Мысли материальны...

Раньше я увлекалась всем сверхъестественным, читала про всяких призраков, ловила их на фотоаппарат, пыталась общаться, и этим самым сама их к себе притягивала. Я стала видеть движение, тени, перемещение предметов... Вот однажды я была дома одна, ночью я услышала, как на кухне ударяется о стену ковшик (он висел на крючке), ну, думаю, котёнок играет... И тут у меня реально сердце в пятки ушло, когда я увидела, что котёнок спит у меня в ногах! Лежу, не шевелясь, сердце колотится, стала читать "Отче наш", как вдруг в коридоре раздался сильный грохот, как будто всё попадало. Котёнок даже вскочил, навострив уши. Больше никаких звуков не было, я уснула. Проснувшись, я побоялась вставать с кровати: ждала, когда муж с работы приедет (он должен приехать был в 12 дня) и вот я услышала, как он вошел в дом со словами: "Чё это здесь всё валяется?" Оказывается, всё, что лежало на антресоли оказалось на полу, причем далеко, разбросано в разные стороны (просто так упасть явно не могло)...
Ещё один случай:
Мы уже переехали из той квартиры, и вот однажды я провожаю мужа на работу (уходит он в три часа ночи на первую электричку до Москвы) и черт меня дёрнул встать и выглянуть в окно - посмотреть, как он пошёл... И вот муж скрылся за поворотом, я закрыла штору, разворачиваюсь чтобы идти к кровати, и вижу огромного мужика... Я резко отвернулась обратно к окну, потом потихоньку покосила взгляд в ту сторону, в надежде, что мне это померещилось. Но нет, он стоял за моим плечом. Я хоть и верила в призраков, и понимала, что их много среди нас, но вот так, увидев, естественно перепугалась. Он был высокого роста - метра два, весь тёмный, и мне показалось, будто на голове был цилиндр, как раньше носили. Может это самый первый житель этой квартиры, так как дом очень старый. И вот, вновь обернувшись, его уже не было... Я быстро забралась на кровать и укрылась с головой одеялом.
И вот мы опять переехали... Я всё ещё увлекалась сверхъестественным, фотографировала разные места, где оказывались куча орбов...
И вот, в новой квартире (была знойная жара - лето 2010 года), у нас кот растянулся так красиво на диване, что невозможно было не сфотографировать. Муж сфоткал его на свой телефон (простая камера 2.3 мегапикселя, без вспышки), и через некоторое время (может даже месяц прошел, а то и больше), наша дочка (тогда ещё 2,5 года) смотрит фотографии у папы в телефоне, и вдруг, поглядев на фото с котом, с улыбкой говорит: "О, бабушка!" я взяла телефон и пригляделась: у меня волосы дыбом встали - на заднем плане, за диваном, на котором лежал кот, действительно отсвечивал образ старухи! Причем четкий, черный силуэт! Мы всем родственникам и знакомым показывали это фото и все были в шоке. Особенно хозяйка квартиры, потому что она узнала в ней умершую бабушку своего мужа, жившую в этой квартире!
Я после этого забросила все свои эксперименты, выкинула все книги о магии и стала жить, не задумываясь о потустороннем. Всё прекратилось. Не вижу больше никого и не слышу... Значит я своими мыслями и притягивала к себе то, о чем я думаю. Ну, естественно, верить я в призраков не перестала! =)


Новость отредактировал Красное Манго - 7-10-2013, 23:22
Причина: Начало каждого предложения пишется с большой буквы. И ещё, я не поняла слово "орбов", так что извиняйте.
7-10-2013, 23:22 by natali191Просмотров: 5 855Комментарии: 18
+33

Ключевые слова: История из жизни авторская история привидения преследование

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
7 октября 2013 23:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Жуть какая. Особенно второй случай. ++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: paxomova
7 октября 2013 23:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 101
++++++ " забросила все свои эксперименты "
а вот это правильно, чем дальше тем лучше. Только вот что за " орбов"
#3 написал: tanoy
7 октября 2013 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
Если бы еще фотку выложили, было бы супер! За стори плюс!
    
#4 написал: Ista
8 октября 2013 00:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
орбы-это сферообразные пятна с ядром в центре, очень часто можно видеть на фотографиях.иногда их принимают за дефекты камеры,но я сама,как бывший фотограф,неоднократно проводила эксперименты с разными камерами в разных погодных условиях и в разное время суток.однажды доэкспериментиновалась до того,что увидела эти самые точки движущимимся в видоискателе фотоаппарата, когда делала фотографии на кладбище,было интересно наблюдать за этим явлением.
очень близка мне ваша история,до боли напоминает случаи,что были в моей жизни.
    
#5 написал: paxomova
8 октября 2013 00:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 101
Ista,
Спасибо понятно
#6 написал: mishytka
8 октября 2013 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
++++++++++++++++
   
#7 написал: Cypka
8 октября 2013 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
+++++++++++++++++++++
  
#8 написал: Ulka Ulka
8 октября 2013 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Бррр .........
  
#9 написал: SCP-0071
8 октября 2013 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 95
Хорошие истории. :3
#10 написал: lor4ik
8 октября 2013 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#11 написал: nighter
8 октября 2013 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
без оценки, пока не будет фото)
   
#12 написал: Kir87
8 октября 2013 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
за историю одновременно + за содержание и +/- за отсутствие фото. Соответственно, пока полплюса
  
#13 написал: M717
9 октября 2013 00:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
истории про фото без фото - это абсурд
  
#14 написал: Старая кошка
9 октября 2013 01:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 400
Глянула что за зверь эти "орбы")) Есть у меня несколько фото, сделанных в один день, так там в каждом кадре эта "прелесть". Думала, дефект пленки, ан нет... Теперь хоть знаю как эти сферы называются)))
 
#15 написал: Salxe
11 октября 2013 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
фото бабули фстудию!
#16 написал: Winnie-the-Pooh
18 октября 2013 04:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
+...да, мысли материальны, поэтому мыслим позитивно))
               
#17 написал: decadans
7 января 2014 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Название и содержание истории вообще не вяжутся друг с другом.И почему-то не верится.
   
#18 написал: Nataliy1987
13 мая 2015 05:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
Что-то...как-то не очень) Без оценки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.