Ужас в лесу

Это произошло со мной 3 года назад. Я до сих пор не могу забыть эту страшную дату – 14 августа 2010г. Этот был обычный субботний день, он начинался как обычно, и ничто не предвещало беды, была хорошая и солнечная погода. Я проснулся в 8 часов утра, умылся, позавтракал и до обеда про-смотрел телевизор. В 14:00 за мной пришли мои друзья: Серёга, Никита и Рома. Я оделся, вышел на улицу. Мы ещё чуть-чуть поболтали возле моего дома и пошли гулять. Путь наш был длинным, мы собирались зайти ко всем нашим друзьям , чтобы собрать толпу ребят и пойти на речку.
Собрали мы толпу только к 16:30, и то было всего человек 7-9. Мы отправились на речку, где всё и началось. Дорога к речке проходила через небольшой лесок. По дороге Никите приспичило по нуж-де, и он пошёл куда-то за дерево. Мы не стали его ждать, тем более дорогу он знал. И мы пошли без него, как через примерно три минуты он уже догонял нас с криками: « Удача, удача, мне повезло!» Не знаю, почему, но мы тогда заржали. Когда же всё-таки он нас догнал, мы увидели у него в руке чёрный пакет. Очень такой большой и полный. Мы, естественно, начали рассматривать, что в это пакете. Когда мы его открыли, нашему восторгу не было предела: там были лимонад, колбаса, хлеб, сигареты, пиво, конфеты и водка. Так как нам было всего по 11-12 лет, пиво и водку мы отдали Ро-ме, ибо ему уже было 15. А сигареты просто раскрошили и выкинули, так как никто из нас не курил. Пока мы шли на речку, Рома уже осушил банку пива и сделал пару глотков из бутылки водки. А мы разделили колбасу и хлеб поровну.
Мы пришли на речку. Рома уже выпил пол-бутылки водки. И он начал говорить, что по земле какие-то тени ходят, стрелы летят, говорит, не надо было этого делать. Мы поинтересовались, чего не надо было делать, но из ответа Рому ничего не поняли. Чтобы он успокоился, мы напомнили ему, что у него ещё осталась водка. Он прошептал что-то и рванул куда-то, мы попробовали его догнать, но бесполезно. Мы разожгли костёр, допили оставшийся лимонад и решили идти купаться. Около часа не вылезали из воды. Когда мы уже накупались, было решено идти домой. Мы вышли из воды и ви-дели, что от костра остались только угли. Когда уже начали одеваться, мы заметили, что половина вещей лежит не там, куда мы их положили. Всё списали на ветер, хотя ветра не было. Когда мы уже собрались, было уже темно. Мы пошли домой, нам было очень страшно идти через этот маленький лесок. И вдруг нам навстречу подошёл Рома, он был трезвый и какой-то бледный и злой, и смотрел на нас, словно волк на зайцев. Мы очень испугались его вида, а он начал ругать нас за то, что мы не остановили, когда он сбежал. Мы промолчали ему в ответ. И пошли домой вместе с ним. Шли мы уже около часа, но лесок всё не кончался. Нам стало страшно, и вдруг мы заметили, что Ромы-то нет.
- Испарился он что ли? – кто-то сказал из толпы.
- Нет, - сказал я, - это невозможно.
Видать, он не заметил, что мы свернули с пути, и ушёл домой без нас. Вдруг раздался голос из ку-стов, потом ещё и ещё, мы услышали много голосов. От страха все побежали в разные стороны. Я не помню, как я бежал, лишь помню, как я падал, как ударился головой об дерево и отрубился на 15 минут. Но за эти 15 минут мне приснилось, что я стою возле одного одинокого дерева, вокруг него призраки, которые сначала говорили мне: «Уходите отсюда, вам здесь не место!» Потом они начали шептать ещё что-то, чего я не расслышал. Но они напомнили мне Рому, когда он пьяный шептал про какие-то стрелы и тени.
Вдруг я очнулся. Эти чёртовы голоса продолжали звучать у меня в голове. Они до сих пор иногда мне слышны. Я встал и побежал, пока бежал, всё пытался вспомнить, что они говорили. Мне было очень страшно. И тут я увидел знакомые столбы, асфальт и машины, тут же стояли Никита и Серёга. Как я им обрадовался! Подбежал к ним, они очень удивились, увидев меня.
- Мы думали ты уже дома, - сказали они.
- Ага, - ответил я запыхавшимся голосом, - дома, конечно!
Оказалось, что они тоже видели призраков, но только наяву, которые пытались их задержать. Наутро мы все собрались дома у Ромы. Рома сказал, что он как убежал домой с речки, так и не выходил из дома. На вопрос почему он убежал, он сказал, что видел призрака – высокую светловолосую девушку, на вид ей было лет 30.Она сказала ему, чтобы он уходил отсюда, вот он и рванул. А насчёт других друзей, которые с нами были, то они нечего не видели и нечего не слышали. Они сразу нашли дорогу домой. Мы так и не поняли, что же с нами произошло.


