Наши прошлые воплощения

И снова доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня я хочу поделиться с вами чем-то очень личным - а именно переживаниями прошлых жизней.
Начну с того, что я верю в то, что мы - едины, под единством я понимаю то, что мы частички одного огромного пазла под названием Вселенная. Будучи частями (неважно, насколько значимыми) одного целого, мы, естественно, имеем доступ и к общей картине. Именно по этой причине я верю, что каждый человек может сам дать себе ответ на любой вопрос. Проверьте. Это работает. Если Вам очень нужно знать ответ на какой-либо вопрос - задавайте его себе систематически. Не паникуйте, не чувствуйте терзаний от незнания. Просто спокойно возвращайтесь к интересующему Вас предмету снова и снова. Увидите - ответ придет. Извне или изнутри - он придет. Может, Вы увидите ответ в книге, может, услышите по телевизору, может, от соседки, а, может, Вы просто поймете, что всегда его знали :) В любом случае, рано или поздно (в зависимости от сложности вопроса и Вашего упорства в получении ответа) Вселенная даст Вам знак. Это, на мой взгляд, удивительно, и это завораживает.

Теперь от общего к частному.
Летом 2009 меня начала мучить жуткая аллергия на солнце. Стоило мне выйти на солнцепёк, моё тело тут же начинало гореть и зудить, покрываться красными пятнами, похожими на ожоги. Я была на тот момент в положении, шёл первый триместр, и я всё списала на новое для моего организма состояние. К кожнику сходила - там подтвердили, ибо ни на крапивницу, ни на другое кожное заболевание не походило. Списать-то списала, но пунктик в голове остался. Откуда, у меня, ребенка выросшего на море, взялась аллергия на солнце.

Прошел год. Ребеночек уже агукал в коляске, а аллергия возобновилась с первым же солнцепеком. Приходилось в жару кутаться во всякие шифоновые кофты и платья до пола. Не отпускал вопрос "откуда?" Бессознательно повторяла его постоянно, что неудивительно - замучилась! До слез тяжело было выходить на улицу и постоянно испытывать невыносимые зуд и жжение на лице, животе, спине.

Дальше начинаются чудеса. В ту ночь я снова засыпала с вопросом "откуда?" (сама не знаю почему, но внутри вопрос сформировался именно так - не почему, не как лечить, а откуда) Вижу я очень яркий сон.
Я - мальчик 14 лет. Смуглый, худой, высокий. Черные гладкие мои волосы доходят до середины лопаток. Я и моё племя сидим на больших ступенях из белого камня. Последняя ступень у самой кромки воды. Мы сидим у этого моря. Очень жарко. Паники нет. Мы построили эти ступени ещё сотни лет назад, чтобы сесть на них в этот день и ждать. Все сидят и смотрят на огромное белое Солнце, которое неумолимо приближается. Мне тревожно и радостно одновременно. Умирать страшно, но интерес узнать, ЧТО ТАМ (а в том, что там что-то есть, я не сомневаюсь), дарит мне радость и адреналин. Это странно звучит для нас с вами, но у того племени было совсем другое сознание. Вообще, ощутить себя другим человеком с другим сознанием, с другим характером и все же при этом чувствовать, знать, что это ты... это неописуемо. Так вот, я, подначиваемый тревогой, подхожу то к одному, то к другому из соплеменников, чтобы спросить - скоро ли конец, точно ли он придёт. Странно, но у меня нет матери, нет отца - я абсолютно точно один, но в ту жизнь больше не возвращалась, поэтому причин не знаю. Но там, в тот день, мне подсознательно хотелось поддержки, чьей-то руки.
Наконец, мне говорят, что ходить больше нельзя. Моё имя Ясон... или что-то вроде того. "Ясон, займи своё место", - сказала мне женщина. И я сажусь. В этом есть что-то... красивое. Мы все в белом - на мужчинах белые повязки на бедрах, на женщинах что-то типа тог. Наши иссиня черные волосы и смуглые тела контрастируют с белыми одеждами и ступенями из белого камня, на которых мы сидим.
Я больше не хожу. Я жду. Очень жарко. Мы смотрим на Солнце (или другую звезду, трудно сказать), и без того огромный сияющий белый диск неумолимо приближается и скоро ничего, кроме его слепящего света, я уже не вижу. Ближе, жарче, невыносимо, вспышка...
И я открываю глаза. Состояние шоковое. В голове лишь одна мысль "Так вот как ЭТО было, мы уже умирали". Под мы в тот момент я понимала человечество. "Нас уже уничтожали". Это стучало как молот, как какое-то прозрение. Чувства намного ярче, чем от обычного сна.

