Призрак кота

Живу я с котом Иванычем. Я его просто обожал. Он был черным с белыми пятнышками. Квартира была своя. Но по одному случаю мне пришлось переехать в новую квартиру. Купил ее совсем недорого. Расспросил о ней у прошлой хозяйки, та лишь перекрестилась.
Устроился я удобно. Квартира была трехкомнатная, с евро ремонтом. Я разложил вещи. Выпустил кота из сумки. Было уже поздно, так что я лег спать.
Где-то к 3 часам вечера я услышал стуки и вой. Списав все на соседей и ветер, я опять заснул. В 5 часов меня разбудил кот. Он неотрывно смотрел в одну точку и шипел. Я кое-как успокоил его и заснул. Каждую ночь меня будил то кот, то всякие звуки. Утром и пошел к соседям и расспросил о своей квартире. Те только ответили, что здесь, даже раньше прошлой хозяйки, жили пьяницы с сыном. После большой выпивки родители скончались, а сын повесился. Я удивился.
На следующую ночь я услышал шорох в коридоре. Вышел туда. И увидел страшную картину. Такое даже в страшном сне не предвидется...
Мой кот был повешен на люстре. Из его живота вывались внутренности и были обмотаны вокруг лампы. Его зубы и язык валялись на полу. Я закричал и заперся в комнате. После этого я позвонил подруге. Та быстро приехала, я повел ее в коридор. Но трупа там не было. Мой кот спокойно сидел на полу под люстрой и умывался. Подруга посмеялась и ушла. И теперь каждую ночь я просыпаюсь и вижу того кота... Он сидит у меня на животе, весь в крови, с красными глазами, с вывороченными кишками. И улыбается, как чеширский кот. Я так не могу... Не выдержу...
14 ноября, 2012 год. Взрослый мужчина повесился на своей квартире. Его кот так и не был найден...


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 11-06-2013, 20:39
11-06-2013, 20:39 by ЛераЛисПросмотров: 3 412Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Квартира кот люстра повешан призрак подруга смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karation_Sailli
11 июня 2013 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
Из его живота вывались внутренности и были обмотаны вокруг лампы. Его зубы и язык валялись на полу..
Ахаха. Страшилка нормал! + am am Охохо
Доо, детей пугать можно bully
#2 написал: lor4ik
11 июня 2013 22:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Ну пусть +
           
#3 написал: Jaide
11 июня 2013 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
++++++++++++++++++++
         
#4 написал: Teira
11 июня 2013 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Не очень
без оценки
     
#5 написал: Черная Роза
11 июня 2013 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 777
Не цепляет. Несерьезно как-то
  
#6 написал: Каметон
13 июня 2013 00:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 51
Немного баянисто (уже видел подобные рассказы) но ++++ заслужил))
#7 написал: котЭ -
7 октября 2013 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
мне понравилось++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.