Непонятное существо в веломастерской

Около двух месяцев назад я устроился в веломастерскую. Так как у меня довольно большой опыт работы с велосипедами, после небольшого тестирования меня взяли помощником главного механика. Работа была не очень тяжелой, но изнурительной. Особенно с разбором мелких деталей. Так как я был только помощником, большую часть работы делал мой напарник Рома, я же помогал и передавал нужные детали. Работа мне очень нравилась, хорошая зарплата и все такое. Что еще может быть лучше для студента? Но в один раз Ромыч не пришел на работу. Он позвонил, сказал, что сломал два пальца на ноге, ударившись ими об краешек дивана. В общем, недели две-три я должен был работать один, так как мастерская у нас небольшая, а остальные механики заняты другой работой. Помочь мне было некому. Первые семь дней было все хорошо, приносили велосипеды в основном на настройку и смазку. Серьезных же поломок особо не было. На один велосипед я тратил около 20-30 минут, но в связи с тем, что начался сезон, велосипеды стали привозить кучами, а времени на все не хватало, учитывая, что я работал один. Как-то раз, когда рабочий день уже закончился, все ушли по домам, а я остался один на все помещение. Мастерская располагалась на цокольном этаже, фактически в подвале. Все было хорошо, я настраивал велосипеды под музыку, в общем, все было отлично. За исключением того, что я слышал какие-то шаги в соседней комнате, где работали Андрей и Егор. Сначала я подумал, что они еще не ушли домой, мол, тоже много работы. Но взглянув на часы, я понял, что в 21:43 не каждый захочет сидеть в тусклом помещении с велосипедами. Но опять-таки, я не придал этому особого значения. Уже оставалось немного, буквально пару велосипедов, вдруг в коридоре я услышал, как кто-то бежит. Я обернулся и крикнул: «Кто это? Ромыч, ты?», но ответа не услышал. Тут мне стало вообще не по себе, я взял большой гаечный ключ и насторожился. И тут я услышал, как кто-то что-то переключает, рубильник какой-то или наподобие этого. Я тут же побежал в комнату, где мы отдыхали и обедали, в которой, кстати, горел свет. Она была за большой металлической дверью, и я подумал, что там будет безопасней. Но был нюанс — она находилась от меня в 15 метрах, через место, где не было света, видно, отключили для экономии. Я быстро побежал туда, как услышал, что за моей спиной упало что-то тяжелое, металлическое. Я быстро закрыл дверь и стал смотреть в глазок. Вроде ничего не было, как вдруг во всем помещении погас свет. Тут у меня сердце чуть не остановилось. Но мысль, что я нахожусь за большой железной дверью, успокаивала. Я хотел достать телефон и позвонить Андрею, чтобы он пришел и посмотрел, что тут творится, так как он недалеко живет. Но к моему удивлению, сеть была недоступна. Я не знал, что делать, как увидел, что со стороны, где были слышны звуки, появился какой-то свет. «Ура» подумал я, «кто-то наконец пришел с фонариком». Но не тут-то было. Это существо просто посветило в разные стороны, а потом ушло. Но выходить я не собирался, так как света еще не было. Вроде все стихло и я решил прилечь на маленьком диване, который стоял у столика. У меня была мысль уснуть, но какие-то крики вверху, которые были еле-еле слышны, мне уснуть не давали. Потом я, видимо, уснул, так как больше ничего не помню. Утром меня разбудили ребята, которые работали по соседству. Они спросили у меня: "Что случилось?". На что я сказал: "Парни, кто-то ходил поздней ночью и что-то делал в коридоре". Они пожали плечами и сказали, что начальник разберется. В этот же день выяснилось, что кто-то после работы забыл закрыть дверь, в подвал, где я остался на ночь. И провода в рубильнике были перекусаны, а кнопки не в обычном положении. Стойка с ключами и прочими инструментами также была перевернута. Я не знаю, что или кто это был, но у него явно были плохие намерения. Все оставшееся время до прихода Ромы я работал только при включенном во всей мастерской свете, более того, после такого случая никогда больше не задерживаюсь там после 6-ти. Кто знает, что может случиться в следующий раз?


Новость отредактировал 6eCcMepTHbIu - 25-06-2013, 09:23
24-06-2013, 20:05 by GanozaПросмотров: 3 069Комментарии: 18
+16

Ключевые слова: Существо напарник Рома

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: °°°SkAzKa°°°
24 июня 2013 20:14
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
В шоке++++++
Но как можно сломать пальцы ударившись об диван?
        
#2 написал: димик
24 июня 2013 20:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Жуткая история. +++++++++++++++++
                     
#3 написал: Nik Killer
24 июня 2013 20:44
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
класно+++++++++++++++
 
#4 написал: максик83
24 июня 2013 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
ЭТУ ИСТОРИЮ ВООБЩЕ РЕДАКТИРОВАЛИ??? Или опять новеньких редакторов тестируют? Есть ошибки, которые бросаются в глаза! За историю ++++++++++++++++++
  
#5 написал: Killer Mike
24 июня 2013 21:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
Цитата: максик83
ЭТУ ИСТОРИЮ ВООБЩЕ РЕДАКТИРОВАЛИ??? Или опять новеньких редакторов тестируют? Есть ошибки, которые бросаются в глаза!

Я вообще тут ошибок не заметил.
А истории классная. Может это воры были? Плюс.
  
#6 написал: Сурок
24 июня 2013 21:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 170
Комментариев: 362
Killer Mike,
но в свази с тем
Все strashno.com.ua было хорошо
         
#7 написал: максик83
24 июня 2013 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Я вообще тут ошибок не заметил.
А истории классная. Может это воры были? Плюс.
Почитайте внимательно и увидете! А то, что ссылки на какой то сайт то и дело в тексте попадаются, это нормально?
  
#8 написал: Ананда
24 июня 2013 21:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: максик83
Почитайте внимательно и увидете! А то, что ссылки на какой то сайт то и дело в тексте попадаются, это нормально?

Я у вас в двух предложениях тоже 2 ошибки обнаружила))
    
#9 написал: qqq666
24 июня 2013 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#10 написал: Teira
24 июня 2013 22:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
максик83,
на этого редактора уже не одна жалоба

++++
     
#11 написал: максик83
24 июня 2013 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Цитата: Ананда
Я у вас в двух предложениях тоже 2 ошибки обнаружила))
А вы за собой чаще следите, а не за чужими комментариями! wink Одно дело ошибки в тексте комментария, другое дело в тексте статьи!)) tongue
  
#12 написал: Ананда
25 июня 2013 06:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: максик83
А вы за собой чаще следите, а не за чужими комментариями!

А давайте все за собой следить. Тогда, глядишь, на Земле наступит мир, благодать и повальная грамотность)))))
    
#13 написал: papillon de mort
25 июня 2013 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 110
За историю плюс. Хотя если дверь не закрыли, то мог и вор какой-нибудь залезть, ну или бомж.
#14 написал: kica77
25 июня 2013 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
история понравилась.написано интересно и жутковото.+++
      
#15 написал: Lakrista
25 июня 2013 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Интересная история! +++++++++++
    
#16 написал: lor4ik
29 июня 2013 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Может и мистики здесь нет, просто кто-то хулиганил, тем более дверь была открыта
Без оценки
           
#17 написал: Rinoa
9 июля 2013 03:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 726
+
  
#18 написал: stasplatinov
26 декабря 2014 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 308
как можно сломать пальцы ударившись об диван?
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.