Вещий сон о несчастной судьбе подруги

10 лет назад я закончила учебное заведение. Во время учебы у меня со всеми студентами сложились прекрасные отношения, кроме одной девушки. Ее звали Марина, она была довольно резкой и, как говорится, за словом в карман не лезла. Первый год обучения мы жили вместе в комнате, но подругами мы не стали. Я мало знала о ней, знала, что она сирота, мама умерла, когда ей было 5 лет, а отца она никогда не видела. Воспитывал ее дядя, и когда ей было 14, дядю посадили, но ее оставила жена дяди у них в семье.

За время учебы мы с ней почти не общались, я старалась не пересекаться с ней, а если и пересекались, то старалась как-то побыстрей уйти от общения. После окончания института нас ждало распределения, вышло так, что я по распределению уезжала в другой город вместе с Наташей, неплохой девчонкой и по совместимости подружкой Маринки. Они еще и до учебы дружили, поэтому общались часто, а я зачастую была свидетелем их общений и потом Наташа постоянно что-то рассказывала. Марина осталась работать в том городе, где и училась, от Натальи я узнала, что Маринка познакомилась с Ярославом, что у них все хорошо. На второй год работы они сыграли свадьбу, на свадьбу я, естественно, не была приглашена, зато была Наталья, которая и привезла мне фото со свадьбы. Так я единственный раз в жизни увидела ее мужа. Солидный, подумала я.

Через некоторое время я узнала, что Маринка ждет ребенка, порадовалась, даже выпили на радостях с Наташей, но потом случилось непредвиденное: за первые 4 месяца она лежала на сохранении много раз, ребенок будто не хотел там сидеть и пытался выскочить. На 5 месяце Маринке поставили жуткий диагноз, ей сообщили, что у нее будет мальчик, но он больной, и что им надо решиться с мужем, самый лучший вариант – искусственные роды, как ни странно, муж был «за». Он всячески уговаривал Маринку, говорил, что незачем плодить инвалидов. Это все я узнавала от Натальи.

И вот Маринке назначили пробу вод на 15 января (как сейчас помню), Наталья взяла отгул, чтобы ехать с ней на анализы. Ночью мне приснился сон, во сне ко мне пришла женщина, лет 35, с длинными белыми волосами, собранными в хвост. Она попросила передать Маринке, что ребеночек ее здоров, у нее будет девочка, что родится она 21 июня, просила успокоить ее. А еще сказала, чтоб она ушла от мужа, так как у мужа другая и та делает порчу на Маринку. С ним она многое потеряет, и ребенок счастлив не будет.

Проснувшись утром, я рассказала все Наташе, та только улыбнулась – сказали, будет мальчик, значит, мальчик.

Прошла неделя, но просьбы женщины из сна стучали у меня в голове, я набрала Маринку, спросила как дела и просто рассказала историю о своем сне, она только рассмеялась. Пробы вод опровергли, что ребенок болен, врачи констатировали, что ребенок абсолютно здоров. Пролежав в больнице еще неделю, она вышла, но переночевала дома только две ночи, и ее опять забрала «скорая», и так несколько раз. Врачи аж шутили: «Вас, девушка, хоть домой не отпускай».

Через месяц она узнала, что у нее будет девочка, и сразу позвонила Наташе. Услышав это, я реально испугалась, сразу набрала ее и просила не говорить Ярославу. Я рассказала ей сон, а она только разоралась, что я ей завидую, так как у меня ни мужа, ни детей. Я действительно переживала, но что я могла сделать, да и не верила я уж честно в эти сны.

Роды Маринки назначили с 28 по 30 июня. Если честно, я уже сама переставала верить в это все, но тут 21 июня, в 2 ночи раздался звонок. Звонил муж Марины, ее забрала «скорая», в общем, сначала она пыталась рожать сама, потом резали… Девчонку спасали 16 часов, дочку она родила хорошую, а сама стала инвалидом – вырезали все, что могли, все, что относится к репродуктивной системе. 3 месяца она пролежала в больнице, в это время ее бросил муж. Оказалось, что он уже год жил на 2 семьи и сейчас намерен забрать ребенка и уйти к другой. Он так и сделал, через полгода состоялся суд, где было доказано, что мать инвалид и не в состоянии воспитать ребенка. В свете таких событий Наташа приняла решение быть рядом с подругой и переехала работать в тот город. Так я и потеряла связь с жизнью Марины. Когда я звонила, она говорила, что все хорошо.

