Jwave.ogg
Jwave.ogg - звуковой файл, вызывающий помутнение слуха, также служащий следствием звуковых галлюцинаций. Звук в файле отдаленно напоминающий падение с огромной высоты без парашюта. В настоящее время в интернете практически не встречается.История
О возникновении файла ничего не известно. Расследование в настоящий момент практически прекращено, так как ничего не известно ни о создателях, ни о способе создания файла. Даже если предположить, что файл был записан при падении с высоты, то как сохранилась запись, если падающий человек в любом случае погиб? Ничего не известно.
Воздействие
Может вызывать слабое чувство беспричинного страха, скорее всего это вызвано явной неординарностью звукового содержимого, звук ни на что не похож, а неизвестность как известно, пугает. У многих прослушивающих наблюдалось помутнение слуха, в частности звук долгое время слышался в ушах после непосредственно, прослушивания. Чаще всего, наблюдался также эффект звуковых галлюцинаций, который и является ослабленной версией помутнения. Прослушивающие могли слышать фрагменты записи при выходе на улицу, т.е., при резкой перемене окружающей среды.
Расследование
Файл действительно существует. На данный момент копии этого файла у нас нет, поэтому мы не можем предоставить свободное прослушивание, однако сам оригинал можно найти в одной из групп ВКонтакте.
Новость отредактировал Адель - 28-02-2012, 08:56
Ключевые слова: Файл смерть высота происхождение