Опыт занятия спиритизмом в детстве

Эту историю знают мои близкие: друзья, муж, и те, кому можно было рассказать и не услышать в ответ, что я "фантазёрка"...
Мне было 9 лет. Нас с младшей сестрой, на лето, родители отправили в детский лагерь. Живём мы на Севере. Лагерь в сосновом бору. Романтика... Комары, мошки, температура не выше 20 градусов, речки рядом нет... Дети развлекали себя сами, как могли. Самым старшим (1 отряд) было по 13-14 лет.
И вот как-то прибегают мои соседки в палату и говорят, что в 1 отряде девчонки духов вызывают! Духов!!!! Меня пробрало такое любопытство! Про духов и привидений я знала только из телепередач и газет. Был девяностый год. Ничего подобного родственники не рассказывали, в деревне я не была ни разу в жизни. Пошла к старшим в палату и попросилась поприсутствовать. Весь ритуал помню до мелочей: они взяли бумажный ватман, начертили круг, алфавит, цифры и слова "да" и "нет" внизу. В центре была большая игла на нитке, которую одна девочка намотала на палец, и игла свободно вращалась. Руку нужно было держать неподвижно, поэтому девочки уставали и менялись периодически.
Когда только начали, встал вопрос: кого вызывать?! И началось... "А давайте мою собачку- она полгода назад сдохла", "Или мою киску- жила у нас 13 лет и померла в том году"... Короче, всякую ерунду! Но про людей даже боялись подумать. Жутко! Потом решились, и пошли "Пушкины" и "Лермонтовы"... Никто, естественно, не отвечал. И вот когда уже хотели "свернуть" это дело, игла завертелась! По глазам девчонки, держащей нитку, мы поняли- это не шутка!
- Ты здесь?!
- Да, - показывала игла.
- Как тебя зовут?
- Даша.
- Фамилия?
- Му......ева (не буду называть, до сих пор думаю, что это реальный человек...)
- Сколько лет?
- 10.
- Как ты умерла?
- Автокатастрофа...
Чётко, по буквам! Каждое слово! У меня был шок... Я даже пошевелиться не могла. Мурашки... Страшно... И очень, ОЧЕНЬ хочется общаться с этим духом дальше! Но тут в палату ворвались другие ребята, с криком, что вожатые всех собирают на линейку. Всё. Свернули наспех ватман и выбежали вон. Я с трудом дождалась конца смены. Приехала домой и, когда дома никого не было, сама соорудила всё для сеанса. И позвала её по имени и фамилии. Она пришла сразу! Мы беседовали с ней минут двадцать. Я не знала тогда, что после сеанса надо открыть форточку и попрощаться с духом. Просто говорила "пока" и всё. А на следующий день меня магнитом тянуло к этому занятию! И так неделю или больше, не помню... Лето на дворе, друзья орут под окнами: "Выходи!!!!", а я отговорки придумываю и с духом общаюсь... Даша рассказала мне про себя много. Что погибла вместе с отцом, автобус попал в аварию. На какой улице жила ( в нашем городе!!!), даже подъезд и квартиру!!! В то время (когда интернета не было!), чтобы проверить достоверность информации, нужно было по адресу прийти и спросить. А я малая была, да и зачем...
И вот я стала замечать, что она начала отвечать на мои вопросы с раздражением, вроде, как грубить даже. Пишет: "У меня секрет есть". Я ей: "Расскажи!" Она: "Нет, ни фига! Чтоб у тебя уши отсохли и ты сдохла!" Я в шоке! Обиделась, иглу бросила, пошла гулять. Пару дней не прикасалась к этому занятию, ватман сожгла сгоряча! И у меня началось что-то вроде "ломки"! Игры во дворе не интересны, дома тоже! Всё её присутствие чувствую, и руки сами тянутся нарисовать циферблат и поговорить с ней! Не выдержала, сделала всё, Дашу позвала. Говорю: "Ты извини меня, что психанула , бросила всё и ушла". Она мне: "И ты не обижайся! Хочешь, я сделаю для тебя что нибудь? Что попросишь?" И я ничего не придумала, кроме как попросить её меня завтра разбудить рано утром (в 6 часов). Мы на дачу с предками собрались. А вставать рано для меня каторга всегда!
Эту ночь я помню до сих пор... Сестра спит на соседней кровати, аж похрапывает! Я же никак не могу заснуть! Кто-то смотрит на меня! И периодически дергает то за руку, то за ногу. Дыхание холодное чувствую себе в затылок! На улице духота, сестра одеяло скинула, а меня морозит. согреться не могу. Начался шорох среди игрушек в шкафу. Говорю себе: "Мерещится!" Но понимаю, что нет. Когда уже на часах было 3 часа ночи, я попросила Дашу вслух, чтобы она ушла и дала мне уснуть, я уже не соображала от усталости ничего, проваливалась в сон, но ледяное дыхание или касание меня выдёргивало из дрёмы! Когда заскрипели пружины на моей кровати в ногах, как будто кто сел на неё, нервы не выдержали, и я сорвалась пулей к родителям в спальню! Было уже 4 утра. Мама спросонья не стала ничего говорить. Просто послушав мой испуганный голос, сняла с себя сорочку (я дрожала от холода, стуча зубами) и натянула на меня. Положила рядом, обняла. В ту же секунду я заснула.
На даче я отвлеклась от этой истории. Если вспоминала, то гнала эти думки прочь. Потом начался учебный год, и я старалась не думать о Даше, поклялась не заниматься спиритизмом никогда в жизни! Это страшно! Когда слышу истории об этом, верю, т.к. сама это делала... И со мной всё обошлось. Не рискну больше, иначе умом можно тронуться...


