СвеКРОВЬ

Была в моей жизни такая история. В 2005 году я жила с первым своим мужем у него дома, с его матерью, братом и сестрой. Сразу хочу сказать, что отношения у меня с его родней не сложились. Может быть от того, что вера у нас разная, а может, и какая-то другая причина была. Стала я замечать, что как мать поссорится с соседями (а дом был 9-этажный и многоквартирный), так у этих соседей что-то нехорошее происходить начинает. Соседи снизу не захотели отдавать ей огород, а наутро, примерно через неделю, я проснулась и увидела в окно, как этот сосед складывает в ряд кур (они их там держали), а неподалеку лежала их овчарка. Я даже не сразу поняла, что вся живность мертва. Через какое то время в нашем доме не осталось ни одной живой собаки – все они дохли по непонятной причине. Однажды мы очень сильно поругались с его матерью, и тут началось. Ребенку моему был 1 год 10 месяцев. Был такой спокойный малыш, а тут как будто подменили: спать не могла его уложить, боялся чего-то. Пыталась и качать, и рядом ложилась – кричал как бешенный, за волосы поднимал меня с подушки, боялся, что я усну. Я поняла, что он боится спать. Продолжалось это дня 3 – 4. Обратилась я за советом к своей тете, и она потащила меня к знахарке. Бабушка смотрела на меня, отливала долго, молитвы шептала, а в конце дала воду сына обливать. И поведала мне, кто виноват в нашей напасти – свекровушка хотела и на меня порчу навести, и ребенка измучить. Можете мне не верить, но в этот день свекровь с подушки голову не могла поднять, так плохо ей было, а когда увидела, что сына водой из бутылки поливаю, так видать все и поняла. Начала орать на всю квартиру, что я ведьма и жить им нормально не даю. Главное, что моему сыну в этот же вечер стало лучше, и уснул он почти мгновенно. А через 2 месяца и мы с мужем разошлись, навсегда. Но я ни о чем не жалею, у меня и так все прекрасно сложилось. Тьфу-тьфу-тьфу.


Новость отредактировал Borland - 18-11-2013, 14:06
18-11-2013, 14:06 by KillbaneABCПросмотров: 3 805Комментарии: 5
+13

Ключевые слова: Свекровь тётя порча авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr. Horror
18 ноября 2013 14:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Э-эх... Да не осудит меня люд честной в лице догхантеров и киллкэтов, но все испортило слово ДОХЛИ. Сама история неплоха, но все испортило это слово. Без оценки.
  
#2 написал: димик
18 ноября 2013 15:04
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Шаблонно, но неплохо. +++++++++++++++++++
                     
#3 написал: РАСМУС
19 ноября 2013 00:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
Бедные животные погибли. Очень жаль и Вас с сыном, рада, что сейчас у вас все хорощо! ++++++++++++++
    
#4 написал: Алиса Шах
30 мая 2020 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 375
Животных правда жаль, а свекровь видимо ведьма. Плюс.
 
#5 написал: верю-не верю
30 мая 2020 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Ну и свекровь scream Родного внука не пожалела.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.