Красавица, ставшая чудовищем

Однажды к ведунье обратилась женщина, которая умоляла о помощи, и рассказала страшную историю.

Когда ей исполнилось 36 лет, она влюбилась, да так сильно, что уже ни муж, ни дети ее не волновали. Ничто ее не радовало, ничего не хотелось, только бы быть рядом с любимым человеком.

Эта женщина была очень красива и прекрасно знала об этом. Да и как тут не знать, если мужчины осыпали ее комплиментами и провожали восхищенными взглядами, а женщины смотрели со злобой и завистью. Но она всегда была верной женой и заботливой матерью, поэтому не обращала внимания на то и дело появлявшихся поклонников. К тому же она была еще и прекрасной хозяйкой: ей всегда нравилось видеть свой дом красивым и ухоженным, а мужа и детей, которых она баловала разносолами, довольными.

Свекровь души не чаяла в снохе, отмечая и ее красоту, и любовь к семье, и хозяйственность. Всем вокруг она рассказывала, что ее сыну повезло повстречать такую замечательную женщину. Но, видно, нет на свете таких супругов, которые бы в покое и любви дожили до старости и чьи отношения хотя бы раз не испытывались на прочность.

В коллективе, где она работала, появился новый сотрудник. Спустя некоторое время несчастная женщина поняла, что пропала. Она влюбилась без оглядки, позабыла о муже и детях, перестала интересоваться чем-то еще, кроме красивых платьев, с помощью которых она надеялась привлечь внимание любимого. Правда, первое время она пыталась скрыть от семьи свою связь. Но долго это не могло продолжаться, и муж вскоре начал что-то подозревать. Да и неудивительно: она стала часто задерживаться на работе, все время ходила с мечтательным видом и стала равнодушна к мужу.

Вначале она обманывала всех и на вопрос «где ты была?» отвечала, что ходила к знакомой портнихе, не могла уйти с совещания или же засиделась у подруги. Потом, услышав очередной вопрос, стала отворачиваться и молчать.

После многочисленных скандалов и уговоров мужа женщина решила уйти из дому, сняла с любимым квартиру и, живя только своими чувствами, позабыла обо всем на свете.

И вот как-то, возвращаясь домой, она столкнулась со свекровью. Лицо свекрови искажала такая гримаса ярости, что женщина не сразу ее узнала. К тому же свекровь сильно постарела, буквально за какие-то недели. Свекровь начала что-то кричать, и из ее воплей женщина поняла, что та угрожает ей, обещая страшно отомстить: «Красавица нашлась, со всеми подряд мужиками путаешься, людей в петлю загоняешь! Но смотри, мерзавка, я тебе сюрприз приготовила! Жди, гадина!»

Не помня себя от страха, женщина бросилась бежать: в ту минуту она готова была сделать все, что угодно, только бы не слушать безумных криков свекрови и не видеть любопытных глаз собравшихся
вокруг людей.

Забежав за угол, она остановилась, чтобы перевести дыхание, и стала лихорадочно думать: «Неужели правда? Неужели муж наложил на себя руки из-за моего ухода?» Она почувствовала, что ее охватывает настоящий ужас, но тут ей пришла спасительная мысль: «Ну и что? Я-то тут при чем? Кто мне что может сделать? Посадить не имеют права: я его в петлю не толкала. Сколько людей каждый день расходятся, а живут же…»

Дома она не выдержала неизвестности и позвонила свояченице, с которой у нее всегда были хорошие отношения. Та сказала, что муж ее действительно покончил с собой и его даже успели похоронить.

«Знаешь, в день похорон я пришла пораньше, чтобы помочь, и видела, как на кухне твоя свекровь порезала себе руку а потом накапала кровь в кастрюлю. Мне еще показалось, что она туда твою фотографию бросила. Она думала, что никто ее не видит, т.к. я должна была накрывать на стол в комнате. После этого я внимательно за ней наблюдала и видела, как она что-то сыну в гроб сунула. Теперь я думаю, это была твоя фотография».

Потом выяснилось, что свекровь привозила домой мастера, который занимается черной магией. Та сказала, что необходимо сделать, а свекровь все в точности выполнила. Женщину отпели вместе с ее
покойным мужем дома, проведя особый обряд. В конце разговора свояченица предупредила женщину, чтобы та была осторожнее и, если вдруг что-то почувствует, немедленно обращалась к мастеру. А еще она дала ей адрес одной ведуньи, мол, на всякий случай.

Прошло 40 дней, и красавица превратилась в настоящее чудовище. Глубокие морщины обезобразили лицо, под глазами появились черные тени, волосы почти все выпали, и желтая кожа обтягивала почти лысый череп. Стали шататься зубы. Ее нового мужа как ветром сдуло – вернулся в прежнюю семью. В довершение всех бед она стала чувствовать себя все хуже и хуже, не было у нее на теле ни одного места, которое бы не болело.

