Помощь из сна

Случившееся со мной событие полностью перевернуло мое представление о снах. Раньше я считал, что сны - это просто проявление бытия, переплетающиеся толстыми нитями с фантазией и не относятся ни к чему стороннему, кроме тараканов в нашей голове. Но то, что случилось, заставило меня думать иначе... Поясню заранее, что живу в частном доме.

Вчерашний день не выделился ничем особенным, кроме потери кота.
В этот день я проснулся от его криков, ничего страшного в этом нет, он каждый день будит всех с утра пораньше, чтобы его выпустили погулять... Все как обычно, открыл коту дверь, он вышел и наверняка отправился бороздить соседние дворы в поисках кошечек.

Зайдя домой взглянул на часы - 7 утра. Спать уже не хочу, что делать? Ну, конечно же, чашку горячего кофе и вперед за компьютер во всемирную паутину. Просидел около часа, потом вспомнил, что совсем забыл про кота! Он у меня хоть по кошечкам и любит ходить, но дольше получаса не задерживается. Выхожу на улицу: "Рыжик! Рыжик!" Нет его... Куда делся? Фиг его знает, наверняка задержался на очередном кошачьем свидании...
Прошел еще час, где же он? Пора искать! Одеваюсь потеплей и вперед опрашивать соседей, но конечно же, никто ничего не видел, никто ничего не слышал. Плюс я прослушал пару нотаций, мол, какого хрена с утра пораньше носишься и будишь нас. Бессердечные все-таки люди бывают. Облазил все сараи, подвалы, осмотрел все деревья, нет нигде усатого засранца. Весь день так и пробегал на улицу, взывая своего питомца к благоразумию и возвращению домой, с промежутками полчаса-час. Но он так и не пришел.

Дело к ночи, настроения никакого. Где он? Жив ли? Может, лежит сейчас со сломанной лапкой где-нибудь и ждет меня... Ну, вот как с таким круговоротом мыслей можно уснуть... Так до 12 часов ночи и выходил, но как оказалось безуспешно! Что ж, смирился и пошел спать, кое-как уснул.

И вот начинается этот мой "сон".

Как будто я иду по полю, вокруг все зеленое, солнышко светит, лето! В конце этого поля виднеется дерево, вокруг которого бегает маленькая девочка лет этак 7-8-ми на вид. Я, почему-то находясь на расстоянии около 600 метров от этого дерева, приблизился к нему в мгновенье ока, и что я вижу перед собой: большое с длинным стволом дерево с двумя основными ветвями и 4 второстепенными. Очень странно было наблюдать, что это дерево совершенно лысое, несмотря на то, что все вокруг цветет, и оно невероятно больших размеров. Девочка, когда я приблизился, уже стояла, устремив свой взор куда-то вверх. Выглядела она очень мило, как из старых фильмов про деревни, платьице в горошек, косичка.
- Кто ты? - Спросил я
Она, немного помолчав, сказала: "Смотри! Вон он! Вон он твой котик! Там!" - показывая пальцем на верхушку деревянного гиганта. Я поднял глаза, увидел его, своего кота! Только он был уже не рыжего цвета, а какого-то серого, но я сразу понял, что это был он!
Девочка посмотрела на меня и сказала: "Давай его искать вместе, я помогу!"
- Но зачем? Он же и так здесь, зачем его искать?
Но я, так и не получив ответов на свои вопросы, проснулся.

Какой грустный сон, мой дружок был так рядом... Что же, продолжу искать сегодня. На часах 7:00, опять это проклятое время. Ладно, одеваюсь и иду курить в коридор, я всегда там курю т.к. помещение отлично проветривается из-за открывающихся в нем окон. Выхожу, и сказать, что я офигел от увиденного - это не сказать ничего! На одном из окон появилась трещина в форме того самого дерева, которое я видел. Это оно! Сомнений нет! Точь в точь как во сне! В голову сразу ударила мысль, что стоит поискать моего Рыжика на дереве в конце огорода - это единственное крупное дерево, что у нас есть.
Выбегаю в огород, сразу взор на него, вот он, мой кот! Испуганный, весь в какой-то золе, серый, сидит на самой верхушке. Ой, как я долго его оттуда спускал, около 3-х часов, с сестрой его оттуда выманивали всякими пакетиками с кормом, игрушками и т.д. В процессе его спасения я осознал, что ведь не было его вчера там! Как он туда попал, до сих пор остается загадкой для меня.
Но после всех наших мучений, он все-таки спустился, мы его накормили, кот сыт, здоров и с ним все хорошо! До сих пор пребываю в некотором шоке от этой ситуации. Кто или что мне помогло, оставляю Вам на суд, дорогие читатели. )

Фото окна, ну и героя рассказа разумеется :)

Помощь из сна

Помощь из сна



6-01-2014, 16:33 by WestRSTПросмотров: 4 533Комментарии: 31
+47

Ключевые слова: Вещий сон девочка кот помощь поиски

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mrs. Evil
6 января 2014 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Ого какая трещина, плюс! Может быть и такое:))
     
#2 написал: Miss Karma
6 января 2014 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 725
Удивительно... Хорошо, что кот нашёлся! smile Плюс, конечно.
  
