Иркутская история

«Это случилось так неожиданно и было так страшно!» - рассказывает жительница Иркутска Марина. Дело в том, что её любимый собирался... жениться. Но не на Марине, а на другой женщине. И вот тогда Марина решила обратиться к местной и, по слухам, всесильной гадалке-ведунье.

Ничего особенного ей делать не пришлось. Она лишь получила совет верить тому, что колдовские чары подействуют, и возлюбленный оставит не только идею женитьбы на сопернице, но и навсегда порвёт с нею. Марина исправно посещала гадалку, выполняла все её поручения, наказы, читала какие-то «рассорки» на любимого и его невесту. И, как ни странно, Серёжа действительно начал звонить, иногда даже назначал свидания.

«Всякий раз, когда мы встречались, - вспоминает Марина, - он жаловался на Ольгу, её тяжёлый характер и своё безвыходное положение. Свадьба долго оттягивалась. Мне становилось не по себе, хотелось уже бросить эту затею с приворотом, но гадалка заявила, что намерена идти до конца».

А ситуация между тем «набирала обороты». В поле действия колдовских сил оказались не только Сергей и Ольга, но и сама Марина. Сначала от неё отвернулись друзья, все отговаривались своей занятостью или ещё чем-нибудь. Обстановка дома стала просто невыносимой: постоянные скандалы и стычки с родителями. Из-за нервных срывов Марина заработала себе невралгию. По причине долгого отсутствия в институте над нею нависла угроза отчисления.

«Когда я задумалась, почему на меня навалилось всё сразу, - рассказывает Марина, - ответ пришёл мгновенно: я делаю зло другим и сама же за него расплачиваюсь. Короче, бумеранг. На фоне всех несчастий была одна радость: Сергей всё-таки вернулся ко мне. Он отменил свою женитьбу на Ольге, она уничтожила их будущего ребёнка...

С тех пор прошло два года. Я вышла замуж за Серёжу, детей у нас нет. Честно говоря, я пока боюсь даже думать о них. Всё время мучает сомнение: вдруг моё злодеяние отразится на нашем ребёнке, ведь Ольга убила своего из-за меня... Ох, даже подумать страшно! Да и мы с Серёжей, хоть и любим друг друга, живём, как кошка с собакой. Несмотря на то, что я добилась своего, мне всё-таки хочется всё вернуть обратно. Чувство какого-то преступления мучает меня всё время...».

Ну а та самая бабка-ведунья живёт в Иркутске и уже много лет имеет репутацию колдуньи, занимаясь исцелением, заговорами и другими подобными деяниями. Назвать своё имя обратившемуся к ней корреспонденту женщина отказалась: «Не только осуждение на себя навлечешь, но дар можешь потерять, - говорит она таинственным голосом. - Пусть некоторые называют меня колдуньей, ведьмой, ворожеей - это их дело. Я просто помогаю людям в их житейских бедах. О том, что колдовство - это смертный грех, слышала, но то, чем я занимаюсь, ведь чаще всего делается на благо человека, поэтому думаю, что Бог меня простит...».

Когда же корреспондент напомнил колдунье историю с Мариной, она только покачала головой и сказала: «Да мало ли кто ко мне приходит, всех не упомнишь! А что она получила, так ведь сама хотела. Все знают, что чем-то надо жертвовать, когда решаешься на такое».


Новость отредактировал Elena - 29-05-2013, 07:15
29-05-2013, 07:15 by kica77Просмотров: 7 333Комментарии: 16
+30

Ключевые слова: Гадалка колдовские силы ворожея беды дети

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: anastasyaburlakowa
29 мая 2013 10:10
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Жалко Ольгу и ее неродившегося ребеночка, а Марина - стерва. Надеюсь ей воздастся по заслугам.
+++++
       
#2 написал: panoptikum
29 мая 2013 10:40
-1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Безусловно воздастся, а автору ПЛЮС за мораль сей басни!
       
#3 написал: Tefnut
29 мая 2013 11:10
-1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
+
Чтоб другим не повадно было по колдунам шататься!
     
#4 написал: DreamDron85
29 мая 2013 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 676
+++++++++++++++
+++++++++++++++
  
#5 написал: Tata
29 мая 2013 11:25
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Ох, уж эти привороты! Уж вроде сколько раз говорилось: ни к чему хорошему они не приводят. И примеров тому тысячи. Но нет, все равно прутся к бабкам всяким, зла не хватает!!!
+++
                   
#6 написал: lor4ik
29 мая 2013 12:03
-1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Банальная история,и почему девушки не делают выводов , и не учатся на чужих ошибках. Мрак +++
           
#7 написал: Татианда
29 мая 2013 12:34
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 175
надеюсь, всё-таки бумеранг существует....
#8 написал: °°°SkAzKa°°°
29 мая 2013 12:36
-1
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Какая же эгоистка эта Марина!А о чувствах Сергея она подумала?А об их неродившемся ребёнке?Вот лично меня, просто бесят такие девушки.
Но ничё,жизнь бумеранг.Марина конечно пострадала,но я думаю так ей и надо.
А гадалку эту сжечь на костре надо.
Им бы только кошелек набить,а на человека им пофигу,что с ним будет и как.Да,и бог не простит,ведь из-за этого "ритуала"погиб неродившейся человек.






За историю +
        
#9 написал: Кешандрий
29 мая 2013 17:02
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
сколько историй и все про одно, гадалки, ведуньи, привороты-отвороты((
зачем ломать человеку судьбу? на чужом несчастье, счастья не построишь...


блин я еще и в соседней Улановке живу))
#10 написал: Dark Violet
29 мая 2013 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
История поучительная.
+++++++++++++++++++++++++++++
      
#11 написал: ЛАКРИМА
30 мая 2013 00:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#12 написал: MopoK
30 мая 2013 03:08
-1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 248
Обе хороши. Одна с тёмной силой связалась имея шкурный интерес, а вторая дитя убила. За это обе по мозгам получат, и поделом. Мож этими мозгами думать научатся)
А бабка от себя отведёт откат, не в первой по0ди.

За историю плюс)
Сколько ещё в мире "граблей" на которые не ступала нога безумной бабы?
#13 написал: Rinoa
31 мая 2013 11:17
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 726
Блин сколько же дур то((( как говорят не лезь в воду если не знаешь броду за все нужно платить и это не всегда речь идет о деньгах
  
#14 написал: апрель
31 мая 2013 21:02
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Ну тетки...ну че творят....плюс.
    
#15 написал: Scarah Screams
1 июня 2013 23:56
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
мда...

++++++++++++++++++++++
            
#16 написал: Кошачина
2 июля 2013 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.