Существа

Я познакомилась со своим будущим мужем, когда была еще молоденькой девушкой. В то время был дефицит, а мама моего жениха работала в магазине.

Жених мне достался некурящий, непьющий, с мягким характером. Неудивительно, что многие девушки хотели с ним дружить и пытались завязать отношения. И это не преувеличение; я сама разговаривала с девушками, которым он был дорог так же, как и мне.

Особенно он приглянулся дочери директора одного магазина. Моя будущая свекровь откровенно не желала меня видеть снохой и была недовольна, что ее сын обратил внимание на меня. Но несмотря не ее недовольство и постоянные ссоры, сын настоял на нашей женитьбе, сказав, что я жду от него ребенка.

Конечно, он это все выдумал, потому что очень меня любил и хотел видеть своей супругой именно меня. Свадьба была богатая: его мать любила пустить пыль в глаза. И вот мы стали жить вместе, но счастья я так и не узнала.

Моя свекровь чего только не вытворяла, пытаясь стравить нас с мужем! Все время врала моему любимому, рассказывала про меня небылицы. Она доходила даже до того, что бросала волосы в кастрюли с едой – надеялась, что муж будет брезговать моими угощениями. Или поджидала, когда я выйду из кухни, и сыпала в суп столько соли, что его в рот нельзя было взять. Однажды, чтобы проверить свои догадки, я специально не стала солить суп, а потом попробовала – есть его было невозможно: одна соль и перец.

В конце концов я не выдержала и, дождавшись, когда муж уйдет на работу, попыталась поговорить со свекровью. Я попросила ее не обижать меня, ведь я ничего плохого не делала, а, напротив, старалась изо всех сил стать хорошей женой и хозяйкой. На это она мне ответила:
– Я поклялась, что не дам своему сыну жить с тобой. Значит, так оно и будет!

Потом она начала спаивать моего мужа. Только он придет домой, а она на стол бутылку вина ставит и говорит:
– Садись сынок, угощайся. Я получила премию. Выпей за маму, ведь я тебя растила, кормила.

Стали они выпивать все чаще и чаще – хитрая свекровь всегда находила повод.

Однажды я не выдержала и попросила мужа остановиться, сказав, что на следующий день ему рано вставать на работу. Услышав это, свекровь словно с ума сошла: принялась кричать, чтобы муж наказал меня за то, что смею его учить. И он на меня набросился. Бил меня как сумасшедший, его не остановило даже то, что я в то время уже была беременна.

Вел он себя отвратительно, но я его все-таки простила. Он потом прощения просил, а я его сильно любила и отказать не могла. После этого случая я стала стараться пуще прежнего: и полы мыла, и пироги пекла, и дом украшала. Отпускала мужа на рыбалку и выпить пива с друзьями. В общем, делала все, чтобы только в нашей семье царили мир и покой.

Но свекровь не замечала моих стараний, а, казалось, только больше меня ненавидела.

Когда я родила своих девочек, то все стало только хуже. Муж мне не помогал, копейки не давал – все тратил на выпивку.

Денег в семье становилось все меньше и меньше, даже на самое необходимое не хватало. Да у меня еще и сердце стало болеть, так что работать быстро я уже не могла.

В конце концов я не выдержала и, собрав свои вещи, ушла с детьми к маме. Там на меня свалилась какая-то странная болезнь: по телу пошли синяки и шишки. Побежала я к врачам, но те только руками разводили, говоря, что впервые такое видят.

Мама повела меня к знахарке, а та, как только стала читать молитвы, тут же упала без чувств. Придя в себя, она сказала, что это свекровь мне сделала на смерть.

Лечить она меня отказалась, а когда я от отчаяния снова пришла к ней, не открыла дверь.

Потом к нам заявился мой муж и стал угрожать, что, если я не вернусь, он всех нас убьет и спалит дом. Потом стал плакать и просить прощения. В общем, мы с ним помирились и договорились забыть все плохое, что между нами было.

Вот только все его обещания так и остались обещаниями: муж продержался недолго, а потом снова стал выпивать и бить меня. А свекровь смотрела на это и радовалась.

Однажды под Рождество свекровь принесла домой какой-то узелок и, развязав его, что-то прошептала. После этого я увидела маленьких, лохматых существ, которые кинулись врассыпную и разбежались по квартире.

Теперь они повсюду ходят за мной, не дают мне спать. Они трясут перед моим лицом веревкой и уговаривают сунуть голову в петлю. Я медленно схожу с ума, но не знаю, что мне делать.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 29-05-2013, 17:43
29-05-2013, 17:43 by Кукла МракаПросмотров: 4 656Комментарии: 25
+17

Ключевые слова: Свекровь свадьба муж террор существа детишки смерть порча

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: panoptikum
29 мая 2013 17:56
-1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Обратиться к психиатру! После маленьких существ, бегающих за героиней рассказа по квартире, ей ничего другого не остается. Без оценки.
       
#2 написал: kica77
29 мая 2013 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070



Panoptikum,
согласна полностью.


а зачем ,жить в этом кошмаре?пускай мама с сыном,вдвоём живут.нервы надо беречь,ведь не зря говорят,что- все болезни от нервов.сейчас человечки,лохматые бегают с верёвкой,а что потом. нужно взять детей и на отдых,подальше от них.
      
