Утопленница

Эта история произошла со мной 2 года назад. Тогда мне было 15 лет. Мы с родителями поехали отдыхать на базу, которая находится на озере Кум Куль. Все три дня жили мы спокойно, но на 4 день к нам приехали друзья семьи. У них в семье есть мой хороший друг, Никита. Мы с Никитой гуляли, купались и, в общем, отдыхали. Часов в двенадцать нас родители позвали спать, мы согласились. Мы попросили, чтоб нам с Никитой выделили полностью 1 этаж, родители не стали упираться и разрешили нам там расположиться. Я взял с собой на базу ноутбук, и нам скучно не было мы сидели в интернете пили газировку и т.д.

Наше спокойствие прервали шаги около нашего дома, но это скорее были не шаги, а какое то шлепанье. Конечно же, мы до смерти перепугались, и какое может быть шлепанье, если уже месяц не было дождя. Мы медленно подошли к входной двери, но в глазок смотреть не стали. Спустя полтора часа мы заново услышали шлепки, и кто-то постучался в дверь, у меня чуть ли сердце со страху не лопнуло. Стук становился сильнее, и родители, как назло, ничего не слышали. После того, как это некое существо поняло, что ему никто не хочет открывать, оно исчезло.

На следующее утро мы вышли из дома и увидели, что на пороге остались явные зеленые следы, мы сразу поняли, что это водоросли и нам стало не по себе. День пролетел на одном дыхании, на ночь родители поднялись на второй этаж, а мы остались на первом. Сели у камина и начали рассуждать о том, что было вчера. Гипотез было много, мы сошлись только на одной. Что это некое существо - женщина, утонувшая в этом озере при загадочных обстоятельствах. Тело не нашли, зато нашли следы крови, и путь, докуда эти следы идут, следы шли из маленького домика напротив нас и заканчивались на пирсе.

Вдруг снова мы услышали шлепанье, но шлепки были очень громкие и они были слышны под нашими окнами, а потом уже около двери. Только в этот раз уже был не стук, а скрежет по двери. И какое то чавканье, было нереально жутко. Мы не стали звать родителей, потому что думали, что это существо услышит нас и тогда нам точно конец.

Скрежет прекратился, и вдруг мы увидели то, что повергло нас в ступор. Перед нашим окном стояло явно не первой свежести мясо на костях, потому что это существо нельзя было назвать по-другому. Гнилое лицо, на волосах водоросли. Оно как появилось непонятно откуда, так же туда и исчезло.

На следующее утро мы уехали и больше никогда с родителями не приезжали на базу. Вот только для меня осталось загадкой, как ничего не заметили родители не царапин, не следов, а главное этих ужасных звуков, которое издавало это существо.


Новость отредактировал OzzyFan - 29-03-2013, 20:35
29-03-2013, 09:19 by АртемийПросмотров: 3 399Комментарии: 9
+3

Ключевые слова: Утопленница база отдыха авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кровавый Мармелад
29 марта 2013 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
без оценки :)
               
#2 написал: джей би
29 марта 2013 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
не заметили родители нИ царапин, нИ следов
#3 написал: Scarah Screams
29 марта 2013 22:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
На выдумку походит. Без оценки...
            
#4 написал: димик
29 марта 2013 23:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Изложено неплохо, но это выдумка. Ладно +++++++++++++++
                     
#5 написал: messire
29 марта 2013 23:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Мда.. Был я на Кум-Куле, если о Челябинской области идет речь, и не один раз. Но с трудом вериться не столько в утопленника, сколько в дверные глазки, коих отродясь там не было и уж тем более камины. Хотя, давненько я там не был.
#6 написал: Зойсайт_Тёмный
30 марта 2013 13:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
Вот вот и я на Кум-Куле была - никаких
утопленичков.

Это конечно не показатель, но... бред короче
  
#7 написал: kica77
30 марта 2013 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
но на кум-куле ,там и база отдыха,коттеджи,аквапарк.так-что могло что-нибудь и произойти.+
      
#8 написал: lor4ik
31 марта 2013 03:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Ничего не ставлю
           
#9 написал: Vlada Verdy
13 апреля 2013 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
когда это было интересно...жаль автор точно не указал....
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.