Нечто...

Здравствуйте, хочу рассказать вам свою историю.
Случилось это со мной пару лет назад, но останется в моей памяти на всю жизнь, вряд ли когда-нибудь смогу это забыть. Смешно сказать, что я взрослая, не трусливая женщина, но по ночам сплю исключительно со светом, иначе просто не могу...
Случилось все, когда мы с моим мужем сыграли свадьбу, своего жилья у нас тогда ещё не было, поэтому мы стали искать съёмную квартиру, нашли быстро, повезло, хорошая трёшка с большими просторными комнатами и с возможностью выкупа, к тому же сдавала бабулька за сущие копейки. В общем, мужу моему очень понравилось, а вот мне как-то некомфортно в ней было, какую-то тревогу навевала мне эта квартира, решила не обращать внимания на свои страхи, в общем, заехали.
С самого начала у меня появились ощущения чьего-то присутствия помимо нас, как будто кто-то за мной наблюдает, решила, что место новое, поэтому и кажется все, ну типа самовнушение, что ли. Стали с мужем ругаться, я его совсем не узнавала, вне квартиры нормальный, адекватный человек, как в ней, так чуть что - глаза бешеные, лицо перекашивает, слюной брызжет, жуть, короче.
Просыпаюсь я как-то посреди ночи от холода, а у меня по квартире ветер гуляет, не то что сквознячок, а реальный ветруганище, смотрю - балкон нараспашку, окна все открыты, разбудила мужа, он тоже в шоке, ведь спать ложились, все закрыто на щеколды было, надо было ещё тогда оттуда ноги делать, но мы остались. Проходит пара дней, звонит мне соседка снизу, мол, затопили меня, я бегом с работы домой, все краны открыты, вода хлещет, впору по квартире на лодке плавать. Я тогда на хозяйку грешить стала, у нее запасной комплект ключей был, думала, она просто насолить от скуки решила, мало ли. Поменяли замки, чтоб никто не смог нам какую-нибудь пакость сделать, но самое страшное для меня началось, когда мою вторую половину отправили в командировку...
Проводила я его уже поздним вечером, повозилась немного и легла спать, только начала в сон проваливаться, слышу - дверь входная открылась и закрылась, думаю - что случилось, почему вернулся, вставать не стала, лежу себе дальше лицом к стене, жду, когда зайдет, а там тишина, как будто и нет никого. А потом я услышала медленное тяжелое шарканье ног, как будто их тяжело переставляют. Вот тогда-то я поняла, что это не мой муж и скорее всего вообще не человек, ведь без ключа никто войти не мог!!! И тут мне стало так страшно, как никогда в жизни ещё не было, меня просто парализовало от страха, единственное, что я могла делать - это тяжело втягивать воздух. Я пыталась пошевелить рукой, заговорить, закричать в конце концов, но ничего не смогла. И тут это нечто прибомбилось рядом со мной на постель и схватило меня за шею, в этот момент из-за дикой паники меня начало отпускать и я начала поворачивать голову, я хотела увидеть, что это, и понять, справлюсь ли я с ним, но он давил на шею с такой силой, мне казалось, что сейчас хрустнут позвонки, и тут он заговорил. Точнее зашипел, противный металлический шепот, странно, но мне было понятно, что он говорил. Он предупреждал меня, чтоб я не поворачивала головы, иначе мне будет еще больнее. Меня вновь обездвижило. Не знаю, сколько времени прошло точно, много, наверное. Оно, или он, или что это было я не знаю (мне почему-то казалось, что это он), говорил, говорил и больше ничего не делал, правда, кроме предупреждения я ничего не запомнила. Потом он как закричал, спрыгнул с постели и убежал, теперь я слышала, как будто ребенок бежал по комнате, топал своими маленькими ножками. Я следом вскочила, повключала везде свет, пособирала все свои пожитки и позвонила друзьям, чтоб меня забрали. Мне конечно не особо поверили, ну мало ли что присниться может, но все равно приехали. Когда они меня увидели, у них были огромные испуганные глаза, а почему - я поняла только глядя в зеркало. Я стала седой! И это в 23 года, а моя шея вся была фиолетовая, со следами чьих-то пальцев.
Когда уже съехала с квартиры, решила узнать у соседей, кто там раньше жил, разговаривать особо никто не захотел, но одна женщина рассказала, что люди в той квартире постоянно менялись, кто-то уезжал, как я, а кто-то умирал. Но когда я узнала, что там произошло примерно за год до нас, это повергло меня в шок. Молодая мама разведясь с мужем сняла эту квартиру и стала жить там со своей трёхлетней доченькой, а потом зимой в лютый мороз вынесла малышку на балкон, и она умерла от переохлаждения. А мамашку в психушку упекли, ей тогда показалась, что кто-то задушил её дочку, поэтому она вынесла её на мороз, причем живую и невредимую, закрыла балкон, а ребенок медленно и мучительно умирал.
Не знаю что это было, не представляю почему, но знаю точно, что не могу забыть этот кошмар. Муж так же ездит по командировкам, а я остаюсь дома с маленьким сыночком одна. Я никогда не тушу ночью свет, теперь не могу спать в темноте...

16-04-2013, 14:17 by ЯнусикПросмотров: 3 181Комментарии: 25
+32

Ключевые слова: Квартира нечто душит шаги шёпот муж мамаша балкон седая авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bop4yn
16 апреля 2013 14:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Двоякое ощущение. Даже верю, что поседеть можно за 5 минут, даже крашеные волосы. Не верю, наверно в то, что молодая женщина встречает вернувшегося мужа, повернувшись к нему спиной. Пока без оценки, может не разглядел чего.
           
