Дедуля. За закрытой дверью

За закрытой дверью
Сразу скажу, что кот был, но он никак не мог войти к нам, а уж тем более сделать такое. Так вот, остались мы с двоюродной сестрой одни дома. Сели смотреть телевизор. Сидим, ничего такого не происходит, но тут начали дверь царапать. Хорошо, что дверь была заперта. Царапанье не прекращалось минуту. Моей сестре это ну очень надоело, она пошла открывать дверь. Я говорю: "Стой!", а она мне - мол, кота надо впустить, а то дверь раздерёт. На что я ей ответила: "Уль, не ходи. Тиша гуляет". У неё аж ноги подкосились, а я забилась в угол дивана. Она обняла меня и начала успокаивать, мол, сейчас обед почти, бабуля скоро должна прийти. Так и произошло. Когда бабушка открывала дверь в нашу квартиру, то царапанье сразу прекратилось. Стоит сказать, что живем мы рядом. Наши квартиры соединяет маленький тамбур. Когда мы уходили к бабушке, кота не было. Значит, это был не он...

Дедуля
Это случилось с моим двоюродным братиком. На тот момент ему было года два. Мы сидели и играли с сестрой. Тут пришел братик, назовём его Ваня. Ваня начал озорничать, что очень нам мешало, и мы выгнали его в коридор и закрыли дверь в нашу комнату. Он стучался полминуты и потом ушел на кухню. Сидим мы, всё тихо, как вдруг шум из кухни. Кухня была за стеной, поэтому мы все отчетливо слышали. Когда мы туда прибежали, то увидели такую картину: дверца под раковиной была полностью распахнута, Ваня сидит под столом и не то что плачет, РЫДАЕТ! Все ложки, что лежали около раковины, были уже в раковине. Ваню мы мигом отнесли к его маме, в бабулину квартиру. Она нам и рассказала, что в моей (в той квартире, где всё произошло, живу я и моя мама) квартире умер их прадедушка. Он очень любил играть на ложках. Брату мы это до сих пор не рассказали. Боялись за него.
Ну вот и всё, что я хотела рассказать. Верить или нет - ваше дело. И может мне кто ответит, что это было?


Новость отредактировал Оляна - 20-03-2014, 11:47
Причина: Изменён раздел.
20-03-2014, 11:36 by MissPonyashkaПросмотров: 4 199Комментарии: 9
0

Ключевые слова: Прадедушка бабуля брат царапанье кот авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sema
20 марта 2014 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 035
Чего-то я не догоняю. С утра что ли...
Что там с ложками такого прям произошло, чего не мог сделать 2хгодовалый малыш?
Я в два года двигала огромное кресло, чтобы открыть шкаф, в котором стояли мамины французские духи, а потом благополучно и вылила последние на ковер и злосчастное кресло. Жопа потом долго горела, а ковер с креслом долго благоухали францией..)
Так и тут. Ваня мог вполне что-нибудь отчебучить, а потом сам испугаться шума и т.п. И внимание он Ваше привлек. Миссия выполнена.))
   
#2 написал: MissPonyashka
20 марта 2014 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
Sema,
Все не так просто. Ложки были настолько высоко, что он даже рукой бы не дотянулся! А если бы стул подвинул, то он не успел бы его задвинуть. Когда мы пришли, не было ничего такого что бы мы подумали, что Ваня сам это сделал. И сразу скажу что дверца под раковиной была, такая намагниченная что-ли. Не знаю как описать. А мой брат был слабый. Ни дверь ни ложки он сам тронуть не мог.
#3 написал: димик
20 марта 2014 12:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Воздержусь от оценки.
                     
#4 написал: Sema
20 марта 2014 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 035
В разделе страшилки смотрится лучше.) без обид..
   
#5 написал: MissPonyashka
20 марта 2014 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
Sema,

Да я не обижаюсь. Это ваше мнение smile
#6 написал: Ардор
20 марта 2014 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 158
Мистики не вижу... Без оценки.
#7 написал: Волчара13
23 марта 2014 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
MissPonyashka,
Тогда следовало бы этим вашим комментарием дополнить историю, чтобы не было таких вот ну очень логических объяснений.
#8 написал: Jaide
24 марта 2014 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Пойдет++++++++++++++++++++++++++
         
#9 написал: MissPonyashka
26 марта 2014 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
Jaide,
Хоть кто-то поверил) Спасибо wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.