Гадание

Быль.
Из сети.

Всем здравствуйте! Эту историю рассказала мне мама, она произошла с ней, когда ей было 19 лет.
Всем известно так называемое гадание – спиритизм. Моя мама решила попробовать, что это вообще такое. Вот взяла она предварительно расчерченный ватман, блюдце с нарисованной на нем стрелкой, зажгла свечи и в одиночестве решила попробовать провести сеанс. Захотелось ей вызвать духа известного поэта С.Есенина, сделала всё как надо. Сразу ничего не произошло, терпение её иссякло, собрала она все ритуальные предметы и пошла спать.
На следующий день её как будто тянуло заняться этим вновь. Так же взяла она все атрибуты, села. Начала опять призывать Есенина, тут вдруг блюдце начало постепенно дёргаться, как будто его кто-то невидимый тихонько толкает. Мама стала задавать интересовавшие её на тот момент вопросы, блюдце начало указывать стрелкой на буквы, из которых получались слова, т.е ответы на её вопросы. Занималась она этим в течении месяца, нельзя сказать, что всё проходило гладко, иногда дух злился, даже выражался нецензурной бранью, иногда, при его хорошем настроении, даже шутил. Всё бы ничего, да вот уходить восвояси он не желал. Моя мама чувствовала постоянное присутствие чего-то неприятного, она как будто понимала, что он ей говорил (это было как будто телепатически), потом она перестала есть, спать, не могла нигде найти себе места, дома стали твориться страшные вещи.
Её мама и отец очень испугались за состояние своей дочери, возили её по врачам, но всё указывало на то, что физически она была полностью здорова. Все методы перепробовали, а ситуация ухудшалась. Вот поехали они как то раз к одной бабке-знахарке – может, она чем сможет помочь.Эта бабка сказала, что рядом с моей мамой ходит душа грешная, неупокоенная, и взялась помочь. Через некоторое время и вправду стало лучше, тот неизвестный страх стал проходить, посланий больше не было, мама стала становиться самой собой. И вот с тех самых пор она зареклась никогда больше не лезть туда, куда не следует, и тем более не тревожить мёртвых…
Меня, конечно, эта история напугала, но желание заняться спиритизмом осталось… не знаю, что теперь и делать, любопытство и желание общения с потусторонними силами сильнее страха. Пожалуй, попробую, только не Есенина… Вот такой случай…


Новость отредактировал VENDETTA - 12-11-2010, 13:25
12-11-2010, 12:21 by МараПросмотров: 3 868Комментарии: 14
+12

Ключевые слова: Мара быль гадание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
12 ноября 2010 13:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Интересно бы было с ним пообщаться, жаль она у него не спросила, сам он умер или убили) Так бы загадку раскрыли)
                
#2 написал: Karmilla
12 ноября 2010 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
VENDETTA,
ага такой себе русский CSI)
       
#3 написал: dinka
12 ноября 2010 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Короче договорились рогатые меж собой.Один тот что приходил под видом Есенина,другой,что на бабку работал.
Мара,только Ленина не надо...Я тоже потом размещу рассказ о спиритизме,весьма поучительный.

Ой,оказывается это не твой рассказ.Пардон за Ленина.
  
#4 написал: gan
12 ноября 2010 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 70
Комментариев: 256
гм, ну могу тебе помоч, есть один способ безопасный, 12 числа в четверг в 00:00 тоесть в промежутке на 13 пятницу, поставь зеркало перед собой зеркало должно быть минимум в твое лицо зажги 4 свечи разденься главное на тебе н е ч е г о не должно быть особено мдтала котов и кошек выгнать, потом погиси свет, свет только от свечей и проэзнеси слова ' повинуйся мне оскол раскройся врат бесовский приведите мне в ослужение тогото' дальше сама все поймеш но уверить могу не разочаруешся и да ликов быть не должо икон не льзя!

если будут доставать, разобешь то самое зеркало и все,свечи должны быть темные и стоять перед зеркалом, и еще не льзя смеятся и прежде чем спросить хорошо подумай надоли тебе это знать
  
#5 написал: nasia1997
12 ноября 2010 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
уже что-то подобное было...
   
#6 написал: Lycanthrope
12 ноября 2010 15:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
gan,
Уж поверь, как, где, когда и с помощью чего гадать она тебя сама поучить может fellow )
                  
#7 написал: gan
12 ноября 2010 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 70
Комментариев: 256
ну пусть попробует;-)
  
#8 написал: Didara
12 ноября 2010 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Бедный Есенин.
Даже на том свете ему покоя нет :(
#9 написал: Мара
12 ноября 2010 17:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Бред. Пятница 13 - это голливуд. А я в искусстве не нуждаюсь. Нравится природное.
     
#10 написал: lipa2187
12 ноября 2010 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
сколько не говорено,людям неймется
 
#11 написал: Askaga
21 ноября 2010 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Одно мне не понятно...Если это и вправду был Есенин, то откуда он знал слова нецензурной брани? А так +, интересная публикация.
#12 написал: FRANCESCO
24 ноября 2010 04:40
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
сыпь гармоника скука скука

Askaga, а что по-вашему маты только после 1925 года появляться начали?
#13 написал: Neo22
13 июня 2012 03:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 202
Даже если и пришел к ней дух, то очень сомневаюсь что это был Есенин. Как собственно и со всеми, кого вызывают. Просто приходят духи которые наиболее близки к этому очагу. ИМХО
  
#14 написал: arishka
27 июля 2012 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
неочень ну ладно +++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.