Женщина обратилась к рекомендованному мастеру, и та долго удивлялась, что несчастная еще жива. Она же и отправила ее к другой ведунье в Новосибирск.

Ведунья взяла с нее слово, что по выздоровлении она обязательно заберет к себе детей и во всем покается. Лечить ее было очень тяжело, но с Божьей помощью это удалось, она буквально вытащила ее с того света.

25-09-2013, 14:49 by Кукла МракаПросмотров: 10 293Комментарии: 55
+48

Ключевые слова: Женщина свекровь фотография гроб кровь ведунья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: sabrina_angel
25 сентября 2013 15:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
ну вот почему-то хочется сказать слова - всем по заслугам... но при этом задуматься можно кто я такая что бы судить? в полную достоверность не верю, в некоторые факты все таки верю. пусть будет +
      
#2 написал: Noir.Jager
25 сентября 2013 15:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Что? Спасение неугодной? Она еще и Хэппи Энд словила?
Видать, где-то там в библии, сказ о проститутках, покаянных и спасенных, всерьез Свыше воспринимается. Отврат и кошмар самый, именно, в конце истории. Поверить просто не могу, кого еще Земля-матушка носит на своем бренном теле.
  
#3 написал: КОШКА
25 сентября 2013 15:21
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 429
Надо думать головой, а не попой. Да хрен с ним с мужем, но детей то как она могла оставить?! Мать называется! За историю +
     
#4 написал: Morskaya Pehota
25 сентября 2013 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 467
Да уж,не жалко ни капли эту мразоту.
 
#5 написал: mishytka
25 сентября 2013 16:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Такого рода историй полно,детей лишь жалко!печально все это...за историю+++
   
#6 написал: volna
25 сентября 2013 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Кошмарная история просто!
 
#7 написал: tanoy
25 сентября 2013 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
Не мне судить эту женщину! За стори плюс.
    
#8 написал: redcoon
25 сентября 2013 19:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
ого, мужчины негодуют))) а когда мужик от детей отказывается, это норма? что-то никто его проституткой не называет.
  
#9 написал: Cottonmouth
25 сентября 2013 19:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
redcoon,
Вот именно.
  
#10 написал: irisochka
25 сентября 2013 20:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 149
Вот и я думаю, женщинам все лавры проституток и тому подобных, а мужики когда от жён уходят, часто ли с собой детишек забирают... А женщины что-то руки на себя не накладывают, и пашут как лошади, на пяти работах. Я не оправдываю эту женщину, но и осуждать не имею права.
За историю +
#11 написал: Nath.Pele
25 сентября 2013 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
вот сволота, извините меня за мой французский... ненавижу таких женщин, КАК можно потерять голову и влюбиться в постороннего человека в такой ситуации (муж+дети)??? Нет, я понимаю, часто на нас могут нахлынуть чувства симпатии к мужчинам, у мужчин - к женщинам, в коне концов все люди. Но ведь надо прекрасно понимать, что это всё проходящее, и лучше всего понимает этот момент как раз женщина.
За историю +, поделом ей. И написано хорошо:) надеюсь, она покаялась и никогда больше не видела счастья на этом свете.
#12 написал: wedmochka
25 сентября 2013 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
Потом выяснилось, что свекровь привозила домой мастера, который занимается черной магией. Та сказала, что необходимо сделать, а свекровь все в точности выполнила. Женщину отпели вместе с ее
покойным мужем дома, проведя особый обряд. В конце разговора свояченица предупредила женщину, чтобы та была осторожнее и, если вдруг что-то почувствует, немедленно обращалась к мастеру. А еще она дала ей адрес одной ведуньи, мол, на всякий случай


вот этот кусок не поняла. почему женщину с мужем отпели, если она в живых осталась. не понятно. воздержусь от оценки
  
#13 написал: КИМ
25 сентября 2013 23:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
История поучительная, но вряд ли правдивая.Судить женщину не могу,когда читал думал только о брошенных детях. Мужик козёл,когда лез в петлю, о детях тоже не думал.
           
#14 написал: Элон
25 сентября 2013 23:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 90
Ведунья..с божьей помощью..)смешно)
#15 написал: nighter
25 сентября 2013 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Плюс... Такие дела!!!
   
#16 написал: КИМ
26 сентября 2013 00:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Элон
Ведунья..с божьей помощью..)смешно)

Да,тут явно нестыковочка.
           
#17 написал: decadans
26 сентября 2013 00:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Как всегда убеждаешься,что зло не позволяет быть в выигрыше никому. Плюс.
   
