Проделки домового

Наша семья много раз переезжала. И всегда мама говорила, что у нас есть домовой, который нас охраняет, и звала его на новое жилье. Когда мне было лет 9, папа часто стал пить. И был такой случай, что он пришел домой очень поздно и очень "хороший". Он даже уснул лицом в сковороде:) Утром я услышала его возгласы. Рассказал, что проснулся от того, что его кто-то душит и, якобы, руку видел даже. Я, маленькая, ничего не поняла. Мама сказала, что пить надо меньше, и что это домовенок так наказывал его.. Но случай я запомнила..
Прошли годы. Родители-таки развелись. Мне было лет 15. Мама утром ушла на работу. Я прогуляла школу. Веселились с подружками. Ближе к вечеру пошла мыть посуду. Жили в общаге. Иду обратно с горой, толкаю дверь, не открывается. Я пинаю - ноль. Думаю, может, захлопнулась. Ключом - никак. Толкала-толкала, вдруг дверь как распахнется - я всю комнату пролетела! Смешно, но как будто дверь резко открыли и еще и пинка дали под зад. Посуда по комнате разлетелась. Далее дверь сама захлопнулась с огромной силой. Больше она не открылась, даже когда пришла мама. Ломали. Так и не поняли, что там было.
Все бы ничего, но на следующее утро со мной приключилось нечто. Я одна. Утро. Чувствую сквозь сон - душат. Открываю глаза - вот крест! - рука перед глазами. Полупрозрачная. Волосатая. Тянется. Я ору. Еле соскочила с кровати. Выбежала в коридор. Всех соседей собрала. Меня-таки затащили в комнату, успокоили. Мало ли спросонья что показалось? Тогда я осталась снова одна. Включился центр, на нем стали мигать лампочки. До вечера я в комнате не появлялась.. после этого было несколько раз онемения после сна. Мама денежку над дверью положила, якобы, домового умаслить - все прошло.


А еще наш домовой котов выбирал. Мы все в семье кошатники. И вот было замечено - у кого усы оборваны были или пропадали, или умирали плохо. А те, у кого усы оборваны не были, жили у нас долго. Доходило до того, что брали котенка. У него на сл.день усы оборваны. Мы сразу его отдавали обратно...


Новость отредактировал AllanThor - 2-10-2010, 06:37
2-10-2010, 01:45 by kengaПросмотров: 3 949Комментарии: 6
+9

Ключевые слова: Домовой коты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: MorpheuS
2 октября 2010 07:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Хорошо что папа брился wink а то бы ему домовой усы оборвал
#2 написал: serg-kil-inc
2 октября 2010 07:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Какой избирательный домовой, однако... Жалко кошек. Да и людей - слишком явно и настырно он в их личную жизнь вторгается. Нехорошо это.
     
#3 написал: лилу
2 октября 2010 09:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 33
рАБОТА У НИХ ТАКАЯ, У ДОМОВЫХ
#4 написал: Karmilla
2 октября 2010 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Домовой ваш,пля коррумпированный чорт,кому печенье ложат а ему сразу бабло+
       
#5 написал: Rocksis
3 октября 2010 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 27
а домовые душат очень часто. Но вот хорошими их за это редко назвают... только его когда он душит нужно послать на х. Серьезно. У некоторых знакомых встречалоь подобное. Причем люди не пьющие, сами видели как он после "посылания" соскакивал на пол и бежал к двери, даже топот слышали.
#6 написал: Appolin
27 октября 2010 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 41
Дрянной ваш домовой нашиш вы его за собой еще на новые места зовете,бросте при следующем переезде сразу жизнь лучше станет!!!+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.