Шутки моей квартиры

Я бы не назвала эту историю страшной, мистической – да, но не кошмаром. Возможно, это оттого, что сама я уже давно к подобным кунштюкам привыкла.
Я живу на первом этаже старого дома сталинской постройки, дом строили пленные японцы для офицерского состава советской армии. Здание в хорошем состоянии и разваливаться не собирается, но вот везунчиков в нем маловато. Папа у меня занимается экстрасенсорикой и говорит, что как раз по нашему подъезду проходит граница геопатогенной зоны. Причин не верить ему у меня нет, иначе как объяснить, что полдома до середины нашего подъезда населено алкоголиками и больными, а вторые полдома составляют нормальные семьи. Но рассказать хочется о моей квартире.
Когда я была маленькой, в нашей с сестрой комнате стоял обычный совковый шкаф с дверью на магнитах, верхним и нижним. Раз по пять за день дверца этого шкафа начинала стучать магнитами, мелко, мелко так, но громко. Стучала и ночью, часто мы от этого просыпались, но уже не боялись, привыкли. Все, кто ночевал у нас в гостях впервые, жаловались, да и жалуются, на всякие проделки нашего барабаша: то одеяло стянет, то шумит, то придавит и дышать не дает, но если человек ночует вторично или больше, то таких фортелей больше не бывает. Один мой друг вообще утром к завтраку пришел злой, невыспавшийся и выдал: «ВСЮ ночь по комнате кто-то шатался, топал, танцевал, домогался от меня непонятно чего, поспать так и не дал». Ощущение взгляда в спину – это нормальное явление, в гостях я таких ощущений не испытываю, так что вряд ли это мой глюк, тем более, что я не единственная это ощущаю.
Из всех домашних достается больше всех моей младшей сестре, возможно потому, что она до сих пор живет в нашей старой детской. Родители спят в зале, а мы с мужем в своей комнате. Дашке попадает регулярно, то вещи мелкие теряются, то опять же придавит ночью, она уже просто говорит «отвали» и спит дальше, хотя в первый раз чуть в штанишки не наваляла. Вот такая у нас веселая хата, с таким вот веселым домовым.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 2-01-2011, 14:51
2-01-2011, 11:54 by andrei2011Просмотров: 1 902Комментарии: 7
+11

Ключевые слова: Кватрира экстрасенсы шкаф

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: natalja.sukmanova
2 января 2011 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Ну этой вроде не было.+
     
#2 написал: Миссис Пэн
2 января 2011 15:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Нет ничего страшнее домового страдающего бессонницей да еще и с неопределившейся ориентацией) автору +
                   
#3 написал: ILIANA
2 января 2011 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Милый барабаш, выбивает аккомпанемент колыбельной на магнитах шкафа, чтобы детишки крепче спали)
И то правда, забавная хата +
             
#4 написал: ТейнШах
2 января 2011 16:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Классная квартира+
     
#5 написал: _Alice_
3 января 2011 01:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 521
Молодцы, что научились незамечать его, проказника+
 
#6 написал: Анастасия
3 января 2011 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 80
Да уж ! В такой квартирке точно не соскучишся )))
Ставлю +
#7 написал: alina.0596
4 января 2011 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
Ыть хотела бы побывать))+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.