2 года назад Наташа сообщила, что Марины нет, она покончила жизнь самоубийством – повесилась. На похороны я приехать не смогла, лежала в больнице, но через год мы с девчонками решили поехать на кладбище к Марине. Я знала, что ее похоронили возле мамы. Когда ее дядя провел нас к могилке, я чуть не упала: на памятнике ее мамы я видела фото той женщины, которая приходила ко мне во сне. Может, правда ее мать хотела уберечь её, но я так и не смогла ей в этом помочь?

От дяди мы узнали, что Маринка свела счеты с жизнью, когда узнала, что ее дочку отдали в детдом. Дело в том, что его новая жена поигралась, потом родила своего родного, а эту выкинула, как сломанную игрушку. Она ездила в детдом, просила отдать ребенка, но там сказали, что матери инвалиду ребенка не отдадут, тем более, отец лишил ее родительских прав. Дядя взять ее тоже не может, ему ее просто не отдадут, так как он бывший зек. Единственная предсмертная просьба Марины – это покрестить ее девочку и дать ей имя Анна-Мария. Так ребенок и живет в детдоме, иногда ее навещает дядя. Он тоже уже далеко не молодой, а папа девочки сейчас живет в Испании, воспитывает 2-х сыновей (узнали из соц.сети, а он уже, наверное, забыл, что у него есть где-то дочка). Вот после такой истории, как тут не поверить в реальность некоторых снов.


Новость отредактировал Elfin - 12-08-2013, 09:29
12-08-2013, 09:29 by Scarah ScreamsПросмотров: 5 971Комментарии: 20
+42

Ключевые слова: Вещий сон подруга ребенок смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: decadans
12 августа 2013 09:41
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Ужас-то какой! Правильно говорят: не мертвых надо бояться,а живых.Что только люди не творят! crying
   
#2 написал: мэм-сахиб
12 августа 2013 10:27
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 244
– искусственные роды, как ни странно, муж был «за». Это как раз не странно, мало кто решиться взять такую ношу.
что его новая жена поигралась, потом родила своего родного, а эту выкинула, как сломанную игрушку-ну не зря сказки про мачеху народ придумывал.
Папашка своё ещё огребет рано или поздно.
+++++++++++++++++++++++++++++
#3 написал: Volverine
12 августа 2013 10:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
как земля таких подонков носит. слова-то подобрать нельзя, чтобы таких преступников назвать правильно. крайне печальная история.
+++++++++++++++
 
#4 написал: Нади 27
12 августа 2013 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 57
Душещипательная история, хоть и верится с трудом... Плюсую.
#5 написал: Vinogradova
12 августа 2013 11:43
+3
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
вот так один неправильный шаг тянет за собой другие,и начинает касаться самых близких.не хочется верить что и вправду это судьба. вы ,автор,сделали что могли. а горе отцу этот поступок обязательно вернется,только как "показывает практика"-дети (мальчишки) будут нести крест за грехи своего родителя. это не конец,а только начало.
+++
  
#6 написал: lor4ik
12 августа 2013 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
очень печальная история, нет сомнений, что она реальна

+ + + + + + + + + + + + + + +
           
#7 написал: kapri
12 августа 2013 17:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 33
Мурашки по спине табуном так и скачут, а то что отвечают дети за поступки родителей и прородителей на своей шкуре знаю
#8 написал: polli
12 августа 2013 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 467
recourse recourse бедненькая девочка ((( бывают же такие уроды на свете , как ее папаша ... +++

Единственное , что во всем этом не вяжется
" вырезали все, что могли, все, что относится к репродуктивной системе"
На сколько я знаю , инвалидность при этом не дают .
 
#9 написал: Эмоция
12 августа 2013 20:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 290
Интересно, а почему она вам приснилась, а не ей или Наташе?
#10 написал: КИМ
12 августа 2013 21:08
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
История,к сожалению,не столь и редкая,но от этого ещё более страшная.Хочется верить,что у девочки сложится жизнь более счастливо,чем у её мамы.Но самоубийства не оправдываю.Плюс - автору.
           