#3 написал: Beneditia
6 января 2014 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Обажаю котеек love А тем более с розовыми носиками. wink
        
#4 написал: Fox98
6 января 2014 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 256
Думаю, история с фоткой котика словит много плюсов, +++
#5 написал: КИМ
6 января 2014 16:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Котеек тоже обожаю.А вот история творческая,поэтому без оценки.
           
#6 написал: Eifersucht
6 января 2014 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Мне тоже понравилось.++++++++++++++++++++++++++++++
     
#7 написал: Sunny Sun
6 января 2014 17:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Вам точно кто-то помог, за историю+++
        
#8 написал: VENDETTA
6 января 2014 19:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
wink ну думаю мистики не так уж тут и много, но история понравилась, добрая такая) Плюс еще фотографиями украсил +
PS: а соседей действительно зря будил, кот вон какой уж взрослый, сам разберется када домой приходить)
                
#9 написал: РАСМУС
6 января 2014 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#10 написал: maro
6 января 2014 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Морда сладчайшая у котейки))) (кое-кого попрошу не бить с носка!)) А сны да, они такие. Могут и подсказать)) +++++
       
#11 написал: Лилия Я
6 января 2014 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Хорошая стори! Плюсик. А еще плюсище за любовь к своей животинке. Я не способна на такую любовь к котам и собакам. Не бегала б, не искала. Мои сами приходят))) В доме ж живем частном, не всегда знаю, где бродят. Но мои дворняги (собачка купленная за сто рэ на местном рынке, и котик приблудившийся месяца три назад) дом находят даже через много дней отсутствия!))))
   
#12 написал: Ellen Rimbauer
7 января 2014 01:27
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 272
У меня фотография трещины на окне не открывается,так что не смогу оценить.Котик ваш красавец,слов нет) Только я оставлю без оценки,так как я не вижу мистики.А сон вам выдало всезнающее подсознание,которое видело как вы переживаете за любимца.Котик чего-то испугался,забрался на дерево дабы отойти от стресса и собраться с мыслями.Он бы сам домой вернулся поздже,но вы нашли его первым.Было бы лучше кастрировать домашнего кота,спокойнее всем-вам,коту и окресным кошечкам,и хозяйкам этих неизвестных кошечек не нужно было бы топить регулярно котят,нагуляных от вашего мачо.А мышек бы котофей ловил с неменьшим азартом,зато меньше бы заразы приносил в дом на леопардовое покрывало.Это мнение вслух ветеринара.
#13 написал: coto-face-on
7 января 2014 01:44
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Мильен плюсов от меня! wink Само собой.

+++++++++++++++++++++++++

Автора понимаю, сама в таких ситуациях веду себя так же. Чего только не передумаю, пока найдется. (То есть раньше так было, сейчас моя любовь сидит в квартире.)))

Рыжик чудесный и балдежный, берегите котика. smile
         
#14 написал: Olga-Viculia
7 января 2014 03:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 607
++++++++++++
Интересная история и чудесный котик!!!Обожаю котов!!!
  
#15 написал: Coffe
7 января 2014 04:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
Рыжик у Вас, автор, весьма симпатичный и судя по его довольной мордочке, он это прекрасно осознаёт. wink Что касается истории, то здесь опять-таки ничего удивительного. Вы переживаете за питомца и естественно подсознание, как и весь организм, реагирует на такой стресс. Однако история мне понравилась, поэтому ловите плюс. smile
#16 написал: Вариор
7 января 2014 07:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Спасибо, история очень понравилась, с хорошим концом и котейка, очень милый рыжик, очень интересно как он там на дереве оказался? А сон был вещий, трещина на окне это знак smile

ПЛЮС
            
#17 написал: Mandragora
7 января 2014 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Интересно, если бы не фотография кота, набрала бы история столько плюсов или нет? P.S. Кстати не мешало бы выкупать животное, ну или хотя бы вычесать, а то вид у него довольно неряшливый.
  
#18 написал: КИМ
7 января 2014 13:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Mandragora
Интересно, если бы не фотография кота, набрала бы история столько плюсов или нет?

