Реальная история

В прошлом году мои друзья компанией (12 человек) отправились отдыхать в Крым. Один из наших общих знакомых предложил им дом на берегу моря за копейки, и они согласились. Дом находился совершенно в отдаленном месте от магазинов, поселков, домов. Заранее предупредив их о том, что раньше там жила его одинокая бабушка, которая в итоге повесилась в этом же доме. Ну, так как их было 12 человек, пугаться было нечего (да я и сам бы поехал, если бы не обстоятельства).
В первый день их прибытия уже начались некоторые странности, которые заметил всего лишь один человек. Это было часов 4 вечера, когда все находились возле моря, купались, выпивали и прочее... Один из моих знакомых пошел в дом, чтобы включить музыку. Включил достаточно громко, а через минут 15 ему захотелось в туалет, вернулся он обратно в дом и выходя из туалета заметил, что музыка не играет, а провод напрочь вырван из розетки. (По его словам, в дом в этот промежуток 15 минут никто не заходил.) Он не придал этому значения. И пошел дальше отдыхать на пляж.
Ближе к вечеру вся компания поехала в город за покупками. Набрали много мяса, алкоголя и прочего… Через пару часов они все вернулись в дом, не поехали тусить, так как устали после дороги. К вечеру, когда все уже устали, все стали рассасываться по комнатам. Дом был средний по величине, комнат так 5, где можно было спать. Ну вот и спали они по трое, по двое человек.
Первая ночь прошла спокойно. А вот на следующее утро стали замечать странности, мясо, которое лежало в холодильнике, а также молочная продукция, все пропало, притом что холодильник находился в рабочем состоянии. Пропавшее мясо воняло так, что в доме находится было нельзя. После того как они все очистили, поехали в город и были там до поздней ночи. А когда приехали обратно в дом, одна пара пошла спать, а остальные пошли играть в карты в одну из комнат, вот тут все и началось с того, что окна как будто начали скрипеть, хотя ни ветра, ничего не было, не прошло и часа, как на кухне загорелся свет. Все заметили, что на кухне горит свет, и двое парней решили спуститься вниз, они думали, что там кто-то из той парочки, но никого там не оказалось, они выключили свет и пошли обратно, не дойдя до кровати. Свет опять то зажигался, то тух, и т.д. И тут все переглянулись друг на друга, и у каждого в глазах появился некий страх, холодильник как будто открывали и со всей силы закрывали, ужасное шуршание вилок, и в это время свет просто включался и выключался, плюс ко всему это все сопровождалось ужасными звуками, как будто на кухне кто-то бегал. Один из них не выдержал и решил выйти и посмотреть. Открыл он дверь и увидел белое пятно, которое стояло и смотрело на него, будто бы оно так и ждало, чтобы его увидеть, с ужасом он закрыл дверь и стал ее держать, как вдруг все мигом остановилось. А сладкая парочка, отдыхавшая за стеной, была просто в шоке и в слезах. Дальше все они, cобравшись в одной комнате, молили бога о том, чтобы эта кошмарная ночь закончилась.
С первыми же лучиками солнца вся компания с ужасом уехала оттуда. Вот такая вот история… и она реально не выдуманная. Кстати, есть ключики от этого домика, желающие всплеска адреналина и за маленькое вознаграждение могут смело устроить себе летние каникулы.)

29-04-2010, 16:07 by s.sotnokovПросмотров: 6 534Комментарии: 20
+39

Ключевые слова: Кошмар дом полтергейст

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: New World
29 апреля 2010 20:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
+
  
#2 написал: s.sotnokov
29 апреля 2010 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 53
Надо....после этого расказа.У хозяина нет большого желания туда ехать))
#3 написал: Мара
30 апреля 2010 01:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
На каких условиях оплата? А если у меня адреналинчику не будет, возместишь мне ущерб? А если избавлю домик от нечисти, какова благодарность и в какой валюте? Может рекламный баннер повесишь?
     
