Последствия, собственно

А теперь дело обстоит так.

Во-первых, я вижу сны. Они сбываются. Но я не вижу конкретно событие, типа от меня ушел муж, и на следующий день он ушел. Нет. Мне снится девушка без руки. Днем серьезно поругались с мужем, и он на два дня раньше взял да свалил в другой город. Работа там у него. Да так поругались, что возвращаться не собирался прямо домой. Читаю вечером сонник. Девушка без руки - потерять близкого человека. Без левой - потерять кого-то женского пола, без правой - мужского. И много подобного, но я не умею их понимать или расшифровывать заранее. А может даже нарочно не вдумываюсь. Мне кажется, что я так себя запрограммирую на событие.

Во-вторых, я иногда не думая делаю какие-то вещи. Не смейтесь, пожалуйста, только. У меня друг есть мужского пола, ничего такого, просто одноклассник бывший. Так вот, девушка ему нравилась очень, а он ничего не предпринимал. Я спрашиваю, почему так. А он и отвечает, что, пардон, у него потенция неважная, типа стыдно, уж очень нравится она ему. Говорю, иди к врачу и все такое, ладно, не суть. То, что я сделала придя домой, объяснить я не могу. Вернее, почему. Я слепила из пластилина человечка. Потом подумала... и прилепила ему мужской орган в стоячем виде. Положила в какую-то красную коробочку и спрятала, где никто не найдет. Они четыре года как женаты. Дочери полтора года. И, кстати, в человечке маленькая вещица друга. Зачем я это сделала? Я не могу даже себе ответить. Одно понимаю, что найти его не должен никто, а то не дай Боже сломают...

В-третьих, я могу что-то знать. Вот просто знать, и все тут. Сидели в институте с подругой. Она спрашивает: "Ну что, когда там твой приедет?" (с мужем, как упоминалось выше, я была в ссоре). А я возьми да ляпни, мол, седьмого. Еще и записала это зачем-то. И приехал ведь. Хотя деньги получает аж 26-го.
Или совсем ужасное бывает. Муж рассказывал про друга, что чувствует тот себя плохо. Я не знаю, почему я сказала: "Такое ощущение, что ему дышать тяжело". Ну да, у него пневмония, говорит. А я, понимаете, какого-то фига знала, что жить тому с неделю осталось. Так и вышло.
Но я не могу делать это специально. Бац! Возникает вспышка, и все.

В-четвертых, я могу "накаркать". Поэтому стала тщательно следить за тем, что думаю и говорю. Причем, что-нибудь хорошее могу тоже. Вот прям искренне желать троечнику сдать экзамен на пять. И сдаст же. Если собрать все хорошие мысли о человеке и от души пожелать.
Как-то муж напиться пожелал с другом. Я тогда отвела его в сторону и сказала, нажретесь - с унитаза не слезете всю ночь. Оба. Муж пил ром. Друг виски. Днем следующим пошли прогуляться с сыном, мужем. Друга встретили. Бледненький такой, трясется. Муж спрашивает, болеешь, мол, с бодунища. Если бы, отвечает. Всю ночь в туалете просидел. Покосился на меня супруг... тоже ведь так же ночь провел.

В-пятых, когда я злюсь, нет, не то что злюсь, а в гневе совсем, у меня лопаются лампочки.

В-шестых, много случайностей. Я могу пойти, купить все для борща, а в последний момент взять и передумать. Сделать пюре, котлеты. И когда доделываю, обязательно мой позвонит и спросит, что готовить буду. Ну, заказывай, говорю, что тебе хочется. Ну что, вы думаете, он попросит)))? Да, именно то, что у меня почти уже готово. И таких вещей реально много. Муж смеется, говорит, что Оренбург мой странный.
А я не знаю, мне нормально. Я не хочу ни избавляться от этого, ни развивать это дальше.
Нужно только контролировать негативные мысли. Прочь гнать совсем.


Новость отредактировал Оляна - 11-06-2013, 15:00
11-06-2013, 15:00 by ПулькаПросмотров: 6 526Комментарии: 41
+73

Ключевые слова: Мысли накаркать сон предчувствие друг болезнь смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Спящая Мерилин
11 июня 2013 15:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Муж смеется, говорит, что Оренбург мой странный.