Новость отредактировал Sema_Kristik - 27-03-2013, 14:39
27-03-2013, 14:12 by Зорин АлексейПросмотров: 3 938Комментарии: 16
-7

Ключевые слова: призраки лес девушка-призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
27 марта 2013 14:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Оставлю без оценки.
                     
#2 написал: tanoy
27 марта 2013 14:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
Может продукты были отравлены? Чем думали когда их ели?
    
#3 написал: Але Алеша
27 марта 2013 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
Пакет полный закуси и выпивки нашли в лесочке..., ну Вы даете, кто-то на пикник так и не попал laughing
Пока мы шли на речку, Рома уже осушил банку пива и сделал пару глотков из бутылки водки... Мы пришли на речку. Рома уже выпил пол-бутылки водки.

М-да, 15-ти летний подросток, на жаре... да тут взрослому от такого кол-во выпитого и не такое покажется)))

Я как представил себе все это "мероприятие", улыбнуло))) 12-ти летняя школота нашли "чудо" пакет, послушали пьяного друга и, идя по лесу в темноте, сами себя накрутили.
- Испарился он что ли? – кто-то сказал из толпы.
- Нет, - сказал я, - это невозможно.

Особо понравилосьи))) За поднятое настроение, за ошибки в тексте и в заге, +
  
#4 написал: Toxic Jey
27 марта 2013 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
А мне не понравилось. Уберите точку в названии
            
#5 написал: Manrique
27 марта 2013 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 68
Настолько смешно, что ничем жутким от истории и не веет. Но можно плюс поставить, хаха)
#6 написал: Mumla Suomi
27 марта 2013 15:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
а почему столько ошибок?..
Без оценки, ибо сумбурно и бредово.
           
#7 написал: Mix666
27 марта 2013 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Видимо не один Рома водку пил )))
#8 написал: Tane4ka
27 марта 2013 17:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
я даже не дочитала, ибо бред, и минус laughing
    
#9 написал: Зорин Алексей
27 марта 2013 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 117
Да спасибо.....
#10 написал: lor4ik
27 марта 2013 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Даже дочитывать до конца не стала. Минус
           
#11 написал: lem.to
27 марта 2013 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 154
интересно написал ++++++++++
#12 написал: Вариор
9 апреля 2013 06:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Я считаю что этот пакет могли и подбросить с порчей, хорошо что обошлось нельзя ничего подбирать впредь до золота recourse
            
#13 написал: Prosektor
13 апреля 2013 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
Бухать этому роме меньше надо. А автору об деревья башкой не долбиться и будет всё в ажуре! wink +
   
#14 написал: Langolier
4 мая 2013 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 95
Стандартный фуфломициновый минус.
#15 написал: Sadoliss
27 мая 2013 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 51
перепиши это в школе , сочинение на тему *как я провел лето* хоть история даром не пропадет.
#16 написал: Winnie-the-Pooh
10 декабря 2013 15:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Ремня, всем ремня хорошего, особенно Роме...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.