#3 написал: Масянька
29 мая 2013 19:55
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 28
Прощение первый раз - любовь.
Прощение второй раз - великодушие.
Прощение третий раз - глупость.
Но ведь в городе или, на крайностях, в стране не одна знахарка. Можно к батюшке обратиться.
#4 написал: scarlet witch
29 мая 2013 20:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 78
Можно и к батюшке.ТОлько боюсь-уже на помощь расчитывать....н-ца,не придётся.
если сделано на смерть-нужно идти к той же ведьме,что и "податель сего",то бишь-туда же,куда свекровь за помощью обращалась.Хотя-там уже попахивает тем,что свекровь то-сама не прочь бесовщинкой заняться.Плюс поставила.
#5 написал: Reach
29 мая 2013 22:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 40
Нда... а начало то какое хорошее было
#6 написал: ЛАКРИМА
29 мая 2013 23:43
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
жуть++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#7 написал: ShamPuHb
30 мая 2013 00:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
Адово. Ужасные люди.
#8 написал: MopoK
30 мая 2013 02:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 248
Если все здесь описаное правда, то автор сего рассказа - мазохистка.
И не надо про "лубофф" заливать=)
Если б меня муж хоть раз тронул, и он и маманя его огребли б так, что те самые "лохматые существа" им бы ангелами показались... Обоим... одновременно.

А за историю плюс поставлю.
#9 написал: luchposad
30 мая 2013 09:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
узелок с существами это уже перебор. минус
  
#10 написал: Teira
30 мая 2013 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Уехали бы куда-нибудь подальше без ведома свекрови.
Без оценки
     
#11 написал: °°°SkAzKa°°°
30 мая 2013 12:49
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Даже и не знаю что ставить.Начало истории написано хорошо,а вот конец....Оставлю без оценки.
        
#12 написал: ChristineBeauty
30 мая 2013 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 176
жить отдельно от свекрови!
#13 написал: piss163
30 мая 2013 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 427
может действительно обратиться к колдунье какой нибудь no а свекровь дрянь, убивать таких надо!!! razborki
 
#14 написал: lor4ik
30 мая 2013 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Хренасе, вот это история!! ++++++++++
           
#15 написал: Сумеречный дьявол)
30 мая 2013 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 45
+ просто за старания, хоть и в начало рассказа верю
#16 написал: Dark Violet
31 мая 2013 00:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Да уж!!! Не приведи Господи никому в таком аду жить!!
++++
      
#17 написал: Rinoa
31 мая 2013 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 726
Свекровь дура невестка тоже дура муж вообще тряпка отличная семейка
  
#18 написал: Swallow
31 мая 2013 16:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Не берусь оценивать умственные способности героини. Любовь, как говорится, зла. А русские бабы чаще живут по принципу «плохенький, да свой» и лепят мужичков «из того что было», удивляясь получившемуся результату…
Нужно понимать, что заговор (порчу, сглаз и т.п.) обмануть крайне трудно, а тут еще и на смерть. Именно обмануть, а не снять. Ведь такие вещи как проклятия никогда никуда не уходят. Их невозможно убрать. Только перевести. На мясо, домашних животных, других людей…
Информация, пущенная правильным потоком, как снежный ком набирает обороты. Сначала ссоры с мужем, затем выпивка, избиение. Система запущена и не собьется до логического завершения – смерти. Вам вряд ли поможет знахарка или подобная газетная колдунья, умеющая лишь ворожить да мелко пакостничать. На мой взгляд, тут два выхода:
1. Верить. Верить в Бога и в себя, в свои силы. Найдите хорошего батюшку исполните церковные обряды. Обязательно возьмите в церковь детей.
2. Найти источник. Ведунью, что сделала это и перенаправьте информацию с вас. Это, конечно, плохо, эгоистично, да и есть опасность, что оно осядет на детей, но зато действенно.
Про мелких существ точно не знаю. Но думаю, что вам стоит присматриваться к тому, что едите и пьете, вам могут подсыпать дурман-травы. А вне дома, как я поняла вам не жить, раз синяки да шишки за его пределами пошли. Боритесь, может еще не поздно.


#19 написал: Scarah Screams
2 июня 2013 02:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
бежать от таких придурков надо, то скоро и не только существа бегать будут...

++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#20 написал: Ананда
2 июня 2013 10:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: MopoK
Если все здесь описаное правда, то автор сего рассказа - мазохистка.
И не надо про "лубофф" заливать=)

Абсолютно правы
    
#21 написал: Jaide
11 июня 2013 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Сваливайте оттуда!!!!+
         
#22 написал: Вариор
11 июня 2013 23:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Любовь это жуткое зло, поберегите себя, сваливайте оттуда иначе все может быть еще хуже, лохматые существа, вам так сделала свекровь, что тут сказать такую свекровь и врагу не пожелаешь angry Блин автор мне вас до боли жалко!!!
            
#23 написал: Winnie-the-Pooh
16 июня 2013 21:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
...точно к психиатру, к психологу уже поздновато....и что это вообще за мать, которая сына своего спаивает?
               
#24 написал: Сандринья
9 сентября 2013 08:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 37
идиотизм какой-то! Как это? Лохматики по дому бегают, а героиня орет, что мужа любит и детей еще приволокла!
Бред! ---
#25 написал: Сделано_в_СССР
18 мая 2019 00:50
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Да уж, сочувствую Гг истории, бежать надо без оглядки оттуда. +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.