А причем тут Оренбург?

Вообще,вы силой обладаете. Причем большой силой.Все,что вам надо сделать,это подчинить свой дар себе.Потому что иначе он начнет вас ломать...
    
#2 написал: Jaide
11 июня 2013 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
А вам норм) вот и хорошо, ненадо ничего делать. Но мысли и слова, надо действительно контролировать.+
         
#3 написал: lor4ik
11 июня 2013 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Нужно научиться это контролировать, чтоб не во вред было
+++
           
#4 написал: Piratka
11 июня 2013 16:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Контроль - контроль... Умение нужно, контролировать это >< +
             
#5 написал: coto-face-on
11 июня 2013 16:29
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Верю.

+++++++++++

Лампочки это еще ничего. Один раз на своего орала, так полка кухонная рухнула, а рядом никого не было. Сто пудов сама по себе.
         
#6 написал: Спящая Мерилин
11 июня 2013 16:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Цитата: coto-face-on
Один раз на своего орала, так полка кухонная рухнула, а рядом никого не было. Сто пудов сама по себе.


Так может крепление просто ослабло? Знаете там,грунтовые воды,земля движется под домом и все такое...
    
#7 написал: Estel
11 июня 2013 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
ого, прям удивили!))) интересно, у вас в родне ведьм не было?)
за историю плюс
    
#8 написал: coto-face-on
11 июня 2013 16:58
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Спящая Мерилин

То-то и оно, что ничего такого. А дом даже и не дом а летняя кухня. Постройка совсем не громоздкая, и с креплением все ок было.

А вот довел он меня на пустом месте-факт, и разоралась я на славу. И только после этого угомонился и стал репу чесать-ты чего ведьма наделала? А я и сама в шоке.
         
#9 написал: Спящая Мерилин
11 июня 2013 17:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
coto-face-on,значит энергетика ваша была бешеная в тот момент...агрессия там...вот и результат) Не обязательно вы ведьма.Такое бывает иногда...
    
#10 написал: coto-face-on
11 июня 2013 17:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Спящая Мерилин
Наверное. С готовкой тоже регулярные совпадения как и у автора. Вообще много похожего и у нас. Поэтому верю в историю.
         
#11 написал: Rinoa
11 июня 2013 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 726
Прикольно) я когда оооочень злюсь у меня тож лапочки лопаются
  
#12 написал: Лис
11 июня 2013 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 51
+.
Всякое бывает. Даже такое)
#13 написал: Лишенный Страха
11 июня 2013 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 293
Некоторые из указанных у меня тоже есть. Мне даже как - то не верится, что это все может быть в одном человеке. Скорее всего, в Вашем роду уже были ведьмы/колдуньи. Зов крови, как говорится, взял свое. Конечно, надо развивать свои экстрасенсурные способности. Есть тонкая грань между колдуньей и ведьмой. У ведьмы есть шанс вернуться на путь " истинный " , а у колдуньи уже нет. Старайтесь творить добро, развивайтесь духовно, всех благ Вам.

Некоторые из указанных у меня тоже есть. Мне даже как - то не верится, что это все может быть в одном человеке. Скорее всего, в Вашем роду уже были ведьмы/колдуньи. Зов крови, как говорится, взял свое. Конечно, надо развивать свои экстрасенсурные способности. Есть тонкая грань между колдуньей и ведьмой. У ведьмы есть шанс вернуться на путь " истинный " , а у колдуньи уже нет. Старайтесь творить добро, развивайтесь духовно, всех благ Вам.
  
