Как помочь себе?

То, что у меня происходит в последние несколько месяцев, выбивает меня из колеи. Очень часто со мной происходит много всяких историй, мне говорят, мол, пиши книгу, только с тобой может произойти такое, всякое бывало. Но сейчас стало просто невыносимо, не знаю, что делать. За 2 дня до нового года у меня сломалась машина, она меня никогда не подводила, а тут не завелась, я позвонила мужу, чтобы меня забрали и тупо сидела в машине, мне, почему-то, так не хотелось из нее выходить и мысли все сходились в одну точку, наверное год удачный был, думала я, вот и добираю неприятности. Забрали машину на ремонт и диагноз оказался неутешительный, двигателю хана, машина новая, муж мастер, сделает. Но с этого дня машинку как подменили, постоянно ломается, жалко, новая машина, но муж мастер, постоянно чинит. У мужа начались неприятности, стали клиенты недовольны его работой, к слову сказать, у него золотые руки и дар от бога, гениален в своем деле. У мужа язва желудка, регулярно бывают обострения. С помощью таблеток и народной медицины мы успешно побеждаем, но не в этот раз, мужу было все хуже и хуже, таблетки, которые приносили улучшения, делали все в точности до наоборот, муж не мог есть, все, что он мог, так это принять пищи величиной со столовую ложку, худел на глазах, под конец уже не вставал с постели. 1 января утром мужу становится настолько плохо, что я увожу его в больницу, на сердце камень, вдруг там что-то намного серьезней, чем язва, писать не хочу, о чем мы думали, но вы сами поймете. Диагноз тот же , лечились мы 2 месяца, пошли на поправку, мало того и дела у него улучшились настолько, что не узнать, ходит веселенький и бодренький, дела налаживаются. Все это как бы ничего страшного, но за это время произошла еще куча всяких проблем со здоровьем у всей семьи. в январе вернулась дочь из отпуска и, буквально, через неделю она попала в больницу, должны были оперировать, но через три дня врач (дай бог ему здоровья и благополучия) отменяет операцию, дело пошло на поправку. Дочь рассталась с парнем, хотя у них дело шло к женитьбе, затем она попала в переделку и ее лишили прав, для нее это такая трагедия, ведь она 2 года только за рулем, вчера ей разбили на ее машине лобовое стекло, слов нет, что с ней происходит, постоянные депрессии. Сынок средний, сразу после выписки дочери из больницы, попадает в травматологию, но на второй день его выписывают с ангиной, как бы ошибочный диагноз, в то же самое время я поскальзываюсь на лестнице и падаю спиной на ступеньки, травма дает знать о себе по сей день. В тот день, когда я упала,, нашего всеобщего любимца песика сбивает машиной насмерть. На следующий день любимого котика приносят дети еле живого, везем в больницу - отравление, капельницы не помогли, не дожил до вечерних уколов. А что происходит по мелочам, я уже и внимания не обращаю, к примеру - на прошлой неделе подставка для посуды решила сломаться и разбилось 3 небьющихся кружки, смешно, но накануне, по кружке в день, детвора разбивала такие же небьющиеся кружки, тарелки вообще стабильно "сами падали" и разбивались, со слов детей. Вчера приехали вовремя с гостей - дети оставались дома, потом зажгли бумагу и выкинули в окно, несмотря на дождь, бумага попала на благодатную почву и загорелась какая-то тряпка, загорелся целлофан, весь дым пошел через окно в дом, младший спал, а средний находился в комнате, куда задымление не успело дойти, если бы мы вовремя не приехали, скорее всего, спящий сынок мог и не проснутся, с ужасом думаю, что могло произойти, если бы не ангел-хранитель, который меня в бок толкнул, не смотря на уговоры еще посидеть, я рванула домой. Что происходит в моем доме - я не могу понять, вроде бы все плохо, но и с другой стороны все живы, все обошлось, но я так устала, каждый вечер ложусь спать с мыслью, чтобы все наши беды закончились, что больше ничего страшного не произойдет, но... Кто близко знает нашу семью - советуют, мол, сходите к бабке. В церковь, от сглаза полечитесь, зависть по отношению к вам. Вот так как то...

24-04-2013, 09:46 by Tomi4kaПросмотров: 2 753Комментарии: 17
+23

Ключевые слова: Дом дети непонятное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: eugini91
24 апреля 2013 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
как то сбивчиво....... как будто из пальца.... сбивчивость впечатление портит, можно получше оформить
 
#2 написал: Toxic Jey
24 апреля 2013 10:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Плюс.
            