#11 написал: Ксюта
12 августа 2013 23:11
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 380
Из-за отсутствия репродуктивной системы, инвалидность не дают, но может была инвалидность по другому заболеванию, просто автор не в курсе.
инвалидам = детей с детдома отдают, если инвалид является родственником . исключение составляют только некоторые тяжелые заболевания (есть список) и психиатрические заболевания. Т. Е когда человек и о себе не может позаботиться (нужна нянька) или является опасным для ребенка.
Лишить ее родительских прав можно было только, если она недееспособная, или не выполняет надлежащий уход за ребенком и ведет асоциальный образ жизни, или нет жилья (бомжует ). А что бы доказать в суде, что мать инвалид, нужно вначале , что бы мать получила эту инвалидность (бумажку).
Ладно забрали ребенка у беспомощного человека(после больницы, с депрессией, такие операции сильный удар по психике женщины, без денег и работы) Скорее всего просто дав на лапу.
Но потом , когда хотела забрать ребенка из детдома, получив отказ (может даже от не компетентного лица, в детдоме такие вопросы не решают) и вешаться? А подумать, что теперь ее ребенок будет круглой сиротой. Это притом, что сама сирота и знает каково не понаслышке.
А Обратиться к юристу за консультацией, если сам далек от всего.
Единственно приходит на ум , что самоубийство на эмоциях после отказа ,какой -то тупой работницы детдома. Или у девушки была сильно изломана психика после пережитого. Плюс отсутствие поддержки , нет родителей.
Папашка конечно с..чь.
А такие сны снятся тем. кто может видеть такие сны. И верь в вещие сны, не верь, но они есть.
Думаю, просто автор не в курсе всех подробностей, рассказ написан на эмоциях, Задел, поэтому понаписала.
Грустная история +++++++

 
#12 написал: Just Chris
13 августа 2013 02:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Печальная история recourse , +
#13 написал: Loly0403
13 августа 2013 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 262
..мне тоже иногда снятся сны.. вот такие..
+++++++++++
#14 написал: naftysia
3 сентября 2013 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 528
Хорошая история ++++++
 
#15 написал: Moonnlight
3 сентября 2013 09:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 155
правдоподобно. каких только сволочей земля не носит, некоторые их еще и папой-мамой зовут, и любят, и верят им.
#16 написал: leganychTorneo
10 октября 2013 20:44
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79
За яйки такого папашу подвесить к 12и мертвой сосне.... Верю, ++++
#17 написал: Shaban
27 ноября 2013 08:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 180
История отличная! Этого папашу и его жену ещё настигнет возмездие, потому что всё возвращается, автору +
#18 написал: ninabond
10 февраля 2014 17:49
+2
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Уже третья история про сволочных мужей....Мужчины, будьте людьми!!!++++
  
#19 написал: eleshka
20 марта 2016 13:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 27
Цитата: Ксюта
Из-за отсутствия репродуктивной системы, инвалидность не дают, но может была инвалидность по другому заболеванию, просто автор не в курсе.
инвалидам = детей с детдома отдают, если инвалид является родственником . исключение составляют только некоторые тяжелые заболевания (есть список) и психиатрические заболевания. Т. Е когда человек и о себе не может позаботиться (нужна нянька) или является опасным для ребенка.
Лишить ее родительских прав можно было только, если она недееспособная, или не выполняет надлежащий уход за ребенком и ведет асоциальный образ жизни, или нет жилья (бомжует ). А что бы доказать в суде, что мать инвалид, нужно вначале , что бы мать получила эту инвалидность (бумажку).
Ладно забрали ребенка у беспомощного человека(после больницы, с депрессией, такие операции сильный удар по психике женщины, без денег и работы) Скорее всего просто дав на лапу.
Но потом , когда хотела забрать ребенка из детдома, получив отказ (может даже от не компетентного лица, в детдоме такие вопросы не решают) и вешаться? А подумать, что теперь ее ребенок будет круглой сиротой. Это притом, что сама сирота и знает каково не понаслышке.
А Обратиться к юристу за консультацией, если сам далек от всего.
Единственно приходит на ум , что самоубийство на эмоциях после отказа ,какой -то тупой работницы детдома. Или у девушки была сильно изломана психика после пережитого. Плюс отсутствие поддержки , нет родителей.
Папашка конечно с..чь.
А такие сны снятся тем. кто может видеть такие сны. И верь в вещие сны, не верь, но они есть.
Думаю, просто автор не в курсе всех подробностей, рассказ написан на эмоциях, Задел, поэтому понаписала.
Грустная история +++++++

Во всем поддерживаю автора этих строк, за рассказ +
#20 написал: Reiana Flaim
16 ноября 2016 01:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Очень печально.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.