#14 написал: редька
11 июня 2013 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 274
Да, недурственно. А что будет если развивать эти способности? Постарайтесь направить свою энергию в мирное русло. +
#15 написал: Anazapta
11 июня 2013 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478
Контроль, контроль и еще раз контроль над всеми словами, мыслями, действиями. Бесконтрольная сила опасна, так как нельзя предугадать повредит ли она или во благо пойдет. Поэтому, автор, если Вы не хотите развивать свои способности, то может, как вариант записаться на курсы йоги или подобные тренинги, дабы всегда держать свои мысли в узде? За историю поставлю плюс +++
 
#16 написал: Mariha23596
11 июня 2013 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 221
Автор, пожелайте сильно-сильно, что б меня в школу не приняли обратно и я уехала в другой город request
++++
#17 написал: °°°SkAzKa°°°
11 июня 2013 19:51
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Я слепила из пластилина человечка. Потом подумала... и прилепила ему мужской орган в стоячем виде. Положила в какую-то красную коробочку и спрятала, где никто не найдет. Они четыре года как женаты. Дочери полтора года. И, кстати, в человечке маленькая вещица друга. Зачем я это сделала? Я не могу даже себе ответить. Одно понимаю, что найти его не должен никто, а то не дай Боже сломают...


Сижу , ржу wink



Огромный +
        
#18 написал: Другая...
11 июня 2013 20:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
Могу сказать, что у меня, практически, тоже самое случается:7 Лампочки не лопаются, скорее что-то падает, либо кто-то обо что-то ударяется/спотыкается и т.п. Наверное, энергетическое поле сильное. И такое есть не у каждого.
Сны тоже сбываются, но это редкость. И слава Богу. С такими вещами вообще как-то опасно даже из дома выползать.:с И вообще что-либо делать. Видения бывают, но тоже редко, видимо, из-за того, что я это никак не развиваю.
Эм, что еще." Накаркать" тоже могу:о Но все несчастья случаются лишь тогда, когда я и вправду злюсь на человека. Вот, недавно, одна мадам, за её вранье и коварство, даже ногу себе сломала. В этот же день практически. Что касается каких-то благ, то нет. Это редкость.
О, а бывает, могу отвечать спонтанно что-нибудь, либо на вопросы чьи-нибудь отвечать ,и обязательно так получиться.
Вот так. Конечно же, конечно есть еще куча необычного. Но смысл это описывать?
Могу сказать, что вам нужен контроль. И как уже сказал
Лишенный Страха, главное творите добро. И людям приятно, и вам соответственно:3
+++
       
#19 написал: апрель
11 июня 2013 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Да...уж....))пусть плюс будет.))
    
#20 написал: Winnie-the-Pooh
11 июня 2013 21:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
ну, даже не знаю...а что случилось после сна о девушке без руки?
               
#21 написал: Bop4yn
11 июня 2013 21:47
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Ну, если правда, то +
           
#22 написал: Dark Violet
11 июня 2013 22:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Просто поставлю плюс.
      
#23 написал: Loona
11 июня 2013 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 82
Ну, бывает. Не вы первая, не вы последняя. А все-таки при чем здесь Оренбург?
#24 написал: Черная Роза
11 июня 2013 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 777
У Вас реально есть дар. Только важно,чтобы Вы не использовали его во вред людям
  
#25 написал: Пулька
12 июня 2013 01:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 8
Anazapta, на холотропное дыхание походила, периодически слушаю музыку и расслабляюсь. как будто улетая при этом. космос, не космос, не знаю как назвать.

Winnie-the-Pooh, муж ушел


Loona, это муж так говорит, а вообще вроде и ни при чем, просто если пишу, то стараюсь писать как есть, касаемо ситуации
#26 написал: Сирин
12 июня 2013 07:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
поискала в своем соннике девушку без руки, не нашла
  
#27 написал: Kaisa
12 июня 2013 09:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 643
Да уж. Бывает же такое. Я в шоке! +++++++++
  
#28 написал: Teira
12 июня 2013 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Верю безоговорочно
++++++++++++++++++++++
     
#29 написал: Лиза Симпсон
12 июня 2013 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Наверное, Я слабо злюсь, чтобы полки падали и лампочки лопались lol
А, вот, сказать, что будет или было Я тоже могу, но это должно быть спонтанно и неожиданно.
Не знаю, дар это или интуиция- сказать сложно.
Но если это не мешает Жить, то пусть оно будет.
    
#30 написал: mariva
12 июня 2013 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 513
Вот моя подруга такая же). Как прихожу к ней в гости, обязательно она готовит именно то, о чем мне помечталось в этот момент. Плюс, очень даже верю. А сны и "озарения" и со мной бывают.
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.