#3 написал: lor4ik
24 апреля 2013 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Не везет, так не везет(
+
           
#4 написал: димик
24 апреля 2013 10:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
На сглаз похоже. +++++++++++++++++
                     
#5 написал: Белая Королева
24 апреля 2013 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 449
Цитата: eugini91
можно получше оформить

Можно. Только у человека накипело. Тут уже не до оформления.
Tomi4ka у меня тоже было подобное. Вызывали священника освятить квартиру. Не скажу, что все сразу наладилось, но хотя бы остановилось! И появилось какое-то душевное спокойствие. Еще сходите в церковь. Если не крещенные - по креститесь. И закажите молебны за здравие всех членов семьи отдельно. ++++++++++++++++
 
#6 написал: Миффия
24 апреля 2013 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
сумбурно как-то и с датами и с событиями
#7 написал: Вуки
24 апреля 2013 12:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 367
Кто близко знает нашу семью - советуют, мол, сходите к бабке. В церковь, от сглаза полечитесь, зависть по отношению к вам.

Сходите, раз советуют, вдруг поможет +
 
#8 написал: tanoy
24 апреля 2013 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
Черная полоса в жизни у автора! А в церковь не плохо было бы сходить! +++
    
#9 написал: Татианда
24 апреля 2013 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 175
да уж..чёрная полоса такая и есть, если приходит - то бьёт почти всех....а в церковь не помешает сходить...+++
#10 написал: Tane4ka
24 апреля 2013 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
ну тут только церковь, и ещё бы неплохо в квартире во все углы насыпать немного соли.
Через недельку соль проверте, если стала серая, или ближе к чёрному то либо сглаз, либо вам кто-то завидует черной завистью.
+
    
#11 написал: мирабелла
24 апреля 2013 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
сочувствую и обсолютно сагласна с выше сказанными коментами ,никаких бабок только в церковь!
  
#12 написал: Teira
25 апреля 2013 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Идите в церковь или смените место жительства.
+++
     
#13 написал: l_lubov
25 апреля 2013 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 99
Tomi4ka, Вот только не верьте во всю эту муру!!! (А раз Вы просите совета здесь, склонна считать, это значит уже на пол-пути к навязчивым идеям. (а это дело такое, стоит лишь один раз поверить, и [вырезано цензурой]!). Вы - взрослый человек, имеете взрослых детей... скажем так солидный жизненный опыт! Ну неужели, Вы, никогда в жизни, не сталкивались с трудностями?! Tomi4ka, не зацикливайтесь на негативе. Просто живите, и радуйтесь жизни! Бабки, дедки, гипнотизеры, природа, погода, чёрные глаза - ЕРЕСЬ! Наберитесь сил, и трезво оцените свои жизненные проблемы. Не ждите помощи со стороны, лучше поверьте в собственные силы. =) Вы же знаете.... У ВСЕХ людей есть несчастья - которые им выпало перенести и конечно радости - которые они заслужили! Жизнь, она такая, как она есть!!! И, нужно достойно противостоять естественным жизненным трудностям. =) ...
Вот и вся информация из космоса.
З.Ы (+) правда, неловко как-то плюс ставить... дикость какая-то получается.
#14 написал: апрель
25 апреля 2013 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Цитата: tanoy
Черная полоса в жизни у автора!
это точно.
    
#15 написал: troja
29 апреля 2013 09:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 199
Просто кто-то очень желает зла Вашей семье, от этого все Ваши беды...
#16 написал: Ulka Ulka
15 июня 2013 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Сходите в церковь +
  
#17 написал: Tomi4ka
23 июля 2013 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Спасибо всем большое за сочувствие, за поддержку, поверьте это дорогого стоит. Оксане Волжской спасибо большое за участие и реальную помощь. А написано сумбурно и неперекосяк потому-что писала неожиданно для себя, страшно было и тяжко на душе.Бывало и тяжело в жизни и проблем немало всегда, справлялась, улыбалась, радовалась хорошему. Но чтоб вот так насыщено сыпалось на нас все градом, не реально просто. И все таки хорошо то, что хорошо кончается, семья жива-здорова и слава богу.Дай бог вам всем здоровья, еще раз всем спасибо за добрые слова.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.