Вампир

Есть у меня одна знакомая. Назовем ее Вика. Очень красивая девушка. С детства все ее боготворили, носили на руках. Вика закончила вуз по специальности «психология» и работала в какой-то фирме штатным психологом.
Вокруг девушки всегда было полно мужчин. Как пчелы на мед, так и они вились рядом с ней. Но в свои неполные 30 лет Вика еще не была замужем, не имеет детей, и внешность ее со студенческих времен не изменилась. Ни морщинки, ни седого волоска, ничего, что выдавало бы ее истинный возраст.
Мужчины, которыми окружает себя Вика, меняются в ее жизни очень часто. Год-два - и она меняет кавалера, говоря всем, что устала от старых отношений.
Раньше я и внимания не обращала на такое. Студентки, сессии, поклонники. Но уже будучи замужем, стала приглядываться к девушке. Мне было любопытно, влюбится ли она в кого-нибудь. Но она знакомила меня каждый раз с новым кавалером, умалчивая о предыдущих. И заметила я тенденцию: каждый раз при знакомстве это были внешне крепкие и здоровые парни, а перед расставанием - больные и даже постаревшие.
Я отметила это в голове и однажды, будучи в гостях у Вики, за чашкой зеленого чая вывела ее на разговор. Поделилась своими наблюдениями, на что получила ответ:
- Вот видишь, какие хилые мужики пошли. Как за них замуж идти?
Но я не хотела уходить без ответов, и она рассказала:
- Еще в детстве я поняла, что рядом с мужчинами моя энергия бурлит. В 8 классе начала изучать труды тибетских монахов и вообще все, что касалось энергетики людей. И в психологи я пошла по причине узнать лучше людей. И поняла, как пополнять энергию организма, забирая энергию своих поклонников. И мне это нравится. Я смогу долго оставаться молодой и красивой.
Потом она посмотрела на меня и сказала, что мне никто не поверит, поэтому лучше мне молчать.
Я и сама понимаю, что скажи я ее парням про вампиризм, они решат, что я хочу их разлучить из зависти или ревности. Поэтому Вика все так же молода, красива и меняет поклонников.


Новость отредактировал Melford - 25-06-2013, 14:37
25-06-2013, 14:37 by Огненная ЛилияПросмотров: 5 859Комментарии: 40
+29

Ключевые слова: Вампир девушка кавалеры энергия замуж авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mordecai
25 июня 2013 14:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (122|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 407
Не знаю. Не очень верится в такое. Тибетские монахи, конечно, могут многое, но приравняться к ним студентка врядли сможет. Не поставлю ничего.
        
#2 написал: Tefnut
25 июня 2013 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Измельчали вампирчики.. Раньше кровь пили, а теперь - прям вегетарианцы))+
     
#3 написал: 9e7y2
25 июня 2013 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 9
Это вообще не редкость.
Энерго вампиров пруд пруди.
Очень приятные ,внимательные люди,но от разговоров с ними,хоть пусть про розовых пони,начинаешь потихоньку засыпать и утомляться.Но вот как-то резко это происходит.
#4 написал: luc
25 июня 2013 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 292
да ,такое вполне возможно.
хотяяя я всё же думаю ,что она внушила себе,а самовнушение это сильная вещь.
так что не в мужчинах дело...
#5 написал: Ganoza
25 июня 2013 15:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
Tefnut,
yahh

за стори +++++++++++++++++++++++++
            
#6 написал: LeSana
25 июня 2013 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 270
Глуповатая какая-то история, хотя тема выбрана неплохая. Действительно - энергитических вампиров в мире полно, да только не могут они молодеть от других людей (уж, извините). Не похоже на историю из жизни, уж лучше бы, автор, написали бы рассказ творческий про сию идею, да не на пару предложений, а выдали бы текст побольше - все интереснее было бы.
И, между прочим, побольше уделяйте внимание не мелочам типа "чашечки зеленого чая", а фактам, что в тридцать лет седых волос у девушки быть ну никак не может!
Без оценки.
#7 написал: джей би
25 июня 2013 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
Цитата: LeSana
в тридцать лет седых волос у девушки быть ну никак не может!

Мне тридцать и у меня полно седых волос. А моя подруга в 25 наполовину седая - наследственность.