Я думаю, что вы догадываетесь, что моя аллергия прошла. Не сразу. Постепенно сошла на нет. Через месяц я уже спокойно выходила в открытых сарафанах и топах. Переживала я это воспоминание ещё долго, ещё долго моменты осознания и прозрения прошибали меня. Както, например, что я обожаю индейский генотип (похожий на то племя) - вытянутые лица, крупные черты. Или как то, что мне хочется плакать, когда я вижу по ТВ Теотиуакан или постройки Майя.

Так я получила ответ на свой вопрос об аллергии на солнце - тянулась как память одного из воплощений. Теперь ещё один момент. В 2009 я забыла, что первый раз эти симптомы появились у меня в 2005, когда мы с первым мужем поехали в Адлер. Ещё там, на протяжении 2-х недель отдыха на пляже у меня появлялись эти пятна и зуд. По возвращении домой всё прошло. Тогда сыграла роль память - вода и слепяще-палящее солнце. А в 2009 видимо состояние беременности сделало меня более чувствительной.

Надеюсь, что не сильно Вас утомила. Спрашивайте себя, если готовы услышать ответ.
Это воспоминание, конечно же, не единственное. Помню ещё 2 воплощения, так же урывками. Была мужчинами и женщинами. Чувствую в себе эти переплетения и ниточки из далеких, но родных миров и судеб. Но это уже совсем другая история.


Новость отредактировал Таис - 25-12-2013, 18:29
25-12-2013, 18:29 by MrRedBarsikПросмотров: 7 811Комментарии: 52
+66

Ключевые слова: Прошлая жизнь воспоминания солнце аллергия авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marabu
25 декабря 2013 19:15
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
+++++++++++++++++++++++++++++++
мы частички одного огромного пазла под названием Вселенная. Будучи частями (неважно, насколько значимыми) одного целого, мы, естественно, имеем доступ и к общей картине.
Согласна с вами.
Очень интересно, память души. Смотрела передачу, там гипнолог вводил в гипноз пациента и пациент ему рассказывал о своих прошлых и будущих жизнях и видел их в прошлое на 2000 лет а в будущее на 1000 лет. И закончил он тем, что сказал: «Я живу, но я не человек»
 
#2 написал: ELEMAT
25 декабря 2013 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Читала с удовольствием и даже почувствовала отклик в душе ... Спасибо за историю! Огромный плюс! +++++++
      
#3 написал: Ананда
25 декабря 2013 20:35
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Класс просто, я как астролог абсолютно с вами согласна, что вселенная несёт в себе ответ на любой наш вопрос!+
    
#4 написал: maro
25 декабря 2013 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Присоединяюсь к вышесказанному)) +
       
#5 написал: sevendead
25 декабря 2013 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
ни разу такого не было, но я вроде и не задавал себе таких вопросов так что +
#6 написал: nighter
26 декабря 2013 00:22
-3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
М-да.... Не хочется минус ставить, с душой написано, поэтому без оценки!
   
#7 написал: wedmochka
26 декабря 2013 00:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
Узнать кем ты был, это конечно очень интересно. Ну а вдруг в прошлых жизнях ты был плохим человеком, убийцей, насильником, вором и умирал страшной смертью... меня бы этот факт испугал
  
#8 написал: Natin
26 декабря 2013 03:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 296
Зацепила и впечатлила история!
++++++++++++++
#9 написал: Ананда
26 декабря 2013 06:03
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: wedmochka
Ну а вдруг в прошлых жизнях ты был плохим человеком, убийцей, насильником, вором и умирал страшной смертью... меня бы этот факт испугал

Вам просто не покажут то, что вы видеть не готовы. Проверено
    
#10 написал: Volverine
26 декабря 2013 06:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
честно говоря, это можно объяснить довольно прозаически: отрубевидный лишай активизируется на коже под влиянием агрессивной среды (солнце и солёная вода) или при ослабленном организме (беременность).
 