#2 написал: lor4ik
16 апреля 2013 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Что-то мне не особо верится
Без оценки
           
#3 написал: poroshok
16 апреля 2013 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
Жукова-то. Плюс.
     
#4 написал: димик
16 апреля 2013 14:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
История более чем жуткая, но вот в правдивость не особо верится. Ладно + авансом.
                     
#5 написал: Teira
16 апреля 2013 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Может что-то и придумано,но++++++++
     
#6 написал: Янусик
16 апреля 2013 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 61
Нет,всё было в реале,а мужа я проводила,что ж теперь каждый раз вскакивать как пришел?Он часто возвращался с работы когда я уже сплю.А по поводу посидела,да я крашенная,но корни которые отрастают абсолютно белые,такого страху натерпелась,никому не пожелаю..
#7 написал: Elly87
16 апреля 2013 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 307
ну как-то не знаю....в Вие Хома тоже поседел за одну ночь, но это сказ....++++ за то, что было интересно читать))
 
#8 написал: Keiyoshi
16 апреля 2013 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
+++++
    
#9 написал: millanka
16 апреля 2013 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 314
я бы такое не пережила!!! +++
 
#10 написал: Jamuna
16 апреля 2013 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 323
Так а кто топотался-то в квартире? +++
   
#11 написал: Tane4ka
16 апреля 2013 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
а освятить квартиру не пытались? и бабка у которой вы квартиру снимали, должна знать что к чему. Почему у неё не спросили а у соседки узнавали? пока без оценки
    
#12 написал: Янусик
16 апреля 2013 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 61
У хозяйки спрашивала,она ничего не рассказала.Просто отмахнулась..А насчёт осветить,я в ту квартиру больше ни ногой,даже после освещения я бы там не жила,просто сбежала,а вот забыть не могу.И если бы мне кто нить рассказал такую историю я бы не поверила,ни за что..Не верила я во все это пока сама не попала..Всему пыталась найти рациональное объяснение,а что это было или кто это был,я не знаю и никогда узнать не хочу..
#13 написал: Monika
16 апреля 2013 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 85
Во что-то верю, во что-то нет. Не понравилось.
#14 написал: Mumla Suomi
16 апреля 2013 17:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
без оценки -_-
тонны таких стори
=================
           
#15 написал: Toxic Jey
16 апреля 2013 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Мне понравилось.
            
#16 написал: ninabond
16 апреля 2013 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Очень даже может быть. Сочувствую Вам...+++++
  
#17 написал: panoptikum
17 апреля 2013 00:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Почему бы и не поверить автору? ++++++++++
       
#18 написал: Лилит20
17 апреля 2013 02:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Жутчайшая история просто!Сочувствую Вам автор!Судя по тому,что окна на распашку,краны повключал,душить начал,топот как будто детский,когда убегал,то мне думается,что это злобный домовой в этой квартире обитает,не гостеприимный,может и обидевшийся на хозяйку за то,что квартиру начала сдавать посторонним людям,ну,не понравилось ему соседство с незнакомыми людьми,у них тоже свои характеры.......
Много+++++++++++++++++++++++++++++++
 
#19 написал: Gnyava
17 апреля 2013 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
Цитата: Bop4yn
Двоякое ощущение. Даже верю, что поседеть можно за 5 минут, даже крашеные волосы. Не верю, наверно в то, что молодая женщина встречает вернувшегося мужа, повернувшись к нему спиной. Пока без оценки, может не разглядел чего.

Ворчун - Вы верно в браке не были, или у вас супруга, пардон, как песик с тапочками в зубах в любое время подрывается встретить Вас?
В историю верю. Однозначно. Автору - не бойтесь этого, обратитесь к богу и читайте молитвы, бог помогает;)
  
#20 написал: Beneditia
19 апреля 2013 08:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Gnyava,
Ворчун прав - я вот когда муж домой с работы приходит бегу в коридор и вешаюсь ему на шею. Ну не могу я по другому!!!! А здесь и правда - почему бы этой женщине не выйти на встречу мужу, тем более когда она подумала, что он вернулся.
История конечно жуткая, но как-то...смешанные чувства. Ладно, пусть будет плюс.
        
#21 написал: Letargy Dream
22 апреля 2013 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 110
жесть. я бы умерла от страха ogo ппц
слава Богу, что все более менее обошлось

само собой +
#22 написал: Gnyava
22 апреля 2013 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
Цитата: Beneditia
Ворчун прав - я вот когда муж домой с работы приходит бегу в коридор и вешаюсь ему на шею. Ну не могу я по другому!!!! А здесь и правда - почему бы этой женщине не выйти на встречу мужу, тем более когда она подумала, что он вернулся.
История конечно жуткая, но как-то...смешанные чувства. Ладно, пусть будет плюс.

Возможно, Вы и правы...
  
#23 написал: Winnie-the-Pooh
16 мая 2013 04:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
++...жуть-то какая...надо бы освятить помещеньице, а то шляются всякие сущности, больше всего удивило, что еще и разговоры разговаривает, подлец!!! неприятная ситуация!
               
#24 написал: Ulka Ulka
18 июня 2013 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Брр ...... Жутко +
  
#25 написал: Sor
2 июля 2014 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 84
Прочитанное привело меня в ужас uzas
+++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.