Думаю,что нет)))Кроме того,что кота надо вычесать,надо бы ещё хлам на веранде разгрести.Глядишь и трещин на стёклах больше не будет)))
           
#19 написал: WestRST
7 января 2014 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 49
Mandragora,
У Вас есть какая то конкретная критика к истории? Излогайте)
#20 написал: WestRST
7 января 2014 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 49
КИМ,
Не хочу обидеть, но критика у Вас в стиле ученика средних классов. Мой Вам совет, пытаясь оценивать чью то историю, делайте это достойно и по факту.
#21 написал: maro
7 января 2014 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Драгоценные товарищи, давайте, правда что ли, обсуждать наличие мистики в рассказах, не переходя на то, как часто автору надо убираться в собственном доме и как лучше следить за животным((( Вот народ часто требует "фото в студию", а с таким подходом любую фотку выложить стремно - а ну как начнутся разговоры про то, что все не по фэншуй...
Честно, дорогие комментаторы, я очень тепло к вам отношусь, но давайте не гнобить без надобности((
       
#22 написал: КИМ
7 января 2014 20:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
WestRST,
maro,
Хорошо.По факту.Веранда завалена хламом,немудрено,что стекло разбито.Трещина похожа как на дерево,так и на укв антенну.Залезший со страху на дерево кот,молча сидеть не будет.Я сам свидетель как мчс снимали орущих котов с дерева,после того как они достали всю округу.В семь ноль ноль,на улице темень,и молча сидящего,на высоком дереве кота,заметить невозможно.Ну а Ваш сон,поместите в категорию сны.Вот Вам коротко и по существу,почему я не верю в правдивость Вашей истории.А если убрать фотографию кота,что здесь всегда беспроигрышно,то Вы удивитесь отсутствию плюсов.

Цитата: maro
не переходя на то, как часто автору надо убираться в собственном доме и как лучше следить за животным

Мне плевать,сколько раз в год,хозяева делают уборку.Я вижу кучу,сваленных вещей,и это наталкивает на мысль о происхождении трещины.
           
#23 написал: maro
7 января 2014 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: КИМ
Я вижу кучу,сваленных вещей,и это наталкивает на мысль о происхождении трещины.

КИМ, не обижайтесь. Просто прозвучало действительно немного обидно.( Мне так показалось(
       
#24 написал: КИМ
7 января 2014 20:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: maro
Честно, дорогие комментаторы, я очень тепло к вам отношусь, но давайте не гнобить без надобности((

Не имел желания никого "гнобить",не в моих привычках.Я не сказал ни одного слова,про автора.В отличие от него.Хотя не вижу ничего зазорного,в учениках средних классов)))
           
#25 написал: WestRST
7 января 2014 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 49
КИМ,
Хлам в веранде причина трещины? Это шутка?)))))) попробуйте разбить такого рода стекло при помощи шашечки "TAXI" и пары женских ботинок (это вещи которые находятся вблизь стекла, ну или хлам как вы говорите) . Еще, кто говорил что кот не кричал? Еще как кричал, но огороды в частных домах насколько вам неизвестно длинные и услышать с конца огорода кричащего кота невозможно. Посмотрел ваши коментарии у другим историям.... Что могу сказать, вы "неверуюший фома" которого даже когда крокодил поедать будет, скажет, что никакого крокодила нет))) С таким отношением, не вижу смысла вашего прибывания на этом сайте, уж простите. Ведь надеясь на доверие здесь люди свои истории и выкладывают)
#26 написал: КИМ
7 января 2014 20:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: WestRST
.... Что могу сказать, вы "неверуюший фома" которого даже когда крокодил поедать будет, скажет, что никакого крокодила нет))) Не вижу смысла вашего прибывания на этом сайте, уж простите)

А вы видите сайт,на котором только истово верующие во всё? И если кто-то усомнился в правдивости Вашего повествования,то не место сему индивидууму,в одном ряду с Вами?Простите,уважаемый.Давайте писать,читать,и комментировать,не переходя на личности.И не будем судить,кому,во что и когда верить,а главное где.Так что давайте прекратим наш спор,на том,что Вы написали,а я не поверил.Поверьте,не думал,что мои слова про хлам,вызовут такую бурю эмоций.Я в свои слова вкладывал не тот смысл,который Вы увидели.За это готов принести извинения.В следующий раз,буду более пространно писать.
           
#27 написал: Кот Чешир
7 января 2014 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 134
"Усатый засранец" ? Как можно так называть такого милого котю?
#28 написал: maro
8 января 2014 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: КИМ
Хотя не вижу ничего зазорного,в учениках средних классов)))

Кстати, аналогично)) Мне кажется, на подобные замечания только дети обижаться могут, из тех, что очень хотят казаться как можно взрослее))

Цитата: Вика Ковтунова
Усатый засранец Как можно так называть такого милого котю?

Я своего еще и не так называю) )Правда, любя)))
       
#29 написал: DElovaYA
10 января 2014 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
История супер!!! Да еще и с такой яркой концовочкой:) спасибо!!!!
#30 написал: Rigeen
10 января 2014 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 70
Добрая рождественская история! Удачи Вам и коту. Хорошо, когда мистика добрая)))

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.