Новость отредактировал Таис - 14-01-2014, 20:29
14-01-2014, 20:29 by ЛюдмилкаПросмотров: 8 122Комментарии: 34
+69

Ключевые слова: Дух лагерь спиритизм авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: BOBAHTAHK
14 января 2014 20:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 373
Самое главное - сделать правильный вывод !

А, чуть было не забыл, + ))
 
#2 написал: Marabu
14 января 2014 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
А что потом она вас больше не беспокоила? Вот так просто забыли и всё? За историю плюс!
 
#3 написал: maro
14 января 2014 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Да уж, с этим шутки плохи. +
       
#4 написал: Лилия Я
14 января 2014 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Умом тронуться можно, если не подготовлена в информационном плане на эту тему. Детям ни в коем случае нельзя этим заниматься. А вообще всему этому есть научное объяснение. Контакт реален! И не страшен. ОНИ этого хотят сами и ждут. Контакт возможен разными способами, в том числе и таким, какой описали Вы. Если интересно, прочтите мою заметку "Транскоммуникация. Есть контакт! " За историю большой плюс! Сама в детстве с подружками именно таким способом вызывала Духов. И нереально напугал нас Пушкин))) До утра баловался светильником) Причем выключенным из розетки!)))
   
#5 написал: Людмилка
14 января 2014 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 15
Marabu,
Из того что потом было, помню лишь, что часто к маме в спальню приходила ночью, в полудрёме( с её слов). И то что боялась даже думать о духе которого вызывала. Мне казалась, что могу её своими мыслями притянуть.
#6 написал: ЛАКРИМА
14 января 2014 22:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
не умеешь - не берись++++++++++++++++++
        
#7 написал: VENDETTA
14 января 2014 23:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Лучше бы дальше собачек вызывали) на самом деле страшно от того, что такие сеансы очень привлекают детей +
                
#8 написал: Лилия Я
14 января 2014 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Это так точно! Вы, будучи ребенком осознавали, что мыслью можно притянуть. Так и есть. Мысль великая сила. Наша сущность и есть мысль. Своими мыслями мы притягиваем к себе все. Измени мысли-изменишь жизнь.
   
#9 написал: Marabu
14 января 2014 23:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
Да и словами тоже притягиваем! Это точно!

Лилия Я,
Вот вроде такая простая истина, изменить мысли, не говорить плохого… а ведь с мыслями это достаточно трудно… особенно когда есть какие-то проблемы, т.е. ты боишься… Всегда, блин приходят именно плохие мысли, ты их от себя гонишь, пытаешься переключится на позитив, а они лезут в голову как тараканы и приклеиваются своими лапками так, что их не отодрать…
 
#10 написал: Лилия Я
15 января 2014 00:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Marabu,
Знаю!!! Эти мысли, сцука, до одури липкие! И я прошла долгий путь в попытках изменить ход этих самых мыслей. думаю, что у меня начинает получаться))) Хотя проблем, поверь, мильон!)) По крайней мере, мои попытки приводят к некому результату. Мне в феврале сорок стукнет, из них я лет 5 точно посвятила попыткам изменить мысли . Нет, не подряд пять лет. Бросала, думала фигня...Жила как попало, опять пыталась(читаю много по этой теме) . Опять забывала, потом снова пыталась. Но, чтоб понять , надо суметь ПРИНЯТЬ . Много литературы пришлось перечесть, прежде чем суметь Принять . И не каждому это захочется. Проще жить без этих заморочек))) А если интересно, могу в личке пообщаться, дать ссылки на некоторые книги)
   
#11 написал: Marabu
15 января 2014 00:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
Лилия Я,
Очень интересно, давай!
 