#11 написал: MrRedBarsik
26 декабря 2013 08:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 196
Цитата: Volverine
честно говоря, это можно объяснить довольно прозаически: отрубевидный лишай активизируется на коже под влиянием агрессивной среды (солнце и солёная вода) или при ослабленном организме (беременность).


Вы думаете, что дерматолог не в состоянии определить отрубевидный лишай?)))
Я была у врача и когда первый раз в Адлере появлялся этот зуд и после, уже в 2009. Оба раза развели руками - в первом случае списали на аллергию, во втором на беременность.

Но я, опять же, ни на чем не настаиваю. Это мой сугубо субъективный опыт, которым я делюсь.
#12 написал: Necromantika Black
26 декабря 2013 10:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
В принципе, я верю, что причины некоторых наших заболеваний могут крыться в подсознании и являться следствием каких-то событий, происходящих с нами в прошлых наших воплощениях. Но ещё я могу сказать, что не все дерматологи так уж хороши, чтобы с легкостью определять любые заболевания. У меня самой есть определённые проблемы с кожей и ни один дерматолог в нашем городе не может сказать что это такое, как оно появилось и как это лечить. Мне потребовалось 12 лет, чтобы путем собственных проб и ошибок найти мазь, которая подходит мне для лечения. Так что впечатления от этой истории двоякие. Но пусть будет +
  
#13 написал: Noir.Jager
26 декабря 2013 11:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Паблика, действительно, вышла любопытной, хотя и отдает какой-то фантастикой. Это, получается, нужно отчаяться ровно настолько, насколько был отчаян Автор, чтобы увидеть первопричину своих проблем? Насколько там необходимо концентрироваться и с какими мыслями засыпать та? Хотя, мне кажется, что скоро на это будет способен любой человек. Не знаю отчего так... интуитивно предполагаю)
Хорошая стори, плюс. Хорошо, что избавились от сего недуга)
  
#14 написал: Tengu
26 декабря 2013 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 273
Я не знаю, прошлые это жизни или нет, но меня всегда удивляло - как это вообще возможно: во сне быть другим человеком, с другой судьбой, и при этом ощущать себя - собой. Для меня это настолько же за рамками восприятия, как, скажем, бесконечность Вселенной. В общем, плюс, автор.
     
#15 написал: MrRedBarsik
26 декабря 2013 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 196
Цитата: Noir.Jager
Это, получается, нужно отчаяться ровно настолько, насколько был отчаян Автор, чтобы увидеть первопричину своих проблем?


Нет, конечно нет))) Для меня данная ситуация вышла толчком для такой вот практики. Воспрос я себе задавала целенаправленно, но ответ получила, когда отпустила ситуацию - неприятно, но не смертельно, тем более, что пятна появлялись только на солнце. В тени, дома зуд и краснота исчезали.

Другие воспоминания ко мне приходили в результате целенаправленных практик в измененном состоянии сознания (медитация, фаза).

Согласна с Вами, на это не только будет, но и уже способен любой человек. Дело в желании и готовности заглянуть куда-то дальше материальной действительности.
#16 написал: Svoron
26 декабря 2013 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Ясон вообще-то...грек! И плавал он за Золотым руном в Колхиду... в Армению то есть. Вот как-то так.
   
#17 написал: MrRedBarsik
26 декабря 2013 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 196
Цитата: Svoron
Ясон вообще-то...грек! И плавал он за Золотым руном в Колхиду... в Армению то есть. Вот как-то так.


