Core
7 января 2011 00:02
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
да любой бы поседел=) по разному это можно объяснить=) поставлю я +
                       
#6 написал: Дезмонд Майлс
7 января 2011 14:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
ну поставлю+
                           
#7 написал: Integra
8 января 2011 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Спасибо :) а по поводу комента Элис) я в этой деревне 6 лет работала на конюшне и мы всегда через лес возращались поздно, старались по раньше дела закончить, одна я точно бы не пошла :) а тут парень сильный смелый) а домой надо, а если не через лес то 10 км по трассе, а это как понимаете времени гораздо больше...
Сейчас все таки выясняю как такое могло случится.. Знающие люди говорят фантом, или место сплетения миров потустороннего с нашим, кто то считает что не успокоенная душа... честно сказать это не самый первый и не самый последни случай со мной... :) в запасе есть еще интересненькие случаи...)
#8 написал: derek.knight
6 июля 2012 20:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
++++++++++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.