Хотя оценку за историю тоже не ставлю. Мне кажется, тибетские монахи больше занимались самосовершенствованием, чем изучали вампиризм в любых его проявлениях.
#8 написал: vampiriys
25 июня 2013 15:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Цитата: Tefnut
Измельчали вампирчики.. Раньше кровь пили, а теперь - прям вегетарианцы))+

Тяжелые времена же, все с ножами да битами ходят, вот они на энергию перешли.

Не сильно тоже верится, энерго-вампира хоть и живут за счет энергии, но не остаются прям таки молодыми. И монахи тоже смутили. Без оценки
      
#9 написал: LeSana
25 июня 2013 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 270
Цитата: джей би
Мне тридцать и у меня полно седых волос. А моя подруга в 25 наполовину седая - наследственность.

Разве про наследственность в рассказе что-то было сказано?
#10 написал: Огненная Лилия
25 июня 2013 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
Рассказала, как есть. Может это наследственность ее, что она не меняется, но закономерность проследила и к своим выводам пришла. Сможете объяснить мне как-то связь, что за короткое время парни становятся больными людьми, скажу «спасибо».
Насчет седин, в мои неполные 30 они у меня есть. Как и морщины мимические. А у Вики ничего.
#11 написал: LeSana
25 июня 2013 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 270
Моей сестре старшей уже сорок, ни одной морщинки - скажете, тоже вампир? Не замечала.
#12 написал: Лишенный Страха
25 июня 2013 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 293
Энерго вампиризм не редок, не раз об этом писал. Как в комментариях, так и на форумах. Хм... Я был немного удивлен, потому что не от хорошей жизни люди занимаются энерго вампиризмом. Как правило, у них не хватает собственной энергии, называют, конечно, по другому, но не хочу Вас путать. Тибетские монахи многое знают, это бесспорно. Вот одно смущает, они не делятся знаниями с непросвещенными, да и они за мир. Никто бы из них не стал делиться такими знаниями, особенно, если человек будет использовать их во вред. Может и от них были знания, судить довольно трудно. Наверно, кто - то не очень дальновидные поделился знаниями, ведь могли использовать эти знания во вред людям, как это случилось в этой истории.
Вы думаете последствия после её действий не будет? Будет, не сомневайтесь. Нарвется на какого - нибудь человека, который занимается черной магией. И тем более не принято так делать, да и кармаво может прилететь не хило. Так вот, маг/колдун могут на нее скинуть весь негатив от своих действий. Даже такому человеку, как героиня рассказа, Я бы такого не хотел такого. Но, если она будет продолжать в том же духе она может на такого человека нарваться. Не редкость, что после такого люди умирали. Плюс поставлю, потому что очень редко видел подобные истории.

Энерго вампиризм не редок, не раз об этом писал. Как в комментариях, так и на форумах. Хм... Я был немного удивлен, потому что не от хорошей жизни люди занимаются энерго вампиризмом. Как правило, у них не хватает собственной энергии, называют, конечно, по другому, но не хочу Вас путать. Тибетские монахи многое знают, это бесспорно. Вот одно смущает, они не делятся знаниями с непросвещенными, да и они за мир. Никто бы из них не стал делиться такими знаниями, особенно, если человек будет использовать их во вред. Может и от них были знания, судить довольно трудно. Наверно, кто - то не очень дальновидные поделился знаниями, ведь могли использовать эти знания во вред людям, как это случилось в этой истории.
Вы думаете последствия после её действий не будет? Будет, не сомневайтесь. Нарвется на какого - нибудь человека, который занимается черной магией. И тем более не принято так делать, да и кармаво может прилететь не хило. Так вот, маг/колдун могут на нее скинуть весь негатив от своих действий. Даже такому человеку, как героиня рассказа, Я бы такого не хотел такого. Но, если она будет продолжать в том же духе она может на такого человека нарваться. Не редкость, что после такого люди умирали. Плюс поставлю, потому что очень редко видел подобные истории.
  
#13 написал: димик
25 июня 2013 16:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Этих энергососов пруд пруди, к сожалению. Так что верю.
+++++++++++++++++++++++++
                     
#14 написал: Огненная Лилия
25 июня 2013 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
Лишенный Страха, т.е. помимо их здоровья и молодости она забирает и что-то еще из их аур/энергий/сущностей?

