Учёные верят в чертей!

Во все времена излюбленным обиталищем чертей считались всевозможные питейные заведения. Здесь для рогатой нечисти открыты широкие возможности по вербовке наемников в свою армию. Вселившись в пьяницу, черти быстро доводят его до гробовой доски. После смерти мясо его черти съедают, а душу берут себе в услужение.

К этому следует добавить, что черт также всегда и там, где на столе «без дела» стоит бутылка водки или вина. Дело в том, что рогатый не признает медицинских утверждений, что, мол, рюмка к обеду или перед сном полезна для здоровья. Пить – так до белой горячки или не пить вовсе! – считает черт. Что из этого вытекает, становится ясно из истории, которая произошла с жителем Ульяновска Борисом Л. Вот его рассказ.
«Поехал я как-то в свой сад на последнем автобусе, чтобы утром пораньше собрать ягоды и успеть на работу. Из всех строений в саду была небольшая сколоченная из старых досок будка, в которой внутри стоял топчан для отдыха, столик, а в углу находился садовый инвентарь.

Нарезал я хлеба с луком, налил водки в рюмку и вышел в сад - посидеть перед сном на пеньке. Вдруг слышу, в будке стук какой-то. Я удивился, кто там может быть? Зашел в будку, зажег свечку, смотрю — рюмка пустая и закуска разбросана по столу. Всю вину я свалил на крыс. Они большие специалисты по такому делу. Но на всякий случай решил сделать эксперимент. Налил в рюмку водку, нарезал закуски, потушил свечу, а сам спрятался под топчан.

Темень, но постепенно глаза в темноте стали привыкать. Слышу, открывается дверь, чуть скрипя, чья-то тень подходит к столу. Каким бы ни был я отчаянным человеком, но все равно чувствую, что по всему телу пошли мурашки. Напряг я глаза в сторону стола, и вижу: рога на голове, острые уши, длинный хвост метелкой на конце. Сомнений нет – черт собственной персоной!

Смотрю, берет черт бутылку и наливает в рюмку. Я от злости весь задрожал, не выдержал, вылез из-под топчана, да как заору: «Мне оставь, паразит». В какой-то миг черт как рванет из будки, аж дверь с косяка сорвал. Хотел я его за хвост поймать, да он мне так хватанул по зубам копытами, что я не помню, как очутился на главной дороге, идущей в город».

Как утверждает исследователь паранормальных явлений Ольга Кольченко, выражение: «Допился до чертиков» отнюдь не фигуральное. Врачей во все времена изумляли рассказы алкоголиков, в которых с точностью до деталей повторялись описания рогатых бесов. Лишь одно было различным— их рост. К одним в галлюцинациях являлись исполины, других преследовали маленькие, с палец величиной, рогатые человечки. Впрочем, врачам недосуг было рассуждать о похожести симптомов. Время и силы их уходили на то, чтобы лечить. А объяснять — это уже привилегия специалистов.

Современным ученым с помощью специальных приборов удалось зафиксировать на пленке «ужасы» галлюцинаций. И оказалось, что образы рождает не расстроенный алкоголем мозг. Пленка объективно отразила то, что было в поле зрения больного белой горячкой. Это были чертики!
- И, получается, - рассуждает Ольга Кольченко, - что вроде бы не столь уж бессмысленное занятие — искать истину в вине. Ведь смысл принятия алкоголя — ввести себя в особое состояние, когда реальность замещается ощущением ирреальности. Именно в моменты опьянения многих людей охватывает чувство всезнания, подобное религиозному озарению. В момент алкогольного транса человек, словно корабль без руля и ветрил, пускается в опаснейшее путешествие по воле волн. Энергетических волн. И даже если первоначально его ожидает какой-то видимый взлет (приятные ощущения, чувство блаженства), в конце концов падение неминуемо, причем в самые низкие сферы. Отсюда страшные «картинки».
Конечная цель чертей, существующих за счет пьяниц, окончательно завладеть человеком, - утверждает Ольга Кольченко. - Он становится одержимым в прямом смысле слова. Процесс этот довольно скоро продвигается: всем известно, как быстро морально и физически деградируют люди, прикладывающиеся к чарке.

Бесы необычайно изобретательны. Они способны материализоваться и дематериализоваться, принимать любые формы — от закадычного друга до внутреннего голоса, подсказывающего «правильные решения».

