Пугающий

В августе 2008г. к нам приехали погостить на пару недель родственники.
Т.к. приехали они всей своей многочисленной семьей, мне пришлось как гостеприимной хозяйке уступить свою комнату и перебраться спать на диван в столовой.
Еще хочу добавить, что столовую с кухней мы строили сами, когда купили дом, сначала вместо кухни там был длинный коридор с чуланом, честно сказать ходить по этому коридору было жутковато и было много странных историй, но сейчас не о них. Когда мы сносили этот чулан, то в стенах нашли разные предметы которые мягко говоря смущали, особенно привлек мое внимание большой крест, больше ладони, он был воткнут между досок за стеной и там, где должны были быть ноги спасителя он был прожжен и перекручен. При строительстве мы все это выбросили. И дом, стал казалось более светлым и приятным для проживания.
Дни проводили с родственниками, а по ночам отдыхала на диванчике в столовой. Первые 3 ночи не было ничего странного.
На 4 ночь я как всегда устроилась поудобнее, посмотрела телевизор и где-то в половине первого ночи уснула.
Проснулась от ужасного чувства, что кто- то не отрываясь смотрит на меня, не вставая провела взглядом по комнате, и у стены увидела это существо. Наверно прошло меньше 10 секунд, но мне казалось, что я так лежала целый час.
Попробую описать его: где-то 140см. ростом и абсолютно белый, не могу сказать покрыт ли он был шерстью или такой цвет кожи, но он был не призрачный силуэт, а совершенно реальное существо. Глаза были человеческие только через чур большие, оно смотрело на меня низко опустив голову, и хоть я не слышала ни звука, я знала, чувствовала, что оно хихикает.
Я не чувствовала страха, было что-то более сильное, я не могу сейчас объяснить, но в тот момент мне даже в голову не пришло закричать. Я села на диване и, не отрываясь, смотрела на существо, оно в это время медленно прошло по кухне, я взяла одеяло и встала с дивана, думая лишь о том, что надо скорее уйти к людям, но я не бежала, а встала и пошла с одеялом к дверям в комнату, теперь стараясь, не смотреть на существо прямо, но и не теряла его из виду, смотря боковым зрением. Когда я открыла дверь в комнату, я посмотрела снова на него, теперь оно стояло в изголовье дивана, на котором я только что спала, все так же смотрело на меня, низко опустив голову и сложив короткие руки, или что- то на подобии рук на груди, как это делают собаки стоящие на задних лапах.
И еще было ощущение, что оно как будто старается испугать, и теперь вместо первоначальной усмешки, от этого существа исходило ощущение просто ужасной злобы.
Я быстро зашла, захлопнула за собой дверь, и легла в комнате. И только, когда оказалась рядом с родными, поняла как сильно я испугалась. Стоит ли рассказывать, что этой ночью у меня заснуть не получилось, я лежала и прислушивалась к звукам из столовой. Больше спать я там не ложилась, просто начиналась ужасная паника, тут уж не до гостеприимства.
Больше я его не видела, но иногда если засижусь в кухне допоздна, даже если с другими людьми, чувствую что оно рядом, как будто смотрит, это бывает достаточно редко, и те люди, что находятся рядом тоже начинают чувствовать себя неуютно, оглядываться по сторонам. Я всегда говорю, что пора идти спать, чтобы не увидеть ничего лишнего.


Новость отредактировал VENDETTA - 15-12-2010, 14:20
15-12-2010, 13:20 by ЛаночкаПросмотров: 5 127Комментарии: 33
+83

Ключевые слова: Существо страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
15 декабря 2010 14:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
О_О что это было. Брр. Не представляю, как после такого можно было потом на кухню заходить +
Страшно, вот мне интересно, оно просто попугать приходило)
                
#2 написал: ILIANA
15 декабря 2010 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
интересное кухонное чудо )
история впечатляет и изложено отлично +
             
#3 написал: Шарлотта
15 декабря 2010 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 55
очень интересная история, читала с удовольствием, даже захотелось продолжения))))))+
#4 написал: VENDETTA
15 декабря 2010 14:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Шарлотта, а мне кажется, что автору совсем продолжения не хочется)
                
#5 написал: Ланочка
15 декабря 2010 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 166
VENDETTA
Прошло больше 2 лет, и мне все равно страшно это вспоминать.
Мне показалось, что оно ничего не собиралось делать....вроде как. скорее только пугать.
Спасибо за хорошие комментарии долго не решалась выкладывать)))
#6 написал: Lanalita
15 декабря 2010 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 552
Вий какойто приходил+
 
#7 написал: anubis.67
15 декабря 2010 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 130
Да что НАС ПОКОЙНИКОВ бояться.
#8 написал: Karmilla
15 декабря 2010 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Ужас+
Очень даже верю.
А че там интересно до вас занимались чтобы вот такую тяжелую энергетику ощущать, не говоря о домашнем питомце?
       
