"Глюки" в иллюминаторе

«Меня предупреждали об опасности, — пишет Зоя Васильевна Чепурко из Пятигорска, — а я думала, что это галлюцинация».

Это случилось 31 декабря 1991 года. Я с дочерью и больным сыном летела в Москву из Ставрополя. Настроение было не из лучших — сказывались и тяжелая болезнь сына, и срочные сборы… Но полет проходил нормально, и постепенно я немного успокоилась.

Минут за 25-30 до конца полета я глянула в окно и заметила там странные шарики, размером с современную рублевую монету. Они плавно перемещались в воздухе, а потом, словно почувствовав мой взгляд, вдруг начали складываться в фигуру. Вскоре за иллюминатором образовалась стрелка, указывающая в хвост самолета. Я подумала, что из-за пережитого напряжения у меня начались «глюки», откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза. Но через несколько минут мне почему-то вновь захотелось взглянуть в окно. Шарики по-прежнему хаотично роились там. Но на моих глазах они вновь перестроились и образовали фигурку бегущего в направлении хвоста самолета человечка. Так продолжалось несколько раз — за иллюминатором вырисовывались то стрелка, то фигурка.

Тем временем мы уже подлетали к аэропорту «Внуково». И тут… Только шасси самолета коснулись земли, прямо перед нашими сидениями вспыхнул огонь. Мы, да и все другие люди в салоне, вскочили с мест и ушли в хвост самолета. Пожар быстро затушили. Как потом выяснилось, произошло короткое замыкание каких-то проводов. Все кончилось благополучно, никто не пострадал, хотя, конечно, все могло обернуться и по-другому. И теперь я понимаю, что стрелочка за окном, указывающая в безопасное место, была предупреждением моего ангела-хранителя. Жаль, что тогда я не смогла понять этого. Как же много мы еще не знаем о себе и о своих возможностях и вообще об окружающем нас мире.

Этот случай легко проверить, потому что в аэропорту он должен быть зафиксирован. На летное поле приезжали пожарные и машина «скорой помощи», врачи которой сделали моему сыну укол…


Новость отредактировал Elfin - 5-11-2013, 18:01
5-11-2013, 18:01 by димикПросмотров: 4 576Комментарии: 12
+29

Ключевые слова: Самолет стрелка предупреждение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Але Алеша
5 ноября 2013 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
димик, Вы сегодня в ударе. +
  
#2 написал: ЛАКРИМА
5 ноября 2013 22:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#3 написал: tanoy
6 ноября 2013 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
++++++++++++++++++++++++++++
    
#4 написал: Alexanra1407
6 ноября 2013 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 78
Может, быть моя мысль абсурдна, но я считаю, что ваше подсознание, каким то Макаром предчувствовало пожар, и ваш мозг, как бы старался подать вам сигнал в виде глюков...


я знаю конечно, что это бред, но все же...
#5 написал: Miss Karma
6 ноября 2013 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 725
Может, быть моя мысль абсурдна, но я считаю, что ваше подсознание, каким то Макаром предчувствовало пожар, и ваш мозг, как бы старался подать вам сигнал в виде глюков...


я знаю конечно, что это бред, но все же...

Я думаю, Ваша мысль совсем не бред. Я тоже так подумала.
Удивительно! +++
  
#6 написал: Вадим, просто Вадим.
6 ноября 2013 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 436
+++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#7 написал: ImmortalSun
7 ноября 2013 00:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 479
ой...аж мурашки

"Этот случай легко проверить, потому что в аэропорту он должен быть зафиксирован".

мне кажется что это никак не зафиксировалось. потомучто будь то её ангел-хранитель или интуиция, всё-равно это было видно только ей
 
#8 написал: Scoutstormtrooper NS
7 ноября 2013 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 400
Eleanor Abernathy: полностью с Вами согласен.
А при коротком замыкании (в самолёте) проводка, через низ не бьет...
 
#9 написал: Альруна
9 ноября 2013 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
#10 написал: Winnie-the-Pooh
4 декабря 2013 10:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
так это якобы подсознание семафорило что ли??
               
#11 написал: decadans
28 января 2014 01:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
А мне вспомнился мультик "В поисках Немо". Момент,когда рыбки складывались в фигурку.) Плюсик.)
   
#12 написал: Denis Supryaga
16 мая 2017 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 62
Эт какой дурой надо быть чтоб таких явных намеков не понять? Интересно что бы она писала если бы по дурости инвалидом осталась?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.