Заброшенная деревня

И так... Решила попробовать себя в написании истории.

Это было года четыре назад. Мы любили собираться большими компаниями, развлекались как могли: клубы, тусовки... В общем, золотая молодежь.

И вот, в один прекрасный вечер просто гуляем (не помню, почему мы никуда не пошли), и поступает предложение от моего (теперь уже бывшего) парня - отправиться приключения себе на голову искать, то есть, заняться диггерством. Было всем скучно, а тут стало интересно, да и похвастаться захотелось, что никому не страшно. Быстренько вбили в навигатор заброшенные деревни и поехали.

Ехали долго, начало уже темнеть. Доехали до места, и тут выяснилось, что к самой деревне подъехать было нельзя. Тогда мы решили отправиться туда пешком.

Я сама очень трусливая ходить по таким местам: хорошо воображение работает.

И вот идем, а там лес такой суровый. Зашли в него - сразу холодно очень стало, вроде лето, на улице плюсовая температура, а там как-будто в минус ушла. Я решила сфотографировать это место на память. Достаю телефон, смотрю, связи нет. Ну, думаю, бывает: просто вне зоны покрытия оказались мы.

Потом Алла, тоже видно было, что боится, говорит, что у нее часы встали, хотя они новые были. Ну естественно, парни заржали: девчонки, мол, струсили. Ага, как же, на слабо нас нельзя брать. Вижу, еще одна девочка, что была с нами, Ира, убежала вперед одна. Бежала-бежала и резко остановилась. Ну, мы посмеялись.

Уже подошли к деревне, стало понятно, что она очень даже неплохо сохранилась, домики целые были. И вот Ира шепотом говорит: "Посмотрите вон туда подальше, видите, женщина идет?" Мы повернулись, и серьезно: шла бабушка, вся в черное одета. Но не к нам, а вперед, медленно-медленно. Ну, думаю, приехали. Если это глюк, то не может это привидеться сразу десяти людям.

Парни, недолго думая, побежали за ней. Вдруг заблудилась, тут ведь никто не живет. Мы шли сзади и успокаивали плачущую Ирочку, она, видимо, сильно испугалась. Подходим к ребятам, они стоят все бледные, говорят: "Бабушка исчезла. Мы бежали, она, вроде, медленно идет, а догнать не можем. И вот там, на кладбище, она исчезла".

Мы, конечно, не поверили и уже все вместе пошли ее искать. Естественно, никого не нашли.

Я заметила, что кладбище очень старое, захоронения там последние 1940 года. А уходили мы из этого места очень долго. Вроде, туда шли около часа, а назад все три, уже и стемнеть успело... Как- будто не отпускало это место нас. Столько времени прошло, а мы так и не узнали, что это за аномальное место и кто эта бабушка.


Вот такая короткая история.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 26-03-2013, 18:01
26-03-2013, 18:01 by Amelia VaifПросмотров: 7 380Комментарии: 18
-10

Ключевые слова: Парень место заброшенная деревня бабушка кладбище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
26 марта 2013 18:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
И вот, в один прекрасный вечер просто гуляем (не помню, почему мы никуда не пошли), и поступает предложение от моего (теперь уже бывшего) парня - отправиться приключения себе на голову искать, то есть, заняться диггерством.


Автор вообще походу не соображает о чем пишет facepalm Спрашивается при чем тут диггерство? Диггерство это исследование подземелий.

И вот, в один прекрасный вечер просто гуляем (не помню, почему мы никуда не пошли), и поступает предложение от моего (теперь уже бывшего) парня - отправиться приключения себе на голову искать, то есть, заняться диггерством. Было всем скучно, а тут стало интересно, да и похвастаться захотелось, что никому не страшно. Быстренько вбили в навигатор заброшенные деревни и поехали.


Ходили они такие гуляли, тут им скучно стало и они взяли да вбили координаты заброшенной деревни в навигатор. А я то дурак чтобы найти такие деревни долгими зимними вечерами старые карты и карты генштаба изучаю и привязываю потом координаты к современным. А тут вон оно как просто-то все оказывается wink

Далее по сюжету идёт какая-то муть... Даже комментировать эту муть нет желания.

И так... Решила попробовать себя в написании истории.


