Другой мир

Эта история произошла два года назад. Когда я еще был студентом. Тогда мне выпала честь получить однокомнотную квартиру от покойной сестры. Кроме нее у меня никого не было из родных. Так что квартира без особых вмешательств перешла ко мне. Хоть квартирка ничего из себя не предтавляла. Мне все равно хотелось развеять эту мрачность. Я хотел закрыть стену. Там было небольшое отверстие, которое врят ли можно было отремонтировать. Легче купить картину или какое-небудь зеркало. Оно особо не мешало, но раздрожало.
Я был студентом. И денег у меня особых не водилось. Я пошел в небольшой магазинчик, где прдовались товары с рук. На глаза попался мужик лет тридцати. Он продавал зеркало. Нормальное такое.
-За сколько продаеш? -я.
- Ну за 500 отдам - нервно протянул он.
-Че то дороговато - я.
- Нормально. Оно почти новое. - он.
- Тр*ндишь... Но ладно - я.
Я купил его. Пришел домой. Повесил так, что отражение было направлено на меня на кровать. Интересно пока молод. Лег спать. Экстримально.
Первуя ночь спал нормально.Только было ощущение что отражение смотрит на меня.Вот во вторую все потвердилось.Только начал засыпать. Заметил Отражение не закрывает глаза. Очень испугался. Вскрикнув выбежал в коридор . Сердце ужасно билось. Зашел. Ничего такого не было. Подумал, что глюк.
В третью ночь я не мог заснуть.Что-то не давало. Я решил прогуляться. Но дверь не открывалась. Балкон и окна тоже. Телефон не работал. Я не знал, что делать. Я понял в чем дело. Это был не глюк... Отражение как будто искажалось в зеркале. То казалось хмурым, то глаза становились ярко красными. Но вдруг оно стало злым, презлым. Все дело в том зеркале. Я решил избавиться от него. Первым , что попалось подруку кинул в него, зеркало разлетелось на мелкие осколки. Но двери по прежнему не открывались. Дело было в той дырке из стены. От туда разносился какой то непонятный шум. Я прислушался. Яркий свет.
Я лежу в больнице. Около меня стояла соседка.
-Что со мной? - я.
-Я сама не поняла. - она.
-Я слышала шум. Что то разбилось с силой. Вот я и решила проверить. Думала воры. Вызвала полицию. Она вравалась туда. А там ты лежиш.
-Наверное, осколки везде. По всей квартире. - хмуро произнес я.
-Что с тобой? Никаких осколков не было.


Новость отредактировал Лисенок - 1-07-2011, 06:58
29-06-2011, 22:10 by RizzПросмотров: 2 598Комментарии: 2
+2

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Rhea-D
10 мая 2012 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Такая интересная история со странной концовкой, не поняла - почему осколков не было( Но ооочень интересно.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#2 написал: Zлая простыня
7 сентября 2014 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
±±±±±±±±±±±±±±±±±±±±
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.