Не ходите, девки, замуж...

Была я совсем молодая, когда впервые замуж выходила. Как - так получилось, здесь рассказывать не буду, суть не в этом.
В общем, стою я в белом свадебном платье, на руках перчатки до локтя, красивые такие. Жду, когда жених приедет. Что мне в сумке понадобилось, я уже не помню. Засунула руку в карман сумки, а там лезвие бритвы без чехла лежало, и прямо мне под ноготь... Вытаскиваю руку в ужасе - кровь еще не идет... одним рывком снимаю перчатку, и тут начинает кровь хлестать просто фонтаном. Я в ванную - полная раковина кровищи. Прибежали мама с теткой: картина умопомрачительная - невеста вся в белом и кровь из пальца ручьем. От боли, я вся в слезах. Короче, настроение совсем не свадебное. С помощью настоя прополиса удалось кровотечение остановить. Вот только вся эта история выглядела как знак - не надо было замуж выходить. Жили мы - хуже некуда, и через пол года разбежались. До сих пор вспоминаю с ужасом каждодневные скандалы и рукоприкладство. С большим трудом, мне удалось избавиться от всего этого, а и начинать не надо было.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 4-01-2011, 08:45
3-01-2011, 22:54 by PinaKoladaПросмотров: 6 280Комментарии: 20
+30

Ключевые слова: Знак кровь свадьба

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Spring
4 января 2011 09:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
Странное название, однако... Хотя, плюс
#2 написал: Миссис Пэн
4 января 2011 09:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
А я склоняюсь к тому, что вы изначально предполагали , что ваш брак не буит долгим, а порез тока усугубил ваше и без того, судя по всему, подавленное состояние(
А замуж девкам надо выходить) за историю +++
                   
#3 написал: riva
4 января 2011 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 115
у меня на свадьбе была тоже" плохая примета"- не сбылось, тьфу-тьфу-тьфу. знаю ещё 2 случая- живут душа в душу. так что это все относительно. но за историю плюс
#4 написал: Tiamat
4 января 2011 10:02
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Это у кого как сложится. У многих и примет никаких не было, а живут хуже кошки с собакой!
                    
#5 написал: PinaKolada
4 января 2011 10:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Мне после развода еще пол года потом ежедневно (!) кошмары снились, что меня опять заставляют за него замуж выйти. Просыпалась вся в слезах. так как я - лучше не ходите.
   
#6 написал: Рыся
4 января 2011 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
Любят многие искать какой-то дурной знак во всех случайностях, омрачающих праздник, в частности, свадьбу. Всё относительно.
#7 написал: Nastya2011
4 января 2011 11:26
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Мне понравилось+
Ну вот только название неустраивает
#8 написал: Радуга
4 января 2011 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 172
да,это точно был знак.
Хм..судьба предупредила...Ставлю + автору.
#9 написал: Black Halloween
4 января 2011 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Мне кажется, надо было задуматься в первую очередь, откуда у автора в сумочке лезвие. Скорее всего, недоброжелатели подкинули. Вряд ли можно считать это "явление" плохой свадебной приметой...
  
#10 написал: Лютиэн
4 января 2011 11:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
Как говориться, замуж выйти - не напасть, как бы выйти - не пропасть.
Это как получится. У меня и двоих моих подруг свадьбы были - без слез не вспомнишь, у меня - паспорт забыли, с родственниками переругались, у одной - кольца перепутали, свекор голову разбил, у другой - машина заглохла, когда в ЗАГС ехали... И ничего, все у нас хорошо. А есть знакомые, у которых торжество прошло как по маслу - и полгода не прожили, развелись со страшными скандалами... Эт уж как повезет, что ли... Конечно, дело не в везении, но это уже другая история.
  
#11 написал: ILIANA
4 января 2011 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Жесть, неслабое предупреждение, хотя, если призадуматься можно и списать на случайное совпадение +
             
#12 написал: PinaKolada
4 января 2011 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Да, забыла написать, пострадал палец, на который должно было быть одето кольцо...
   