#4 написал: VENDETTA
30 апреля 2010 08:34
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Мара, зачем же дом очищать от нечисти? Так ты автора без заработка оставишь, а то ему придется, самому бегать по ночам и вилки выключать)

А если серьезно, давно думал, как дух может передвигать и пользоваться материальными вещами, он же дух, так сказать сгусток энергии.. ладно свет выключить или включить, тут особых сил не нужно, а вот розетки порой тяжело вытаскиваются...
                
#5 написал: s.sotnokov
30 апреля 2010 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 53
Мара адреналинчик тебе обеспечен.Оплачиваешь свои каникулы и домик и он твой......и избавляй его от чего только душа захочет!
#6 написал: Lycanthrope
30 апреля 2010 12:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
"Ну так как их было 12 человек пугаться было нечего (да я и сам бы поехал если бы не обстоятельства)"
Вахахах... них*я ты кородел! 13(!) человек в ПРОКЛЯТОМ доме! Ибо дом именно проклят или одержим (полтеогейст не умеет портить продукты, ну... во всяком случае я об этом не слышал)

Цитата: VENDETTA
А если серьезно, давно думал, как дух может передвигать и пользоваться материальными вещами, он же дух, так сказать сгусток энергии.. ладно свет выключить или включить, тут особых сил не нужно, а вот розетки порой тяжело вытаскиваются...

VENDETTA дух это не призрак! Духу, в отличае от призрака, такие вещи под силу.
                  
#7 написал: adely888
30 апреля 2010 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 185
s.sotnokov точно сказал
#8 написал: Дара
30 апреля 2010 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 140
+
мне бы тоже не понравилось, когда по дому ходют всякие :)))
#9 написал: NaTuSiK
30 апреля 2010 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Да рассказ прикольный!!!!
#10 написал: s.sotnokov
30 апреля 2010 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 53
Licontrop 13 было бы.....еслиб я поехал.
#11 написал: Karine
30 апреля 2010 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 32
Рассказ крутой.. +.. Не отказалась бы там отдохнуть..
Мара, я гляжу Вы прям рветесь туда.. Если что, меня захватите.. Вместе белое пятно изгонять будем..
#12 написал: GoldMimoZZZa
2 мая 2010 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 37
и я хочу ! тем более что крым очень люблю! в личку выстави пожалуйста счет! сколько сутки будет стоить можешь в гривнах можешь в рублях, как удобнее. ах да! где именно в крыму?
#13 написал: s.sotnokov
4 мая 2010 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 53
Где именно не помню.......а насчет ключиков и цен как узнаю в личку напишу..
#14 написал: Yukitoko
24 августа 2010 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 220
Цитата: Lycanthrope
Вахахах... них*я ты кородел! 13(!) человек в ПРОКЛЯТОМ доме! Ибо дом именно проклят или одержим (полтеогейст не умеет портить продукты, ну... во всяком случае я об этом не слышал)

Зато они умеют открывать и закрывать холодильники. Истории плюс, хоть и напоминает американскую сташилку
#15 написал: Баньши
10 апреля 2011 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
+
   
#16 написал: gzen_kol
16 апреля 2011 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 23
Хочу ключи от ДОМА
#17 написал: Элла
2 мая 2011 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 65
Будет желание - обязательно тебе отпишусь!
#18 написал: ANTON VINTER
15 июня 2011 09:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
++++++
   
#19 написал: Ksuhagorka
23 февраля 2014 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
А почему бабушка повесилась? Кто или что довело ее до суицида? Родня и милый внучок настолько на человека забили?
      
#20 написал: Vlada Verdy
29 октября 2014 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
Цитата: Ksuhagorka
А почему бабушка повесилась? Кто или что довело ее до суицида? Родня и милый внучок настолько на человека забили?
мне тоже интересно,автор если вам известно уж поясните.
+++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.