Ай, да затейник

Дело в том, что я большой любитель всего аномального и неземного, но к сожалению со мной редко (а точнее никогда, за искл. детства) не случалось ничего подобного. Помню, как с замиранием сердца слушала рассказы моего любимого дяди Юры о том, как шалит и проказничает в его, с женой, квартире домовой. Наконец-то и со мной приключилось нечто подобное…

Началось всё в коридоре напротив ванной. Посидев немного на кухне в тот день, я отправилась в свою комнату. Проходить пришлось именно по тому коридору мимо ванны, где как я слышала шумел душ ( "мама"-подумала я). Закрыв за собой дверь, я в тот же момент услышала аналогичный щелчок дверной ручки. Ну не могла же мама так быстро искупаться и выйти… тем более вода ещё шумела. Но только я об этом подумала, как дверь в ванную комнату захлопнулась обратно. Ничего этого я не видела (мою комнату и коридор отделяла дверь), поэтому решила (почему не знаю) отправится обратно на кухню… Проходя по коридору, меня окликнула мама. Я поспешила зайти в ванную. Завязался спор. Она точно слышала как кто-то заходил к ней, и решила будто это я повадилась её испугать, но ничего подобного (как я ей пыталась объяснить) не приходило мне тогда в голову. Конечно же она на отрез отказывалась верить в иные вещи и уж тем более речь о домовых, я вообще побаивалась предположить в её присутствии. Вы наверное подумаете ну дверь-и что такого? Возможно сквозняк — ничего подобного. У нас такие плотные двери, что от ветра даже не шелохнутся.

Пока выяснялся виновник (а в доме кроме меня и мама никого не было), мы вдвоём отправились на кухню. Я возбуждённо приводила в свою пользу оправдательные аргументы, а мама вдруг резко остановилась в дверях, так и не пройдя в кухню...
-Что это такое?!— возмущённо воскликнула она, показав мне на порог кухни… Ничего не понимая, я посмотрела в том же направлении и открыла рот от изумления (после чего закатилась сумасшедшим смехом). Прямо у входа в "обитель пищи" лежала пара туфель (маминых) сложенных подошвой друг к другу, как бы образуя указательную стрелку. Тут я вообще отказалась верить своему разуму, так как отчётливо помнила, что уходя с кухни никаких туфель заметить не могла, иначе бы споткнулась об них. Но мама всё была склонна полагать, что это я подшутила таким образом. А я верю, что это был домовой наконец-то дал о себе знать… только вот непонятно, почему именно так.


Новость отредактировал VENDETTA - 21-12-2010, 10:15
21-12-2010, 08:41 by ILIANAПросмотров: 2 748Комментарии: 9
+12

Ключевые слова: домовой кухня туфли

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: dinka
21 декабря 2010 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Улыбнуло маленько про туфли и всё. Обычная история. Ничего не ставлю,извините.
  
#2 написал: Black Halloween
21 декабря 2010 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Не впечатлила история. -
  
#3 написал: Ardeen
21 декабря 2010 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
как бы образуя указательную стрелку.

А куда указывала?
  
#4 написал: AlenaAlena
21 декабря 2010 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 270
+
 
#5 написал: BlackWolf
21 декабря 2010 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
ну неплохо, тоже улыбнуло +
#6 написал: mr.Badlands
21 декабря 2010 12:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 297
Как-то ниочем, на мой взгляд и публиковать не стоило.-
  
#7 написал: Календула
21 декабря 2010 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 340
Очень здоровская публикация++++++++
 
#8 написал: VENDETTA
21 декабря 2010 12:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Цитата: mr.Badlands
Как-то ниочем, на мой взгляд и публиковать не стоило.-

Хватит уже бузить, все уже знают что вы просто неравнодушны к историям данного автора, вот вам и кажется что плохая история.
                
#9 написал: ADEPT
28 марта 2013 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 194
не особо зацепило
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.