#12 написал: Kir87
15 января 2014 01:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
Интересно почитать! Сам захотел духов повызывать m0304 +
  
#13 написал: Flizeli
15 января 2014 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 493
Му...ева...как загадочно..
 
#14 написал: Лилия Я
15 января 2014 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Marabu,
Для начала можно почитать Вадима Зеланда, хотя моя подруга посчитала его слишком тяжелым, читает Правдину. А более подробно и очень в душу западают книги Рамты. Но это для тех, кто верит в жизнь после смерти и реинкарнацию. Сейчас "Белая книга" Рамты стала моей настольной книгой. В ней столько теплоты и добра, и никаких нравоучений .

Все книги есть в интернете.
   
#15 написал: Marabu
15 января 2014 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
Лилия Я,
Спасибо большое! Обязательно почитаю, потом обсудим, если вы не против.))))
 
#16 написал: Lakrista
15 января 2014 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
И что же этот дух вот так просто оставил вас? Ушел и больше не тревожил? Странно...+++++++++++++++++
    
#17 написал: Анечка 22
15 января 2014 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Блин а я прочитала название "опыт занятия стриптизом в детстве" и не сразу поняла что за такое)))
#18 написал: Людмилка
15 января 2014 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 15
Цитата: Flizeli
Му...ева...как загадочно..

Это первые и последние буквы фамилии)))) А что вы там придумали winked , загадочное или нет, дело ваше))).

Цитата: Анечка 22
Блин а я прочитала название "опыт занятия стриптизом в детстве" и не сразу поняла что за такое)))

Не знала как назвать. Это был первый и единственный опыт и я была маленькая))).

Цитата: Лилия Я
Вы, будучи ребенком осознавали, что мыслью можно притянуть. Так и есть.

Мне, тогда ещё ребёнку и правда казалось, что если я о ней перестану вспоминать и думать, а тем более разговаривать, ей станет скучно( она ведь тоже ребёнок, 10 лет и я её воспринимала как подружку) и она уйдёт...

Цитата: Лилия Я
И нереально напугал нас Пушкин))) До утра баловался светильником) Причем выключенным из розетки!)))

А история про это есть на сайте? Интересно, как у вас это было))).
#19 написал: tanoy
15 января 2014 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#20 написал: °°°SkAzKa°°°
15 января 2014 16:37
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
++++++++++++++++++++
        
#21 написал: Bop4yn
15 января 2014 16:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Интересно. У самого был случай, который я здесь оставил. Но смутило ледяное дыхание. Хотя, фиг знает. +
           
#22 написал: Лилия Я
15 января 2014 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Marabu, Конечно! )))


Людмилка,
Историю эту не выкладывала, не считаю ее достойной отдельного рассказа) Могу тут , в комментах написать. Как сосредоточусь, детки рядом бесятся)
   
#23 написал: Махабхарата
16 января 2014 08:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 86
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
#24 написал: Олог-хай
20 января 2014 00:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Да лучше с призывом духов не шутить кто знает что может прийти
#25 написал: ЧеРтЕнОк)))
25 января 2014 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 97
лучше за такие дела не браться, особенно, когда тебе было лишь 9 лет))) Бог знает, чем это могло кончиться.

за историю +++)))
#26 написал: Winnie-the-Pooh
15 февраля 2014 17:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Ну, не знаю...верится слабо...
               
#27 написал: Sa1nT_2012
19 февраля 2014 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 554
очень понравилось +
единственное, что мы двором вызывали, так это всяких там матных гномиков wink
остального боялись.
 
#28 написал: Berro-And-Lerro
9 марта 2014 23:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
У меня двоюродная сестра Даша..
#29 написал: Jaide
23 марта 2014 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++++++++++++++++++++++++++++++
         
#30 написал: Денница
27 марта 2014 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 399
Сотни раз слышала истории, якобы кого-то вызывали и кто-то приходил, но никогда не верила--чушь, выдумки. А в эту верится. Даже странно....
++++++++++++
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.