Теплое и спокойное

Пишу не ради плюсов. Просто наболело...

Началось это с самого детства. На ночь мама оставляла меня одну в комнате, я постоянно плакала, просила ее вернуться, висла на ее домашнем платье, но она все равно уходила и мне ничего не оставалось, кроме как лечь в постель и пытаться заснуть. Одной такой ночью, когда я, отвернувшись в стенке, лежала в кровати и вытирала слезы одеялом, сзади меня началось какое-то движение. Я замерла от неожиданности. Кровать немного скрипнула и я почувствовала, что к моей спине прислонилось что-то теплое и очень приятное. Когда я обернулась, думая, что там моя мама, я не увидела никого. Страшно расстроилась, но плакать уже желание не возникало.

С тех пор это повторялось каждую ночь. Что-то, что я называла "Теплое и спокойное" ложилось со мной рядом, а я успокаивалась и засыпала. Иногда я даже чувствовала прикосновение к своей щеке, но если я оборачивалась, оно исчезало.

Прошло три года и нам пришлось съехать с той квартиры, так как маме там часто становилось так плохо, что приходилось вызывать скорую. В новом районе я ориентировалась плохо и один раз, выйдя во двор, конечно же заблудилась. Отчаянно пометавшись, я выдохлась и, сев на ступеньки какого-то дома, закрыла глаза. Не знаю сколько я так просидела, просто смотря на листья тополей и иногда закрывая глаза, чтобы не заплакать от страха. И вот, когда я закрыла лицо руками, меня словно что-то кольнуло в спину. Я вскрикнула и выгнулась, мне на глаза попалась наша соседка с коляской. Я со всех ног понеслась к ней и она проводила меня домой. А ведь я могла и не увидеть ее, если бы не убрала руки от лица...

Прошло еще 6 лет (за это время произошло много чего необычно, но я сейчас писать об этом не буду - слишком много получится). Теплое и спокойное пропало, примерно, на год. Да и забыла я про все это. Но один раз, когда мама уехала в командировку на 4 дня оставив меня на одну ночь в полном одиночестве (позже приехала бабушка), я проснулась от того, что что-то шевелилось... в моих венах. Как будто тонкие холодные черви перемещались по моему телу и, когда переместились к глазам, это ужасное ощущение исчезло. Я снова почувствовала прикосновение к своей щеке и отключилась...

Через несколько лет, когда мне было 15, Теплое и спокойное взбесилось окончательно. Теперь сахар был разбросан по всему коридору, кошачья поилка разлита, а ночами все скрипело и громыхало. Но вскоре я привыкла к этому и оно пошло дальше. Ночью ложилось на ноги и как будто било током, мне становилось то невыносимо холодно, то ужасно жарко, иногда болело все тело (как при гриппе). Так продолжалось целый год. Но вот ОПЯТЬ меня оставили одну на ночь, вернее, я сама попросила, так как хотела поиграть в компьютер. Но этой ночью мне было не до игры! Что-то со всей дури стукнулось в стекло, но оно выдержало, даже не треснуло. Все скрипело, упала полка с посудой, у меня невероятно кружилась голова, соседи снизу начала стучать по батарее... я не выдержала и сбежала из квартиры. Тогда я переночевала у подруги . Там было все спокойно, но самочувствие мое не улучшилось.

Прошло еще немного времени. Что-то словно нырнуло внутрь меня маленьким комочком, а попав внутрь моего тела как будто раскрылось... или расплылось. Там оно и осталось. С тех пор, когда я закрывала глаза (даже когда мою голову), я видела искалеченные тела больных людей, животных и прочие мерзости. К счастью, это быстро прошло. Стали сниться вещие сны, например, когда мне приснилось, что с моего кота сняли шкуру, утром отказалось, что он заболел. Было много других странностей, о которых я писать не хочу, так как даже вспоминать противно.