#9 написал: черная в полосочкуl
15 декабря 2010 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
может, это белое существо просто питается негативной энергией, вот и пыталось испугать? И, кстати, что за предметы, которые вы находили вмурованными в стену?
   
#10 написал: serg-kil-inc
15 декабря 2010 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Цитата: Ланочка
Мне показалось, что оно ничего не собиралось делать....вроде как. скорее только пугать.

Цитата: черная в полосочкуl
может, это белое существо просто питается негативной энергией, вот и пыталось испугать?


Прям "Корпорация монстров", честное слово... Как-то странно себя это существо повело - сначала, вроде, и не пугало, а хихикало. Подленький какой-то субъект.

История мне понравилась - жутенькая.
     
#11 написал: Ланочка
15 декабря 2010 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 166
Karmilla
Сама не знаю, но все вещи что вытаскивали из-за стен и потолка были очень старыми, и деформироваными. У дома большая история перевалило за 100 лет! Сменил много хозяев...просто не знаю зачем им было все это в собственном доме прятать, мне не понять логики этих людей!!!
#12 написал: Night Wolf
15 декабря 2010 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 321
интересный домик
 
#13 написал: Калипсо
15 декабря 2010 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
Интересно, связано это с найденным перекрученным крестом или это просто неприветливый домовой? За историю +
   
#14 написал: Ланочка
15 декабря 2010 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 166
черная в полосочкуl
Мне тоже так кажется, что оно просто не способно как то сильно навредить, но проверить что то не рискнула)) а просто либо питается страхом либо просто развлекается что-ли так.. А предметы были между досками, стены в доме деревянные, и на потолке, кроме перекрученного креста там были сшитые куколки, очень примитивные, еще очень страшно смотрелась большая и видимо очень дорогая в свое время кукла, у нее были вырезаны куски с ручек ножек с боков....БРРР как сейчас вспоминаю было ощущение изуродованного младенца, только глаза были как живые!
Цитата: serg-kil-inc
Подленький какой-то субъект.

Вы прям правильно описали поведение этого существа!
#15 написал: Миссис Пэн
15 декабря 2010 18:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Оч хорошо, что вам удалось сохранить самообладание. Эмоции описаны оч грамотно, бррр.... о_О
                   
#16 написал: чужой
15 декабря 2010 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 85
чудо юдо лохматое.+
#17 написал: natalja.sukmanova
15 декабря 2010 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Очень хорошо написано, аж жуть пробирает++++
Даже в мысли не приходит кто это был....
     
#18 написал: Black Halloween
15 декабря 2010 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Мне тоже понравилась история. Жутковато...+
  
#19 написал: Календула
15 декабря 2010 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 340
Да,кто-то из бывших хозяев здорово поработал над вашим домом.Думаю поэтому сии визиты и происходят.Ловите +++
 
#20 написал: Летучая мышь
15 декабря 2010 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 67
Это был сантехник дядя Вася, которому не заплатили предыдущие хозяева.Вот он умер и приходит мстит.

Да ладно. История понравилась. Жуткая такая. Класс! +
#21 написал: dinka
15 декабря 2010 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Мне тоже понравилось.Вам+
  
#22 написал: Cenobite
16 декабря 2010 02:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Ну вообще то больше всего похоже на визуализацию какой то болезни.
История однозначно на +
#23 написал: байка
16 декабря 2010 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
+
    
#24 написал: ol4ik13
16 декабря 2010 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Ну, испугать можно и до смерти, не совсем безобидно, правда? Судя по перекрученным крестам и другим атрибутам, возможно, ранее в самом доме было капище, проводились обряды. Страшно в таком доме жить. Освятили хоть дом то?

За историю, естественно, +
 
#25 написал: Ланочка
16 декабря 2010 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 166
Цитата: Калипсо
Калипсо

Я думаю что это все таки связано с бывшими хозяевами и вещами оставшимися после них, хотя остается только догадываться...

Цитата: Cenobite
Cenobite

Ну со здоровьем у меня тьфу-тьфу-тьфу не сглазить)))

Цитата: ol4ik13
ol4ik13

Да испугатся можно и с серьезными последствиями, согласна. А дом не освящали, наверно стоит это сделать.
#26 написал: Гнус
16 декабря 2010 17:00
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Интересно! Огромный плюсище! Спасибо, пощекотал свои нервишки :)
#27 написал: rastaman
19 декабря 2010 02:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 8
хорошая история про плохого лепрекона)
#28 написал: Nina
20 декабря 2010 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 533
+ ой, кошмар! Я бы вообще потом спать не смогла!
 
#29 написал: Дезмонд Майлс
23 декабря 2010 19:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
захватывающе я что то подобное читал+
                           
#30 написал: †Gothic†
12 января 2011 19:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Хотелось бы его увидеть! +
    

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.