Автор, если ты меня читаешь, то вот тебе мой совет ни стоит больше ничего писать. Поверь мне, это не твоё. Лучше занимайся чем ты привыкла заниматься:

Мы любили собираться большими компаниями, развлекались как могли: клубы, тусовки... В общем, золотая молодежь.


МИНУС
                  
#2 написал: Mumla Suomi
26 марта 2013 18:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
стори отвратна чуть более, чем полностью..
Диггеры бы вас прокляли за порочество их доброго имени. Золотая молодёжь, мля..слэндера вам в братья!
Минус
           
#3 написал: radistkakat
26 марта 2013 19:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Цитата: Green Wind
А я то дурак чтобы найти такие деревни долгими зимними вечерами старые карты и карты генштаба изучаю и привязываю потом координаты к современным. А тут вон оно как просто-то все оказывается

Действительно зачем карты изучать?? Все гениальное просто!! wink
Быстренько вбили в навигатор заброшенные деревни и поехали

Убило просто наповал wink wink Минус за стори, а за смех отдельный плюсец (мысленно)
 
#4 написал: Tane4ka
26 марта 2013 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
я аж до конца не дочитала. не хочется на этот бред время тратить. минус
    
#5 написал: Але Алеша
26 марта 2013 19:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
у нее часы встали, хотя они новые были.

Милая ..Ameli.., ну Вы же журналист, ну как так? Не хочу Вас обидеть, но мой бывший редактор Вас просто на кол посадил, я понимаю, что есть корректоры, однако....

Мы с женой любим пощекотать нервы и занимается иногда диггерством, у нас есть оборудование для подземного спуска в заброшенные шахты и катакомбы, подземные туннели…; спецкостюмы для "прогулок" по подземным рекам… Обладая этой нехитрой техникой и какой-то сноровкой, мы планируем спуск, изучаем карты (а не наобум), и все же боимся повстречаться с Шубином (у диггеров есть поверье, если встретишь этот призрак, то живым не останешься, Шубин тебя из-под земли не выпустит).

В общем диггерство - это то, что под землей. Это увлекательно, такая архитектурная мазня созданная человеком и природой. Но это опасно! И без ОБОРУДОВАНИЯ, и предварительного звонка друзьям, которые будут знать где Вы, суваться под землю не стоит.
  
#6 написал: димик
26 марта 2013 19:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Бредятина. Без оценки.
                     
#7 написал: Але Алеша
26 марта 2013 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
Попытался выложить фото, но чтот не получилось(((
]
  
#8 написал: Tata
26 марта 2013 21:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Я заметила, что кладбище очень старое, захоронения там последние 1940 года.
Было темно, страшно... Но кладбище Вы при всем при этом умудрились досконально изучить)
Я думаю, может сама поездка в деревню и была. Даже допускаю, что могло что-то эдакое и почудиться. Все-таки ночь, эмоциональное напряжение и все дела... Но все-таки, сдается мне, что Автор многое от себя добавил - для пущей жути, так сказать. А поскольку опыта в написании историй маловато, получилось не особенно складно. Без оценки.
                   
#9 написал: Toxic Jey
27 марта 2013 06:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Мне не понравилось.
            
#10 написал: Irisska0509
27 марта 2013 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 208
Не верится, не понравилось.
#11 написал: lor4ik
27 марта 2013 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Бред чистой воды
           
#12 написал: Mix666
27 марта 2013 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Автор ты хоть знаешь определение *золотой молодежи*? Это не Ваша компания уж точно! -100500 раз! бред.......
#13 написал: tanoy
27 марта 2013 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
------------------------------------
    
#14 написал: Deany
28 марта 2013 04:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 50
бред сивой кобылы---------------------------------------------------
#15 написал: homko.nikita
4 апреля 2013 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 42
я не знал что бы фоткать на телефон нужна сеть как так то минус
#16 написал: Winnie-the-Pooh
11 декабря 2013 11:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
ничего не поставлю...
               
#17 написал: Наина
15 февраля 2014 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Бессвязно как-то, похоже на выдумки подростка. Уважаемый Автор слегка с разделом ошибся: Творческие или Несерьёзные истории как раз получилось бы.
#18 написал: Рипликатор
7 октября 2014 08:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 101
Суровый лес, Челябинск?)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.