Пьяница в какой-то мере становится подобен животному и своим обостренным чутьем проникает в самую примитивную сферу астрального мира, в котором обитают низшие сущности. Так, один из пациентов Президента Академии русского целительства В. Розенталя, прошедший войну, регулярно наблюдал чертей в виде фашистской диверсионной группы, целью которой было перерубить трос лифта в его подъезде, чтобы он не мог ходить в магазин за продуктами. У ветерана в доме был штык-нож: с ним-то в состоянии опьянения он и набрасывался на выходящих из лифта на его этаже, принимая их за диверсантов.
Нередко алкогольный черт завладевает душой человека незаметно для него самого и для окружающих. Он подстерегает свою жертву в моменты душевных потрясений, когда ее защита временно слабеет. У человека горе, умер кто-то из близких, и бес уже тут как тут. На поминках он помогает забыться, отключиться от тяжелых воспоминаний.
Черти стараются сделать все, чтобы не выпустить душу человека из-под своей власти. Именно поэтому не всем помогают кодирование, таблетки, травы, акупунктура. И они уже через неделю снова впадают в запой.


Новость отредактировал Armand - 29-11-2010, 11:35
29-11-2010, 11:26 by ILIANAПросмотров: 3 784Комментарии: 20
+32

Ключевые слова: Чёрт пьяница демон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: MiniMoon
29 ноября 2010 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Дааа,об этом я наслышена...
#2 написал: Armand
29 ноября 2010 11:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
Весьма занятная статья! +
    
#3 написал: MiniMoon
29 ноября 2010 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
я на своей работе много об этом слышала ...
#4 написал: Karmilla
29 ноября 2010 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
да как заору: «Мне оставь, паразит»

АААААА
алкашам и черти пофигу лишь бы выпить было!+
       
#5 написал: Лютиэн
29 ноября 2010 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
Ого! Бросаю пить. winked
Интересно,+
  
#6 написал: pet12
29 ноября 2010 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
Очень интересно +
  
#7 написал: natalja.sukmanova
29 ноября 2010 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Ооооочень хорошая статья++++++++++
     
#8 написал: Машкин
29 ноября 2010 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
в натуре чтоль подвязать с бухлом((((за историю +
  
#9 написал: Slavyan
29 ноября 2010 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
Вот какой ещё способ с потусторонним миром связаться есть, а то все зеркало свечи и т.д.=)+
 
#10 написал: черная в полосочкуl
29 ноября 2010 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
Slavyan,
+
   
#11 написал: serg-kil-inc
29 ноября 2010 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Изменённое сознание вполне может видеть то, что не видит трезвый ум. Так что вполне правдоподобно, что алконавты видят чертей... Сам стараюсь не пить вообще.
Плюс.
     
#12 написал: Миссис Пэн
29 ноября 2010 18:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
тож не пью.. терь и не буду)
                   
#13 написал: Karmen
29 ноября 2010 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Контроль над ситуацией и над самим собой ,при желании всегда можно держать.
Ну ,а для алкоголиков - это уже рубеж т.е одной ногой уже *там*.+
  
#14 написал: by_mukhammed_ali
29 ноября 2010 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 440
классная статья))) +
 
#15 написал: Appolin
29 ноября 2010 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 41
Есть такая дисциплина в учебных заведениях КСЕ (концепция современного естествознания) - отличная вещь! Сидела на ней всегда с удовольствием,и был у нас цикл лекций по разновидностям транса...Тк вот алкокогольное опьянение (по КСЕ) является разновидностью исскуственного транса, в котором алкаши счастливо пребывают и в нем же убивают друг друга, занимаются канибализмом и т.п. И конечно видят разные сущности..а еще "лучше" обычных людей в виде этих самых сущностей. Помню препод рассказал (в качестве прмера) про мужика который квасил дома, и нажравшись хорошенько усмотрел в своих маленьких детях (2х и 5ти лет) чертей! Не долго думая схватил их и запихал в горящую печь. Старшему ребенку удалось вырваться и с тяжелыми ожогами позвать на помощь,младший сгорел за живо...
Во время этих лекций я вспомнила как мой покойный дедуля, любивший с пенсии ящичек водочки окучить, восседая по обыкновению на кухне один...постоянно беседовал с "кем -то" ..и что интересно каждый раз после этих "бесед" брался за топор...
#16 написал: Гнус
30 ноября 2010 06:58
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: Slavyan
Вот какой ещё способ с потусторонним миром связаться есть, а то все зеркало свечи и т.д.=)+

О да, давайте ещё связь наладим с потусторонним миром. Типа МТС, назовем только АлкоФон:)))) Принцип работы: две бутылки водки и провод заземленный в могилу о_о
#17 написал: TeocraT
30 ноября 2010 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Учёные верят в чертей!


Британские?
  
#18 написал: Faceless Killer
14 мая 2011 14:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+++++
                     
#19 написал: BepHblu Dpyr
11 декабря 2011 10:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 251
Прекрасная статья.
+
#20 написал: РАСМУС
23 ноября 2013 02:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.