Не гадайте дома

Знаете, как это бывает. Встречаешь Новый год в кругу любимой семьи и, когда много собралось особ женского пола, не обойдется без святочного гадания. Большую часть своей жизни я прожила в небольшом поселке, много и без разбору читала. Телека у нас дома не было - сломался, а на новый не было денег. Вот и искала себе развлечения на пятую точку. Хотя мне повезло, не помню, исполнилось ли что из гаданий моей ранней юности: я и валенок бросала, и руку, оголенную, в баню темную протягивала, и полено в полночный час в сарае выбирала, любила я и карты; неплохо их интерпретировала и, если где гадала с подругой (на сессии в институте), да забывала теоретическую часть, с удовольствием фантазировала…
Вскоре мы переехали, и я очутилась в обществе своей любимой сестры и двух племянниц. Каждый новый год и рождество мы гадали: сжигали комки бумаги и рассматривали тени на беленной стенке печки, пускали свечи в лодках из скорлупы грецкого ореха по воде и ждали, к какому имени на бумажке такая лодочка подплывет и подожжет ее. А однажды с младшей племянницей на съемной квартире, где я стала жить позднее, смотрели в зеркальный тоннель, и пытались высмотреть лицо суженного… Не знаю, что она там увидела, но мне показалось, что я вижу лицо темноволосого мужчины. Был в моем окружении в тот момент похожий парень, был с неделю, я его отправила. Короче, не суженный, в любом случае. Муж мой светловолос и приятен, познакомилась я с ним через полгода, а тот страшен был, как атомная война, и, что примечательно, у него был длинный клювообразный нос…фу! На этом знания мои и практика по части гаданий исчерпываются. Выйдя замуж, я иногда, очень редко, кидаю монетки по книге перемен... ну это отдельная история… Впрочем, скажу, что это гадание не подводило еще ни разу! В общем, речь не о нем.

Пришла недавно в гости ко мне сестра моего мужа. Неприятный момент у нее в жизни, трудный – обнаружилась случайно измена мужа, да еще с лучшей подругой – крестной их ребенка. Как могла, ее поддержала. А она мне говорит:

- Знаешь, знала я это все, чувствовала. Жили мы еще на старой квартире, и была у нас небольшая размолвка. Поругались с мужем, и он ушел. Осталась я с маленькой дочкой одна и дай, думаю, погадаю – придет или не придет, раскинула карты и вижу – вот он, вот порог, скоро вернется…

Ну а вечером стою под душем, намылилась…смыла воду и смотрю сквозь шторку, а за шторой мужская фигура. Никого быть не должно – муж ключи на стол кинул, когда уходил, а больше их ни у кого нет. Страшно мне стало до ужаса, стала молиться про себя и вижу, силуэт, словно туман расползается, через минуту его уже не было…

Легла спать, уснула и снится мне покойная бабушка и старший брат (тоже умер). Я словно лежу в постели, а они на меня надвигаются, и вдруг понимаю я, что тени их, словно разорваны и висят они над моей кроватью, руки ко мне протягивают и просят…без слов ПРОСЯТ: «Не смей»...

Почему-то я сразу поняла, что просят они меня не гадать больше, не смущать покой моего жилища Богопротивное это дело. Я проснулась.

Всякий раз, когда мысль мне погадать приходила, когда подзабывался сон этот, он вновь мне снился, и ничего в нем не менялось. Видела я своих покойников, протягивающих ко мне молящие руки. Поверьте, жутко это очень. Я сразу отказывалась от мысли о гадании.

А месяца три назад увидела я сон: словно бы стою я в публичном месте – очень много людей вокруг и все смотрят на меня, я стою, словно на каком–то возвышении в спадающем до пола облегающем платье цвета змеиной кожи. Оно в лучах света переливается... а внизу, в толпе, мой муж стоит с Аленой в обнимку, показывают на меня пальцами и смеются, просто заливаются. Я проснулась и говорю сама себе: «Нет, не может быть, чтобы он с ней, не верю, не могли они! Фигня какая-то приснилась.»

Забыла я этот сон, и вот, бац, а он вещим оказался. Правда это я сейчас знаю. Я после того, как об измене мужа узнала, вновь к гаданиям вернулась, от отчаяния. А сны с покойниками мне снова снились, только теперь они были не так близко, я их видела издалека, каждый раз все дальше и дальше…Дома мне неспокойно: ночами не сплю, боюсь…

Мы еще недолго поговорили, я ей сказала, что нельзя нарушать ауру квартиры. Я, в общем-то, об этом мало знаю, но, думаю, что это очень важно. Энергию квартиры мы создаем сами: наши мысли и чувства, наши обиды и злоба, наши надежды и вера. Пройдись, говорю, со святой водой или лучше батюшку пригласи. Кто знает, что это было, в ванной. Описаться от страха можно, тем более, если понимаешь, что никто войти не мог. Не знаю, сделала она что-нибудь, эта тема пока не обсуждалась.