Да-да, знаю тоже, поди к.ф.н. :)

Но я так же оговорилось, что не помню точно, может и Яусон или Янсон или Исон и тд.
И кстати, если Вы знакомы с основами топонимики, то наверняка знаете, что одно и то же имя имеет свои варианты в различных языках, о греческих и говорить нечего, их и в русском масса.
#18 написал: Svoron
26 декабря 2013 13:50
+2
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
MrRedBarsik На самом деле я о другом..... А вы уверены что это был именно Земной мир? Миров на самом-то деле великое множество!
   
#19 написал: MrRedBarsik
26 декабря 2013 14:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 196
Svoron, не уверена. Кстати, забыла об этом, 4 года все-таки уже прошло, были мысли, что это была не Земля, хотя мы и люди. Ощущение, что планетка была маленькой... и не круглой. Было чувство будто мы неслись через космическое пространство с почти ощутимой скоростью.

#20 написал: Svoron
26 декабря 2013 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
MrRedBarsik Ага, понятно.... очень похоже на описание пространства между мирами.... в книге "Большой ключ Соломона" есть что-то похожее. Тут сработала не генная, а скорее кармическая память. Ведь я к чему веду.... мы можем воплощаться в совершенно разных мирах (в межмирье тоже можно попасть но это сложнее - и не очень хорошо), и тем ценнее опыт приобретенный нами в этих мирах!
   
#21 написал: Lakrista
26 декабря 2013 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Очень интересно было бы узнать, кем была в прошлых жизнях.))++++++++++++++++++++++++
    
#22 написал: Высекатор
26 декабря 2013 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 59
В историю верю. Как и в реинкарнацию. Плюс.
#23 написал: Danana
26 декабря 2013 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 194
Интересно ++++++++++++++++++++++
#24 написал: mishytka
26 декабря 2013 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Очень интересно++++++++++++++++
   
#25 написал: Лилия Я
26 декабря 2013 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Очень хорошо и подробно о НАС написано в " Белой книге" автор Рамта. Меня она буквально потрясла! ++++За историю. Я как раз сейчас жду подсказку от своеого подсознания)))
   
#26 написал: Bop4yn
26 декабря 2013 16:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Svoron
за Золотым руном в Колхиду... в Армению то есть
Вообще-то в Грузию. Кстати, Ясон не самое редкое имя в Грузии и сейчас)
Как определить, что это прошлое воплощение, а не будущее или нынешнее, но параллельное? Там же нет календариков или навигаторов с чётким обозначением времени и места прибывания? А разве это не может быть сном, вызванным высыпанием на коже? Ведь часто так бывает, ударил руку во сне, а снится бой и ранение...
           
#27 написал: Scary_stories
26 декабря 2013 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
Автор, не думаю, что вы видели воплощения своих прошлых жизней. Скорей всего по средствам сна, подсознание выдало вам свою интерпретацию ответа на ваш вопрос, а вы восприняли это, как знак выздоровления, и поверили в это - а сильная вера или убеждённость в чём либо, творят чудеса. За историю спасибо. Плюс.
 
#28 написал: Svoron
26 декабря 2013 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Bop4yn Грузия или Армения - это я не знаю.... Не суть важно.... Ясонов грузин я что-то не встречала, спросила у друзей (грузинов очень много) - тоже про это имя в Грузии не слышали, хотя ездят туда каждое лето! Опять же не суть важно.... Важно другое - то что мы обсудили выше! Обсудили, разобрали.... согласились. На этом все! Больше обсуждать не имеет смысла.
   
#29 написал: MrRedBarsik
26 декабря 2013 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 196
Scary_stories, я верю себе :) а вы мне, конечно же, верить не обязаны :)


Цитата: Bop4yn
Ведь часто так бывает, ударил руку во сне, а снится бой и ранение...

Почему тогда сыпь постепенно сошла на нет без лечения?
#30 написал: Scary_stories
26 декабря 2013 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
Цитата: MrRedBarsik
Scary_stories, я верю себе :) а вы мне, конечно же, верить не обязаны :)


Почему вы решили, что я вам, не верю? Просто я изложил свою версию причины и следствия (она возможно ошибочна), поскольку у меня тоже были связанные с выздоровлением.
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.