Порча на смерть!

Началось всё с того, что я стала просыпаться каждую ночь в 03:30 на протяжении целого месяца. У матери стали сильно выпадать волосы. Был случай, когда она сидела, красилась, к ней подошёл бывший сожитель и провёл рукой по волосам, и в руке у него остался большой клок светлых волос. Мамина подруга сразу сказала, что это порча. Ей постоянно было плохо, ночами она практически не спала, снились кошмары. Самый жуткий сон был, в котором она подходит к дому и видит, что возле двора две свежие могилы, одна большая, а другая маленькая. После чего она сразу же решила обратиться к целительнице.
Когда мы приехали туда, нам женщина сразу сказала, что на нас наложена порча на смерть. Женщина подержала стакан с водой и углями у нас над головами и определила, что у мамы сильнее порча, чем у меня, и сказала, что умрет она быстрее, чем я. Естественно, мама начала переживать и интересоваться, кто бы это мог сделать. Женщина объяснила, что она не гадалка и не ясновидящая, а просто лечит. Ещё она сказала, что времени у нас осталось мало, что срочно надо снимать порчу. И предупредила, что после того как она снимет порчу, она вернётся в ответ двум людям и снять её уже будет нельзя. Но для начала надо будет к ней ездить 10 дней. Потом женщина объяснила с чего начать.
– Итак, сейчас приедешь домой, возьми свою подушку, на которой ты спишь, и дочкину, распотроши их в ванной, только аккуратно. В углу этих подушек ты должна найти несколько видов зерен, собери их аккуратно, ни одного, смотри, не потеряй. Потом ровно в 00:00 ты должна выйти на первый перекрёсток и там их выбросить со словами (какое-то заклинание или молитва, я не помню). Но только предупреждаю сразу, когда выйдешь из дому, сразу читай молитву «Отче Наш», потому что, пока ты будешь идти до перекрёстка, ты увидишь много всякой нечисти. Ну а если ты развернёшься или хотя бы обернёшься назад, или вообще остановишься, то порчу уже не снять. На всё, что тебе будет казаться, не обращай внимания, иди смело прямо и читай молитву, так тебя не тронут, а ребёнок пусть будет дома, ты сама всё сможешь.
Конечно же, мама была в ужасе. Но своя и моя жизнь ей были дороже страхов. Ещё мама спросила, можно ли, чтобы её сожитель шел за ней рядом, та сказала, что можно, но только чтобы не близко и читал молитву.
Дома мама действительно нашла в подушках всякие разные зёрна. А дальше что было, расскажу со слов мамы.

«Иду, сама про себя думаю, что ничего подобного не увижу. А у самой сердце колотится, душа не на месте. Читаю молитву, и тут первое, что я вижу, – навстречу едет на велосипеде дед в большой лохматой белой шубе. И очень громко смеётся (неприятный смех). Я, конечно же, хотела обернуться, чтобы посмотреть, кажется это мне или нет, но этого делать было нельзя.
Иду дальше, присматриваюсь – как раз фонари хорошо освещали дорогу – и вижу бабку, одетую всю в чёрное, с палкой переходящую дорогу (ну точно как смерть какая-то). На полдороге она остановилась и уставилась на меня, так страшно было, что я даже плакать начала. Когда я проходила мимо неё, я думала, что у меня сердце остановится, она там что-то кряхтела себе под нос, но слова были неразборчивы.
Потом кошка чёрная переходила дорогу, и так медленно, да ещё и с громким криком. И тут уже мы почти дошли до перекрёстка, как выскочила собака небольшая и начала на меня кидаться, пытаясь укусить меня за ноги. И вот тогда я не могла понять, действительно это происходит или нет! Ведь настолько всё реально было, что даже словами это не передать. Тут я уже хотела остановиться, но понимала, что нельзя.
Всю дорогу у меня ноги подкашивались и вечно кто-то появлялся на пути, как будто кто-то не хотел, чтобы я дошла до конца. Собака до последнего путалась у меня в ногах, рычала, гавкала, готова была меня словно разорвать. Но как только мы дошли до перекрёстка, я выбросила эти зёрна, и все эти видения, которые, как оказалось, видела только я, прекратились.
После того я упала на асфальт, и у меня началась дикая истерика. Хорошо, что Саша был со мной, иначе я бы точно сама не справилась, у меня всю дорогу были слёзы, еле молитву дочитала. Единственное, что меня успокаивало, так это то, что, как только я всё сделаю, это всё прекратится, и то, что я была не одна в то момент!»