#18 написал: Vitalina
26 сентября 2013 00:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 200
Не мне судить этих женщин (главную героиню и свекровь). История поучительная. Однозначно +
#19 написал: lik
26 сентября 2013 01:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 40
(Дома она не выдержала неизвестности и позвонила свояченице) что- то не понятно свояченица это сестра жены .Тогда надо было написать позвонила сестре!!!
#20 написал: Moonnlight
26 сентября 2013 05:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 155
Я угораю с таких комментариев! Вы считаете что с Вами всеми не может приключится такой страстной внезапной любви что "крышу сносит"?? Не зря же говорят: " от тюрьмы и от сумы не зарекайся!" Потому нельзя быть столь категоричными . Вы считаете что она должна была жить с человеком которого не любит , не хочет, не может видеть только ради детей? А он бы с ней стал так жить? Детей конечно и мне жалко. Но я смотрю тут многие еще жизни не видели раз так говорят. Дай Вам всем Бог такой любви, а хотя ... наверное такой не стоит.
Я её не оправдываю, но пытаюсь и могу понять! Жизнь одна и жертвовать собой , ради детей которые потом скажут : " Я тебя не просил (а) так жить!!!!" Стопудово так бы было. Наши жертвы нах.й никому не нужны, никто их не оценит. И я не думаю что кто-то из Вас задумывается : А что же люди скажут?! Да пох что они скажут , не так ли?
#21 написал: beresta
26 сентября 2013 06:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 35
Самоубийц не отпевают, ни дома, ни в церкви.
#22 написал: КИМ
26 сентября 2013 07:12
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Moonnlight
Я её не оправдываю, но пытаюсь и могу понять! Жизнь одна и жертвовать собой , ради детей которые потом скажут : " Я тебя не просил (а) так жить!!!!" Стопудово так бы было. Наши жертвы нах.й никому не нужны, никто их не оценит.

Простите,не знаю,что там нюхали Вы,но с такими мыслями надо стерилизоваться.Потому что дети,когда подрастут,скажут,а зачем ты нас рожала?А насчёт любви,да согласен.Никто не застрахован,поэтому и не берусь судить эту женщину.А вот мужик всё же урод,однозначно.
           
#23 написал: Moonnlight
26 сентября 2013 08:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 155
КИМ,
Простите,не знаю,что там нюхали Вы,но с такими мыслями надо стерилизоваться.Потому что дети,когда подрастут,скажут,а зачем ты нас рожала?

вообще то я реалист и готова ко всему. у меня нет на глазах розовых очков, в отличие от некоторых.
и вообще к чему ты это брякнул???
#24 написал: Нади 27
26 сентября 2013 10:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 57
В жизни всё бывает, и безумная любовь, и развод... Но вешаться и порчу наводить - последнее дело! Главную героиню не осуждаю, за историю +
#25 написал: volna
26 сентября 2013 11:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Какие люди интересные, а. Относительно других все судьи, а относительно себя адвокаты.
 
#26 написал: Donna
26 сентября 2013 11:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 465
Во всем покается? в чем? в том, что развелась? что за бред! это свекрови надо бы каяться!

КАК можно потерять голову и влюбиться в постороннего человека в такой ситуации (муж+дети)??? Нет, я понимаю

и не поймете, пока с вами такого не случится. лучше не бросайтесь словами осуждения. иначе Вселенная подкинет вам такую вот ситуацию. чисто, чтоб поняли и перестали осуждать. проверено.

А про детей... а где-то написано, сколько им лет? уж явно не грудные, если женщина столько лет в браке прожила. возможно они того же возраста, что и подавляющее большинство посетителей этого сайта.
 
#27 написал: ProStaЯ
26 сентября 2013 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 155
Словосочетание "привела мастера" в контексте мастера черной магии, как-то... Не звучит. История неплохая.
#28 написал: redcoon
26 сентября 2013 12:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
Donna, как же Вы правы!

В начале рассказа написано, что ей было 36 лет, то есть дети - явно не малыши грудные. Нет, я не оправдываю и не осуждаю. Мои родители, например, разошлись когда мне было уже за 20. А я все эти годы смотрела на то, как они пытаются делать вид, что всё нормально. Так нужны ли такие жертвы детям?
  
#29 написал: Спящая Мерилин
26 сентября 2013 12:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Дома она не выдержала неизвестности и позвонила свояченице, с которой у нее всегда были хорошие отношения. Та сказала, что муж ее действительно покончил с собой и его даже успели похоронить.

Вот не хорошо так говорить,НО я считаю,что эта женщина бессердечная скотина. На ней труп ее мужа,и его смерть полностью на ее совести!
Я уже не говорю про детей которых она бросила на произвол судьбы.
Она сама разрушила свою жизнь начисто,но при этом,как выразился Noir.Jager,словила Хеппи Энд.Если бы не дети,которые в случае ее смерти останутся круглыми сиротами,я бы сказала что она это не заслужила.А детей жалко.
    
#30 написал: irisochka
26 сентября 2013 12:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 149
Цитата: Спящая Мерилин
На ней труп ее мужа,и его смерть полностью на ее совести!

Вот не соглашусь, она его в петлю головой не засовывала, это было его желание. Когда он решился на подобный шаг, ОН ДУМАЛ О ДЕТЯХ??? Думаю нет... И вообще, может дети сами захотели с отцом остаться, а мы тут женщину ругаем.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.