Берегите подругу

Было это давно! Мы были молодыми девчонками по 19 лет и жили в общежитии. Двое из нас были на 2 курсе и жили на третьем этаже общежития. Двое других - на 3 курсе и жили на 5 этаже в общежитии. Для чего такие подробности? Однажды осенью мы придумали, как связываться друг с другом, не высовываясь в окно и не крича на всю улицу. Мы увидели в детском мире телефон на батарейках и, купив его, установили в комнатах. Он был соединен шнуром – перекинут через улицу, и получилась в каждой комнате по телефону – мы звонили друг другу.
Наступали холода, и это был классный выход из положения! Все приходили, прикалывались, но вскоре ажиотаж прошел! Повторяю, телефон был детский на батарейках, но слышимость - отличная! То есть никто другой не мог подсоединиться, вклиниться в разговор и нет возможности свалить на оператора связи то – что произошло дальше. Однажды зимним вечером трое из нас сидело в одной комнате и трепалось о чем бог послал – смех, веселье и чай с конфетами. Одна ушла с парнем в кино. И тут звонит телефон. По инерции одна из подруг хватает трубку и говорит: «Алло!». А потом с жутко испуганными глазами кидает трубку на рычаг. Было все, как в хорошем ужастике и при замедленной съемке. В момент звонка, ор стоял в комнате невероятный! Но когда зазвонил телефон, все застыли, без задней мысли в немом молчании. Все мы услышали – жуткий скрежет и замогильный голос: «Берегите подругу!». Мы в панике сорвались с места, понеслись из комнаты в комнату подруг, нас трусило как в лихорадке и мы пытались найти объяснение – может, послышалось, может, дверь в комнату забыли закрыть, может подруга с гулянки вернулась и так далее. Дверь была закрыта. Комната была пустой.
Подруга вернулась с прогулки через 2 часа. Постепенно, все стало забываться, перешло в юмор – это нам предвиделось и так далее. Но через три месяца – подруга, которая в тот вечер была с парнем в кино – разбилась! Разбилась насмерть в ситуации, в которой другой просто мог отделаться синяком или ссадиной.
Все потом долго были в шоке! А эта история с телефоном – приобрела жуткий смысл!

28-11-2010, 12:02 by ILIANAПросмотров: 4 202Комментарии: 10
+24

Ключевые слова: Телефон подруга голос

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: serg-kil-inc
28 ноября 2010 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Да уж... Интересно, почему техника так реагирует на всякую потустороннюю хрень?
     
#2 написал: lipa2187
28 ноября 2010 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Почему когда нас пытаются предостеречь не говорят конкретно дату и время?
 
#3 написал: Karmilla
28 ноября 2010 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
lipa2187,
вот именно!
Нафих пугать если конкретную информацию удерживают??
       
#4 написал: Миссис Пэн
28 ноября 2010 14:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Может у меня седня обостренное чувство страха, но и эта история получает от меня жирный плюйс))
                   
#5 написал: Олеся
28 ноября 2010 23:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 119
Блин люди почтитаешь таких историй, и спать потом не захочеьтся))))
#6 написал: natalja.sukmanova
29 ноября 2010 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Цитата: serg-kil-inc
. Интересно, почему техника так реагирует на всякую потустороннюю хрень?

Какая техника, детский телефон?
Просто фантастика)))
     
#7 написал: Lanalita
30 ноября 2010 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 552
я себе слабо представляю как можно говорить по детскому телефону
 
#8 написал: TS
13 декабря 2010 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
Цитата: serg-kil-inc
Интересно, почему техника так реагирует на всякую потустороннюю хрень?

Потому что "потусторонняя хрень" своих энерго-полем может влиять на электромагнитное поле техники. Так широко известен Феномен Электронного Голоса, который регистрируется разного рода электроникой, как специализированной, так и бытовой.
Цитата: natalja.sukmanova
Какая техника, детский телефон?
Просто фантастика)))

Описанная система представляет собой, по видимому, элементарную электрическую цепь, а чем проще аппаратура, тем меньше у неё шансов поймать левые радиочастоты, и больше поймать ЭГФ.
Цитата: lipa2187
Почему когда нас пытаются предостеречь не говорят конкретно дату и время?

А может они сами точно не знают, ощущая лишь грозящую беду.
#9 написал: Ангелина Юрьевна
11 марта 2011 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
не уберегли таки...
+ за историю...
    
#10 написал: Шарлин
23 марта 2011 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
ужас....историю плюсанула
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.