Приходило ли привидение?

Хочу вам рассказать случай, который произошел со мной летом 1970 года. Я приехала работать по распределению на глухую станцию Нусхи между Комсомольском и Хабаровском.

Было мне тогда 20 лет, и я не верила в привидения, считала, что это все сказки. Поселили меня в однокомнатную квартиру в доме барачного типа, где проживали еще две семьи. Комната была большой, с сенями и печкой.

Соседка, что жила за стенкой, спросила меня, не боюсь ли я привидений? Я подумала, что она смеется надо мной, и бойко ответила: «Не-а!». Около 11 часов вечера стала готовиться ко сну. Прошла по квартире, закрыла входную дверь на замок и спокойно легла спать.

Моя кровать стояла метрах в трех от дверного проема. В комнате не было темно, так как штор на окне еще не имелось, — был просто полумрак. Лежу я и вдруг вижу в дверном проеме черную тень, по очертаниям человеческую. Существо прошло в дверной проем, пригнув голову, так как высота оказалась для него маловата, хотя высота проема не менее двух метров. На голове кепка, лица не видно, выступает что-то узкое и острое… Больше я ничего не помню, так как вдруг моментально уснула. Утром проснулась и первым делом подумала, что это мне показалось. Соседка спрашивает меня: «Приходило ли привидение?» Я, опять смеясь, ответила, что нет. На другую ночь все повторилось точь-в-точь. А на третий день приехали остальные коллеги по работе, и больше призрак не появлялся.

Прошло много лет, а я о том случае не забываю и знаю точно, что это было на самом деле. Вероятно, этого человека убили, а тело его осталось где-то неподалеку, и его неупокоенная душа по каким-то причинам «застряла» в астральной оболочке — по крайней мере, так объясняют это исследователи.


Новость отредактировал Elfin - 5-08-2013, 13:23
5-08-2013, 12:49 by DoloresПросмотров: 2 343Комментарии: 6
+10

Ключевые слова: Привидение существо призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Безумный_Псих
5 августа 2013 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Интересно... Поставлю плюсик++++
#2 написал: lor4ik
5 августа 2013 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#3 написал: Piratka
5 августа 2013 14:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Понраф++++++++++++++++++++
             
#4 написал: кавайный мститель
5 августа 2013 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
++++++++++++++++++++++++++++
#5 написал: anastasyaburlakowa
6 августа 2013 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Понравилась история.
+++++
       
#6 написал: kica77
8 августа 2013 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
может быть+++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.