#13 написал: Привкус_счастья
4 января 2011 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 333
PinaKolada,
Истрия классная , жалко что не сдружились)) только вот интересно , а зачем тебе на свадьбе в сумке бритва хаха)))????
 
#14 написал: PinaKolada
4 января 2011 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Это была просто моя сумка, а не какая-то свадебная сумка "ха-ха". Что там делала бритва, ну не помню уже, лет то прошло сколько... 22 года! И вроде как на "ты" мы не переходили.
   
#15 написал: Linda79
4 января 2011 21:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Два самых больших события, с которыми связано стопятьсот разных примет - это свадьба и похороны. Это одуреть можно, если соблюдать все хорошие приметы, и верить во все плохие. Я сама замужем три раза была. Первая свадьба прошла как по маслу - развелись через 3 года. Перед второй соблюла все приметы: даже накануне кольца в морозилке заморозила в стакане с водой. И в ноябре замуж выходила - это к долгой и роскошной жизни. Ни одной плохой приметы на свадьбе не произошло - через 11 месяцев муж умер. В третий раз выходила замуж через пень-колоду: букет развалился ещё в Загсе, кольцо я уронила на пол, половину свадебного кортежа по дороге потеряли, переругалась с бабками мужа, которые принялись выть, что "Ой, кольцо уронила, безрукая!! Жить вместе не будете теперь! Примета-то какая плохая!", переругалась, и выставила вон. И ничо. Живём душа в душу. А сестра моя в день свадьбы разбила на две половинки двухметровое зеркало, и во время застолья потеряла обручальное кольцо. 22 года живут, и всем бы так жить. Так что эти свадебные приметы хрень сплошная.

А сколько этих свадебных примет вообще существует - это десяти страниц не хватит! В зелёном платье замуж выходить нельзя, если каблук сломается - к разводу, если шампанское пролить - муж пьяницей будет, утром в день свадьбы в одно зеркало с подругой посмотреться - мужа у тебя уведёт. Зашибись. А если тебя в день свадьбы подруга перед зеркалом причёсывает? Короче, меньше надо заморачиваться на свадебных приметах, и уж тем более не притягивать за уши досадные недоразумения. Брак в 16 лет (я сама вышла замуж в 17) априори не может быть долговечным. И приметы тут не при чём.
     
#16 написал: _Alice_
5 января 2011 01:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 521
Приметы не всегда и не на всех действуют+
 
#17 написал: PinaKolada
5 января 2011 08:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Да уж, много узнала про свадебные приметы... Я только знала, что нельзя себе платье шить самой, а на первую свадьбу сама сшила. Ну если честно, я же сразу знала, что жить все равно не будем, сломалась просто. Может это даже не для меня примета была, а моей матери показать, что нельзя жизнь ломать и во что бы то ни стало пристраивать доченьку. Вроде всегда была благополучной, училась хорошо, в институт собиралась... Мне же до того такой прессинг устроили чтобы заставить замуж выйти, а я по сути ребенком была.
   
#18 написал: Linda79
5 января 2011 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Цитата: PinaKolada
Может это даже не для меня примета была, а моей матери показать, что нельзя жизнь ломать и во что бы то ни стало пристраивать доченьку

Вот у меня такая же история была с первой свадьбой. Мне 17, мужу 24. Мать говорила что, мол, перед соседями стыдно: все видят как десятиклассница со взрослым мужиком ходит, и сплетничают. Поэтому надо срочно вас женить, чтобы соседи заткнулись, и чтоб я случайно в подоле не принесла. Кстати, в первый раз я выходила замуж в чужом платье. В платье девушки, которая развелась. Тоже примета плохая. Но я уверена, что это просто совпадение. Суждено браку быть крепким - никакие плохие приметы ничего не испортят.
     
#19 написал: Дезмонд Майлс
12 января 2011 01:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
ой я как представлю мне аж плохо под ноготь... crying ++++++++++++
                           
#20 написал: Rigeen
24 февраля 2014 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 70
С интересом прочитала и историю, и комментарии к ней. От себя могу одно добавить: количество денег, потраченных на свадьбу, не влияет на качество семейной жизни. Золотые слова. ИМХО.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.