Домовой-проказник

Уж и не знаю домовой это был или нет, но напугал он меня здорово….. На самом деле я еще с малых лет жутко боялась темноты, не говоря уже о том чтобы находиться ночью одной в 3-х комнатной квартире. Один раз я решила, что хватит с меня этих детских страхов, нужно уже вырасти и выкинуть всю эту чепуху со своей головы. Я именно так и поступила…

Перед сном, так-как была весна и в квартире стало немного душновато, я приоткрыла балкон и, умостившись поудобней в кровати, стала потихоньку засыпать. Как только я начала проваливаться в сон что-то зашуршало, я естественно проснулась и приоткрыла глаза, но всматриваясь в темноту так ничего и не увидела. Преодолев свое волнение, я все же не стала включать ночник и успокоившись опять утонула в подушке. Но на этом все не закончилось, всю ночь я то засыпала, то просыпалась от этого звука, пока меня это окончательно не достало и я решила закрыть балкон (именно оттуда и доносилось подозрительное шуршание). Проделав эту несложную работу, вернулась обратно в кровать. Каково было мое изумление, когда я услышала этот звук снова только уже совсем с противоположной стороны.

Сон как рукой сняло… Было утро и поэтому я без труда видела все вокруг. Звук повторился, и тогда я похолодела, он доносился прям из шкафа, но у меня там не лежало ничего, что могло так шуршать, после это нечто начало как бы медленно съезжать, а потом резко бухнулось на пол. В течении секунды в другой стороне под письменным столом кто-то пробежался, топая маленькими ножками, я резко обернулась, но ничего не увидела. Потом те же самые шажки раздались прям за моей спиной, оно пробежало по стенке, от ужаса я закричала не своим голосом, после этого все стихло и больше ничего не происходило.

Через пару часов пришла мама и я все ей рассказала, она естественно сказала, что мне это приснилось, но вскоре мы нашли доказательства, что это был не сон. Земля в цветочных вазонах, которые стояли на кухне, была разрыта, весь подоконник был в грязи. После этого мы каждое утро находили цветы в таком состоянии… Один раз мама решила, что может стоит попробовать дать ему какой-то жрачки. И что вы думаете? Он действительно ел то, что мы ему положили. Вскоре весь этот полтергейст благополучно закончился. Но мне до сих пор страшновато при выключенном свете…


Новость отредактировал VENDETTA - 21-12-2010, 10:25
21-12-2010, 09:39 by ILIANAПросмотров: 1 818Комментарии: 9
+17

Ключевые слова: домовой шаги балкон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ardeen
21 декабря 2010 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Оголодал Домовенок, вот и показывал вам, что хочет чего-нибудь сьестного.
Только вот
жрачки
- это так грубо...
  
#2 написал: AlenaAlena
21 декабря 2010 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 270
а мне понравилось про жрачку))
 
#3 написал: VENDETTA
21 декабря 2010 11:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Бешеный какой-то ) +
                
#4 написал: Календула
21 декабря 2010 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 340
Бывает же...+
 
#5 написал: natalja.sukmanova
21 декабря 2010 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Хи-хи, мне понравилось +++++++
     
#6 написал: nasia1997
21 декабря 2010 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
Цитата: AlenaAlena
а мне понравилось про жрачку))

ахахаххах мне тоже...кушать ему хотелось...
   
#7 написал: BlackWolf
21 декабря 2010 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
неплохо +
#8 написал: Умка
24 декабря 2010 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 534
Про жрачку улыбнуло)))) У меня дома что-то похожее,поэтому +
 
#9 написал: Добрый скелетик
5 января 2011 03:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 372
Пхахахах смешно=)+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.