Вода

В начале девяностых прошлого века, в Украине, каждый выживал, как мог. Профессора на рынке торговали трусами и носками местной трикотажной фабрики, видные ранее, публичные люди, тоже не успели перестроиться, поэтому поправляли свое финансовое положение путем мелкого обмана. В деревнях дело обстояло несколько хуже, чем в городах. Только человеческое участие и солидарность не давали соседям, проживающим в сельской местности, умереть с голоду, поскольку колхозы разваливались, зарплату не платили.

На селе занимались всем понемногу, кто разводил кур, кто – производил молочную продукцию, кто – выращивал овощи. В любое время, рынок диктует свои условия, поэтому люди были вынуждены приспосабливаться.

Молодая семья, состоящая из трех человек, включая двухлетнего малыша, занималась выращиванием парниковых овощей. Соответственно, для подобного бизнеса, было необходимо наличие оборотных средств. Хозяином средства были найдены, и дело пошло. Пробурили водяную скважину – овощи любят воду, это каждый знает, не будет влаги – не видать урожая. Хозяева приобретением не могли нарадоваться, ведь своя вода – это независимость и существенные прибыли по продаже овощей. Единственным минусом, во всей этой истории, было то, что как муж, так и жена были довольно безалаберными, и иногда забывали прикрыть, сорокаметровую по длине трубу, специальной крышкой.

Их двухлетний сын, гуляя, провалился в эту злосчастную трубу. Через некоторое время, мать забила тревогу о пропаже ребенка. По голосу, который доносился из трубы скважины, люди поняли, где дитя. Сначала пытались сами вытащить мальчика, ничего не вышло, ребенок застрял. Вызвали спасателей. Последние бились над освобождением около пяти часов, также безуспешно. Все разводили руками, говоря, что спасти ребенка невозможно. Обезумевший отец взял рядом лежащий камень и бросил в трубу скважины, размозжив этим голову бедному мальчику, вследствие чего, он мгновенно умер. В течение получаса, мать сошла с ума. Отец, незаметно от всех, повесился.

Даже теперь, по происшествии стольких лет, люди обходят это место стороной, а загулявшиеся допоздна, говорят, что слышали детский плач и стоны матери.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 27-11-2010, 17:42
27-11-2010, 14:59 by ricciПросмотров: 2 268Комментарии: 2
+11

Ключевые слова: Смерть труба ребенок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmilla
27 ноября 2010 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Ужассс!+
как так можно?!
       
#2 написал: Marina_G
16 мая 2011 18:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Слышала эту историю!
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.