Странная квартира

С самого первого дня пребывания в новом доме начались мелкие странности. Ну сначала всё было хорошо, потом, где-то через час, мы начали распаковывать вещи. На столе стояла довольно-таки тяжёлая коробка с посудой, а на коробке лежал телефон. Так вот, мы пошли в другую комнату, но как только мы вошли, коробка с посудой упала: посуда не разбилась, а телефон, который был на коробке, упал, треснул экран. Я очень расстроилась, телефон был новый и довольно дорогой. Но спустя минут десять, он зазвонил. Каким образом, он ведь отключен? Из-за разбитого экрана не было видно, кто звонил. Я взяла трубку, никто не ответил, я не придала этому значения. Может просто кто-то балуется.

Всё шло хорошо, но вдруг из крана стала капать вода, я подошла закрыть кран, но он и так был закрыт. Я подумала, что кран течёт. Вода стала капать сильнее, я взяла телефон, но вызвать мастера не смогла, так как из-за разбитого экрана не видела, что набираю. Тут вода перестала капать. Тогда я слегка напугалась. Но на этом странности не закончились.

Вещи были распакованы, и дома был порядок. Я решила приготовить поесть, было уже поздно, но голод меня переборол. Я поплелась на кухню, слышу странный шум. Будто что-то шипит. Я очень испугалась и есть мне совсем расхотелось. Я легла спать, но уснуть я долго не могла. Этот шум был каждую ночь. Я даже к нему привыкла за неделю.

В обед я решила приготовить покушать: включила плиту, поставила кастрюлю с водой, жду, когда закипит. Прошёл час, вода не кипит. Решила проверить плиту - плита была холодная, хотя лампочка, показывающая, что плита работает, горела. Я выключила плиту из розетки и опять включила, на моё удивление плита быстро разогрелась и я приготовила еду.

По ночам меня стал вместе с шумом мучить странный шёпот, ну как шепот, ощущение, что кто-то говорит. Это длилось месяц. Я стала сильно бояться. Через 3 дня после того, как эти шумы по ночам закончились, ко мне приехала сестра со своей дочкой. Я спала в другой комнате, а они в моей. В комнате, где я спала кровать стояла так, что было видно входную дверь. Я выключила свет и легла спать. Где-то ночью я проснулась, посмотрела на дверь, а там стояла девочка. Нет, это была не дочка моей сестры. Я не видела её лица, она смотрела на меня, её волосы закрывали ей лицо - они свисали почти до пола. Я очень испугалась. Она подняла руку и указательным пальцем показала на стену, у которой стояла моя кровать. Я хотела заорать, но в горле пересохло. Я не знала, что делать, от испуга я не могла ничего поделать. Потом девочка опустила руку и исчезла. Я закрыла глаза и уснула. Я сама удивилась, как я, после такого шока, смогла уснуть.

На утро я не стала ничего рассказывать сестре. Я вспомнила, что девочка показывала пальцем на стену и решила осмотреть то место, вдруг что-то найду. И я не ошиблась: когда я въехала сюда, на стене весела картина. За картиной был клочок бумаги, на котором было написано непонятными каракулями 3 слова «это место проклято». Я подумала и решила этому не верить.

Сестра прожила у меня недолго. Однажды ночью она слышала пронзительные крики. Она испугалась, сказала, что это место какое-то проклятое. После этих слов она собрала вещи и уехала. Я решила тоже уехать. Но сначала я решила узнать об этом месте в Интернете: что тут было раньше и т.д. И я нисколько не удивилась, когда узнала, что тут раньше был детдом. Он был разрушен в годы войны. Все дети выжили, кроме одной девочки: во время бомбёжки она спряталась в подвал и просидела там очень долго. Позже город пал, а детдом сожгли. Девочка добралась до больницы, но, увы, она там скончалась. Меня это поразило. Неужели это она ко мне приходила?

Я сразу же переехала в другое место. Но для меня до сих пор остается загадкой, для чего она меня так пугала?

14-07-2013, 07:32 by АлилиаянаПросмотров: 3 098Комментарии: 17
-10

Ключевые слова: Квартира странности шум шепот детдом девочка сестра вода кран картина записка война авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мародер
14 июля 2013 08:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
Такое ощущение, что на сайт написал рассказ генератор бреда.
#2 написал: Green Wind
14 июля 2013 10:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Редакторы, раздел Дурдом здесь находиться https://4stor.ru/durdom/

Не ставлю минус лишь по тому, что это первая публикация автора. Но признаюсь, сдержаться от этого было не просто.
                  
#3 написал: ганна
14 июля 2013 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
Большинтво, так назывемых авторов историй из жизни претендуют на публикацию в "Дурдом".
#4 написал: lor4ik
14 июля 2013 11:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Только потому что первая публикация
Без оценки
           
#5 написал: димик
14 июля 2013 11:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ну что сразу в дурдом? Очень коряво написанная страшилка. До дурдома, я думаю, не дотягивает, а вот минуса вполне заслуживает.
                     
#6 написал: panoptikum
14 июля 2013 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Мягко говоря странная история... Без оценки
       
#7 написал: Kler
14 июля 2013 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 402
бред, бред и еще раз бред. жирный минус
 
#8 написал: °°°SkAzKa°°°1
14 июля 2013 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 589
Тупость______________
  
#9 написал: mariva
14 июля 2013 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 513
Всё шло хорошо, но вдруг из крана стала капать вода, я подошла закрыть кран, но он и так был закрыт.
Какую жуткую жуть вы тут рассказываете.. А вот девочку в волосами на лице я, кажется, тоже где-то видела..
 
#10 написал: kica77
15 июля 2013 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
и страшилкой не назовешь.набор слов,предложений.бесмыслеца полнейшая.
      
#11 написал: НезабудкА
15 июля 2013 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 208
WHAT????????????????????????7 без оценки
#12 написал: ProstoMaria
15 июля 2013 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
facepalm просто... просто нет слов!!! Да по этой сториии можно прям фильм ужжасов снимать!))) В лучших японских традициях!!!!!
#13 написал: irisochka
16 июля 2013 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 149
Цитата: ProstoMaria
Да по этой сториии можно прям фильм ужжасов снимать!))) В лучших японских традициях!!!!!

Совершенно согласна))) Про девочку особенно порадовало)))
#14 написал: Саффи номер 2
16 августа 2013 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 76
. За картиной был клочок бумаги, на котором было написано непонятными каракулями 3 слова «это место проклято». Я подумала и решила этому не верить.

Мда,у автора прям железные нервы. А на призрака пофиг "Не верю" , мало ли что они говорят lol
#15 написал: Winnie-the-Pooh
4 ноября 2013 16:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
ничего ставить не буду...
               
#16 написал: ninabond
22 февраля 2014 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Да...страшный город- Москва! Все дома прокляты! Надо скорее Вам домой к себе ехать))))))))) ---------
  
#17 написал: White Wolf 77
20 января 2017 07:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (18|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 42
Дерьмовенько написано, и хрень полная ... МИНУС ... -------------
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.