Вот такой ужас мне тогда рассказала мама, что она пережила в те минуты.
А вообще мама догадывалась, кто это мог сделать. Свекровь её ненавидела с самого начала, как только мама сошлась с её сыном, т.е. моим папой (которого я потеряла в 6 лет). Баба Лида всегда её винила в смерти моего отца, хотя ни она, ни я тут не виноваты, нас вообще не было дома.
Мама на тот момент разошлась с отцом и жила отдельно от него, а меня к нему привозила на 3-4 дня в неделю стабильно. И как там всё произошло, до сих пор загадка, просто заснул и не проснулся (но я в это не верю, так же, как и моя мать).
Вскоре после того, как с нас сняли порчу, через 1,5 месяца умирает баба Лида (остановка сердца), а за ней ровно через месяц мой двоюродный брат Гера в ДТП (папы племянник, бабы Лиды внук)!
Вот такая вот с нами приключилась история, единственное – мне жаль очень своего братишку, ведь он вообще ни при чём тут, не дожил и до 23 лет.


Новость отредактировал Melford - 3-07-2013, 16:41
3-07-2013, 16:41 by kica77Просмотров: 6 743Комментарии: 27
+47

Ключевые слова: Порча подушка ночь зерна молитва отец перекресток

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kler
3 июля 2013 16:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 402
это вы так думаете, что брат ни при чем, а там кто его знает...
 
#2 написал: lor4ik
3 июля 2013 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Плюсану ++++++++++
           
#3 написал: naftysia
3 июля 2013 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 528
Страсти какие, бабка точно с внуком были за одно+
 
#4 написал: polli
3 июля 2013 18:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 467
Внук может и не причем был ... возможно что просто порча была на то что бы самых близких забрать .. вот бабуле бумерангом и вернулось +
 
#5 написал: eugini91
3 июля 2013 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
polli,
А может внук при том, что помог бабуле подготовить ритуал и ему это аукнулось?
 
#6 написал: Лиза Симпсон
3 июля 2013 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Страшная история...
Живешь и не знаешь от кого что ожидать.
Последнее дело порчу наводить, да ещё, и к тому же на ребенка!
    
#7 написал: normal46
3 июля 2013 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 27
Страшила,
Это точно свекровь никого не любила, а брат может просто умер как и другие люди
#8 написал: glazyulya
3 июля 2013 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 210
плюсик. жуткая стори.
#9 написал: Anazapta
3 июля 2013 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478
Не знаю, как-то не особо верится в историю, особенно путь женщины до перекрестка со всякой встречной нечистью. Без оценки
 
#10 написал: Энма
3 июля 2013 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Очень интересно. Плюсую, конечно ++++++++++
             
#11 написал: Ксюта
3 июля 2013 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 380
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#12 написал: Eifersucht
3 июля 2013 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
В жизни всё бывает.++++++++++++++++++++++++
     
#13 написал: polli
3 июля 2013 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 467
Цитата: eugini91
polli,
А может внук при том, что помог бабуле подготовить ритуал и ему это аукнулось?


Все может быть , кто знает ... я просто высказала свое предположение
 
#14 написал: coto-face-on
3 июля 2013 22:46
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Сказала же бабка, что на двоих делалось, вот двум и вернулось. Т.е. должны были умереть непременно двое, вот и получилось с внуком.


+++++++++++++++++++
         
#15 написал: Tata
3 июля 2013 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Господи, насколько же надо быть злым и бессердечным созданием, чтобы навести такую пакость на живого человека, к тому же - на мать собственной внучки!
Что касается брата... Ну, если я правильно понимаю, порча абы к кому не возвращается. Может и верно, помог он в чем-то бабульке-то. Жаль его, дурачка молодого, конечно: скорее всего, не ведал что творил... +++
                   
#16 написал: tanoy
3 июля 2013 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++
    
#17 написал: normal46
4 июля 2013 06:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 27
А брат может выпил за руль сел или кто нибудь врезался в его авто

#18 написал: Кровавый Мармелад
4 июля 2013 10:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++
               
#19 написал: luc
4 июля 2013 10:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 292
ну больше похожа на страшилку,особенно в той части с нечестью.
и я думаю,что порча не вернулась бы к невиновному человеку,а то уж замкнутый круг получается.
хотя кто знает
#20 написал: Белая Королева
4 июля 2013 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 449
Брат точно был "при чем". Я тоже думаю, что порча к кому попало не вернется. Вовремя Вы успели. +++++++++
 
#21 написал: polli
4 июля 2013 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 467
Цитата: coto-face-on
Сказала же бабка, что на двоих делалось, вот двум и вернулось. Т.е. должны были умереть непременно двое, вот и получилось с внуком



Вот и я том же ...
 
#22 написал: Lakrista
4 июля 2013 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Интересно!+++++++++++++++++++
    
#23 написал: luchposad
4 июля 2013 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
постаыил плюс. правда история была уже на сайте
  
#24 написал: fox_00
5 июля 2013 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
++++++++++++++++++++++++
#25 написал: Yagami Light
6 июля 2013 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 450
оч интересно +++++++++++++++++++
 
#26 написал: Scarah Screams
8 июля 2013 03:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
+++++++++++++++++++++++++++
            
#27 написал: Marla Star
9 июля 2013 08:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 359
Пугающая история! Что за люди, эти бывшие родственники..
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.