Теперь я поняла, что это Теплое и спокойное никак не было связано с квартирой. Я учусь в другой стране и живу в съемной квартире. Периодически и в ней что-то шуршит, падает, бьется об двери и делает прочую ерунду только, чтобы привлечь мое внимание. Но со мной в квартире живет голубь Шеймус. У Шеймуса только одна лапка и летать он не может, когда тянешь к нему руку он урчит, бьет крылом и даже шипит. Передвигается он очень шумно, так как периодически теряет равновесие и опирается на здоровое крыло или распускает хвост, при этом сшибая все на своем пути. На ночь я кладу его в коробку, там он затихает и ждет, когда я его выпущу. Так вот... иногда ночами голубь часто угрожающе урчал (он так делает, когда его трогаешь). Один раз (опять же ночью) я просунулась от того, что голубь опять урчит и прыгает по полу. Пошла на кухню, а там... корм рассыпан везде, где только можно, коробка перевернула, голубь на полу и без хвостовых перьев! И тут меня разобрал смех и я сказала: "21 год подряд бьешься о предметы, а теперь еще и птицу ощипал? Совсем заняться нечем?!"

Ну шуршишь и черт с ним. Все это, конечно, не серьезно, но я как-то изменилась. Теперь я не могу заставить себя жить нормально, не могу нормально себя воспринимать, нормально воспринимать окружающих и общаться с близкими людьми. Мне неприятно, когда со мной пытаются сблизиться, я закрыта для всех. Я просто хочу забыться... исчезнуть... больше ничего никогда не чувствовать.


Новость отредактировал Elfin - 6-07-2013, 15:30
6-07-2013, 15:30 by PushПросмотров: 3 931Комментарии: 18
+26

Ключевые слова: Шум нечто странные случаи авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: редька
6 июля 2013 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 274
Походит на "болезнь шаманов". Никуда от этого не деться, пока человек не принимает дар. Надо принять, иначе будет хуже и хуже.+
#2 написал: кавайный мститель
6 июля 2013 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
В начале думала что домовой ,но дочитав до конца попала в заблуждение ,что это вообще может быть.
Истории заинтересовала,подписываюсь на коммы и ставлю большо-о-ой +
#3 написал: tanoy
6 июля 2013 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
Может какая нибудь сущность преследует вас и питается вашей энергией? За стори плюс!
    
#4 написал: lor4ik
6 июля 2013 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Тоже сначала подумала что домовой
Зацепила история
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#5 написал: Юлиана
6 июля 2013 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 126
Прошу не кидать в меня камни, но читая, я вспомнила одну книгу "Душа и дьявол". Так вот, я не буду пересказывать, там есть момент, когда героиня став ведьмой, почувствовала, что в её венах кровь живет отдельно. И когда она выпустила кровь, то та оказалась змеёй. Я вот к чему веду - конечно не надо вены вскрывать wink , но может стоит прислушаться к себе?! Просто взять и оставшись одной дома сесть, и попытаться "увидеть" свой внутренний мир. Попробовать найти взаимопонимание с тем, что живет внутри вас, вступить в контакт. Или, если есть знакомая с даром эмпатии, попросить, чтобы провела с вами сеанс, и заглянула к вам в сознание. Может это какой-то особенный дар?! И его надо развивать.
Вообщем подумайте.
#6 написал: мистерия 666
6 июля 2013 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 334
История интересная, автору +++
 
#7 написал: Windows 8
6 июля 2013 18:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Интересно
+++++++++++++++++++++++++
#8 написал: Tata
6 июля 2013 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Да уж, непростой случай... Может следует с каким-нибудь знающим человеком посоветоваться? +
                   
#9 написал: koshak
6 июля 2013 20:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 427
Комментариев: 629
++++++++++++++++
+++++++++++++
+++++++++++++++++
           
#10 написал: =ПаДшЕе_дитя_свЕтА=
6 июля 2013 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
Отличный рассказ автор лови + fellow
#11 написал: Ниагара
7 июля 2013 00:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
++++++Я Вам сочувствую,надеюсь когда нибудь найдете ответы на свои вопросы...
  
#12 написал: Sergio
7 июля 2013 03:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 140
braavo +++++++++++++++++++++++
#13 написал: Джон Константин
7 июля 2013 03:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 271
Безнадежно.
#14 написал: Yagami Light
7 июля 2013 05:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 450
Прикольная история++++++ !!!
 
#15 написал: qqq666
7 июля 2013 06:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
непонять что++++++++++++++++++++++++
        
#16 написал: polli
7 июля 2013 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 467
Симпатичная история ++++
 
#17 написал: НезабудкА
8 июля 2013 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 208
я проснулась от того, что что-то шевелилось... в моих венах. Как будто тонкие холодные черви перемещались по моему телу и, когда переместились к глазам, это ужасное ощущение исчезло. green
это ужасно +
#18 написал: anastasyaburlakowa
11 июля 2013 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Очень интересная история.
+++++
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.