Кстати, иногда мне кажется, что для нее это как наркотик и она не сможет жить без этого.
#15 написал: Killer Mike
25 июня 2013 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
++++++++++++++++++++++++++++++
  
#16 написал: Madame Margo
25 июня 2013 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 433
Огненная Лилия, она забирает у знакомых мужчин не их здоровье и молодость, а их энергию. А у людей, имеющих ослабленное биополе из-за недостатка энергии, образуются "энергодыри" в биополе, и, как следствие - ослабление иммунитета, ухудшение здоровья и внешнего вида. Помочь таким людям можно - это восстановить их нарушенное биополе. Для нее ничем хорошим это не закончится, по кармическим законам - за все надо платить.
 
#17 написал: Лишенный Страха
25 июня 2013 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 293
Огненная Лилия, Вопрос уже с начала поставлен не верно. Сущности, если они есть, конечно, бывают в ауре, как Я помню. Сущности не отдельная категория, как Вы написали, если они есть, то они проявляются не только в ауре, но в энерго информационным поле человека и др. Из энергии она ничего не может еще забрать. Энергию, есть, энергию, которая по одной из теорий дает нам Космос. Нет, насколько Я помню, подселиние(это о сущностях, если не поняли крайне редко бывает), да и не должно в принципе. Энерго вампир больше всего работает с энергией. Здоровье и молодость - это и есть энергию, которые эти люди из - за неё не получают, ну, и поэтому человек чувствует усталость, лень и т.д. В принципе, Вы меня правильно поняли.
Опять таки, правильно кажется. Скорее всего, ей уже перекрыт канал космической энергии(будет пока так называть) и ей придется заниматься энерго вампирзмом, чтобы выжить. У меня к Вам вопрос до того как она прочитала про кражу чужой энергии, Вы ощущали после встречи с ней себя плохо и ощущаете себя плохо сейчас, когда с ней видитесь?
  
#18 написал: Огненная Лилия
25 июня 2013 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
Лишенный Страха, когда с ней находилась раньше, то чувствовала усталость. А сейчас ничего не ощущаю ни до, ни после встреч.
У меня брат энерго-вампир. Так с ним 10 минут не выдержишь. Еще и раздражение, агрессия появляется. Из-за этого уже 5 лет не видились с ним. Мне тяжело.
#19 написал: Bop4yn
25 июня 2013 17:41
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Огненная Лилия
она знакомила меня каждый раз с новым кавалером, умалчивая о предыдущих
а зачем Вам предыдущие, когда она прошлый раз знакомила с ним, как с новым? Вообще рассказ не о чём. Таких "вампиров" пруд пруди, откатала молодца, высосала кошелёк, расшатала нервы, а потом к другому. Только где мистика? Обычный бытовой паразитизм. За историю минус.
           
#20 написал: Alina21
25 июня 2013 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 477
вполне смахивает на правду, хоть описано не очень...ничего не ставлю...
 
#21 написал: polli
25 июня 2013 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 467
А мне понравилось!!! Не знаю как там на счет Тибета , но людей таких сама встречала и не раз
 
#22 написал: Dark Violet
25 июня 2013 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#23 написал: °°°SkAzKa°°°
25 июня 2013 21:52
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Не очень , без оценки .
        
#24 написал: tanoy
25 июня 2013 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
++++++++++++++++++++++++++++
    
#25 написал: Winnie-the-Pooh
26 июня 2013 08:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
+...ну, чисто теоретически это очень может быть...
               
#26 написал: Ulka Ulka
26 июня 2013 11:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Полно таких вампиров , вполне возможно
+
  
#27 написал: Teira
26 июня 2013 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Мы все немного энерговампиры... (с)

оставлю без оценки
     
#28 написал: KrisRio
26 июня 2013 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
Обычный вид энергитического вампира. +
#29 написал: Eisblume
26 июня 2013 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
Цитата: LeSana
в тридцать лет седых волос у девушки быть ну никак не может!

моя сестра начала седеть в 18 лет. Я верю автору, всякое может быть, так что плюс.
   
#30 написал: Bop4yn
26 июня 2013 16:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Eisblume
в тридцать лет седых волос у девушки быть ну никак не может!моя сестра начала седеть в 18 лет. Я верю автору, всякое может быть, так что плюс.

Наверно, подразумевалось, что женщины, которые следят за собой не седеют, ну краски там всякие. Потом только седеют, чтоб деда своего лысого не травмировать психически.
Стоп, а может её бывшие видели её без макияжа и парика и нервы не выдерживали?
           

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.