Муж к ней вернулся, ведь у них двое детей. С подругой, да еще и крестной, она пока не общается.


Новость отредактировал Elfin - 11-07-2013, 16:41
11-07-2013, 15:21 by РАСМУСПросмотров: 4 411Комментарии: 22
+32

Ключевые слова: Гадания новый год измена странный случай сон покойные авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kara```
11 июля 2013 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 108
Интересный рассказ. +
#2 написал: ProstoMaria
11 июля 2013 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Поставлю плюс.. только при чем тут сон, измена????? Гадания с этим как связаны? А вообще - интересно было почитать!
#3 написал: Kara```
11 июля 2013 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 108
ProstoMaria, может быть они догадывались, что мужья им изменяют, а на самом деле это было им наказание за то, что они гадали? Я так поняла.
#4 написал: #pufa#
11 июля 2013 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
И я плюсану,понравилось+
    
#5 написал: polli
11 июля 2013 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 467
Почитав ваши рассказы, приходишь к выводу , что вы ,прямо таки в каком то рассаднике разврата проживаете wink lol
 
#6 написал: РАСМУС
11 июля 2013 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
Не заметить то, что меня окружает невозможно...никакой не разврат, просто жизнь
    
#7 написал: polli
11 июля 2013 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 467
Цитата: РАСМУС
Не заметить то, что меня окружает невозможно...никакой не разврат, просто жизнь



Если это действительно ваша жизнь , я вам сочувствую . Получать столько болезненных эмоций от окружающих людей - это ужасно


 
#8 написал: РАСМУС
11 июля 2013 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
Я не думаю, что моя жизнь какая-то особенная, вполне себе рядовая
    
#9 написал: marzzz
11 июля 2013 20:44
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Да, гаданье - дело не богоугодное, но любопытство обычно пересиливает все страхи. Так поступали наши прабабки, так и правнучки будут делать, только что новые способы гадания появятся. wink

Сон на самом деле вещий. Два варианта: либо тесная энергетическая связь в любовном треугольнике, либо жена не замечала знаки внимания со стороны мужа по отношению к подруге, вернее, думала, что не замечает, но автоматически неосознанно фиксировала, а освобождённое подсознание во сне слепило кусочки мозаики и выдало картинку.Когда предают близкие люди - это ужасно. Крестная - вторая мать для детей, а тут скотство сплошное, а не материнство.

+++++
               
#10 написал: ProstoMaria
11 июля 2013 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Kara```,
Ммммм, нуууу, даааа! winked
#11 написал: tanoy
11 июля 2013 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
++++++++++++++++++++++++++++++
    
#12 написал: lor4ik
11 июля 2013 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Интересная история + + + + + + + + +
           
#13 написал: Яра999
12 июля 2013 08:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 294
да, подруг надо держать подальше от мужа)) мужики многие слабы на передок, а бабы этим пользуются. не все, конечно, есть и достойные представители обоих полов, но их, к сожалению, меньше. женщины же обычно чувствуют, что происходит, но часто отказываются слушать свою интуицию, верить в подобную подлость. а по поводу предостережений усопших родственников - скорей всего тоже подсознание таким образом пыталось оградить девушку от знания, которое причинит боль.
#14 написал: kica77
12 июля 2013 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
. С подругой, да еще и крестной, она пока не общается.


да и общатся не стоит.за историю+++
      
#15 написал: Лиза Симпсон
14 июля 2013 16:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Завязывать с гаданиями надо!
А то так и с ума сойти можно будет.

Найдите Себе и Подружке полезное занятие.
Займитесь, например, фитнессом, рукоделием или йогой da
И муж будет доволен и Душевное равновесие получите.

А гадают люди от нечего делать.
    
#16 написал: magdalena
15 июля 2013 04:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 186
Точно. Заняться спортом.
#17 написал: Белая Королева
15 июля 2013 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 449
"Муж к ней вернулся, ведь у них двое детей"
Часто бывает, что и дети для мужа не повод вернутся. Жаль, что детям такая крестная досталась. Лучше бы никакой тогда не было. Да к то ж знал-то что так будет. ++++++++++++
 
#18 написал: PUFIK
21 июля 2013 09:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Очень печально, когда так происходит, но ничего не поделаешь-это жизнь. сейчас такие случаи сплошь и рядом, бывают и похуже. За историю плюс
     
#19 написал: Marla Star
7 августа 2013 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 359
Энергетика в квартире очень важна. Действительно, лучше не гадать дома.
За историю +
 
#20 написал: Рух
21 августа 2013 07:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
интересная информация
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
       
#21 написал: Necromantika Black
18 октября 2013 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
любопытная история)) +++++++
  
#22 написал: Winnie-the-Pooh
7 декабря 2013 10:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Не гадайте вообще))) Что за охота?))
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.