Ведьма

Эта история случилась в небольшой, забытой богом деревеньке, осенним вечером. Был большой праздник, и мы собрались в тесном семейном кругу отметить его. Я и моя старшая сестра решили прогуляться по окрестностям и насладиться красотой вечернего заката. Шагая по пыльной дороге, мы не заметили, как быстро пролетело время и показался заброшенный дом на окраине леса. Это было когда-то жилище ведьмы, которую боялась вся деревня, и многие старались обходить это место стороной. И тут у моей сестры загорелись глаза, и она всенепременно решила исследовать заброшенные развалины. Я как самый трусливый ребенок на свете категорично отказалась от этой жуткой затеи и осталась ждать ее на улице. Через несколько минут послышались душераздирающие крики – это кричала сестра. Выбежав на улицу, она схватила меня, и мы помчались домой. По дороге она рассказала, что, пройдя через постройку в конце участка, она увидела старый развалившийся сарай и решила в него заглянуть. Зайдя вовнутрь, она чуть не задохнулась от приступа страха – посредине сарая висела на длинной веревке та самая женщина, умершая много лет назад. На ней было белое платье, а вместо глаз были черные дыры. Рассказав все это взрослым, мы вместе с ними отправились туда, но, естественно, там уже ничего не было. Местные говорят, что и по сей день видят ее то повешенной на дереве над родником, то на кладбище. А умерла она, как узнала я потом, вместе с грудным ребенком, взяв его на руки, по причине того, что муж ее бросил и ушел к другой.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 6-01-2011, 06:41
5-01-2011, 14:50 by lorПросмотров: 4 473Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Ведьма повешеная деревня

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Рыся
6 января 2011 06:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
С трудом верится в правдивость истории, похоже на банальную деревенскую страшилку. Но пусть будет +
#2 написал: lasto4ka
6 января 2011 09:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 17
http://www.urban-legends.ru/ последние истории все почему то повторяющиеся или скопированные с другого сайта....неинтересно так.
#3 написал: Морелла
6 января 2011 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Слабая какая-то ведьма,из-за мужика повеситься!Заворожила бы его давно обратно)))А если серьёзно,то ведьмы обычно бесплодны и одиноки,это они ответ за своё "искусство"держат в мирской жизни,а что после смерти будет........Мне так одна бабка-ворожея говорила.
  
#4 написал: ILIANA
8 января 2011 09:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
больше напоминает содержанием выдумку
             
#5 написал: valenti
18 февраля 2011 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
не верю -
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.