Предупреждение

Случилось это в 2004 году, летом. Мне тогда 16 лет было. Как-то ездила с классом в санаторий и познакомилась там с девушкой, которая увлекалась магией. У нее с собой была таинственная и интересная для всех нас книга, которая так и называлась "Большая Книга магии". Конечно, книга долго ходила по рукам и вот, наконец, попала в наши с подругой руки. Поначалу мы особо не верили в ее силу, читали разные интересные мистические истории (там читатели присылали их автору). Порой волосы вставали дыбом от страха. Знаете, как это бывает... мы в таком возрасте, который располагает к разным страшилкам.

В санатории с нами был красивый парень, который многим нравился. Моя подруга решила в шутку приворожить его (все, кстати, на дискотеку ушли, только мы с ней остались в комнате читать книгу). Она начала читать заговор и, вдруг, этот парень появился в дверях нашей комнаты. Мы заорали просто хором, так это было неожиданно. Заговор, к счастью, не успели закончить, так что последствий не было. Разве что парень этот подругу мою практически возненавидел, у нас вообще с ним отношения испортились (хотя до этого он бегал за подругой). Но всё это было лишь началом для меня.

По возвращении домой я взяла эту книгу у ее владелицы и продолжила изучать уже дома. Даже что-то пробовала делать - на исполнение желания, успех в делах, в общем то, что на других людей не влияет, так как понимала, что это очень плохо. Прошло некоторое время, книга увлекала меня все больше.

И вот вечер, около десяти, конец июля 2004-го. Я с мамой смотрю телевизор. Звонок в дверь, настойчивый. Мы переглянулись, так как в это время никого не ждали. Я пошла посмотреть в глазок, вышла в тамбур - никого не было, но по ногам прошел какой-то холод. Я удивилась, ведь дом за день нагревался и даже в подъезде всегда было жарко. Спокойно вернулась в комнату, подумав, что кто-то пошутил.

Через пару минут снова звонок, я подошла и увидела человека - мужчину, одетого в черный плащ или что-то вроде этого; на нем были туфли, такие старомодные, с острым носом, и шляпа. Лица не было видно, как будто на него падала тень. Я подумала, что он к соседям по тамбуру или сверху, часто бывало, вот так ошибались. Спрашиваю: "Вы к кому?" - молчание в ответ и повторный звонок в дверь. И тут я испугалась, позвала маму, говорю: "Смотри, мужик какой-то пришел и молчит". Она посмотрела в глазок и тут выдала: "Наташа, там никого нет". У меня холодок пробежал по спине, я тут же посмотрела сама: мужик стоял на месте, мне становилось всё холоднее. Я уже в панике попросила маму еще раз посмотреть, она снова никого и ничего не увидела и ушла в зал смотреть телевизор, сказав, что это дети, наверное, балуются. Ага, в 10 часов ночи. Я уйти не смогла, так и осталась в тамбуре, всматриваясь в глазок. Мне было безумно страшно, но меня словно парализовало, я не могла сдвинуться с места. И что-то внутри подсказывало, что нельзя вот так просто сбежать и спрятаться, он пришел не просто так.

В общем, я набралась смелости и спросила его: "Зачем ты пришёл?". Мужчина молчал, но через несколько секунд у меня в голове возникло что-то вроде мысли, но чужим голосом (не подумайте, с головой у меня всё в порядке, не знаю, как описать это точнее)... Ответ: "Я пришел за тобой". (причем голос у него был такой металлический, без выражения, как у робота). После этих "слов" у меня подкосились ноги от страха, с минуту я не могла ничего сказать, но понимала, что если не сделаю этого, что-то страшное случится и в те секунды до меня дошло, почему это сейчас происходит - книга магии, я заглянула туда, куда не следует.

Холод пробежал уже по всему телу, фигура мужчины внушала мне ужас, хотя он и не выглядел, как монстр и, вдруг, в голову мне пришла мысль, я сказала: "Уходи с Богом". Я не знала, поможет ли это, но мне стало легче. Спустя несколько секунд, фигура этого человека начала медленно растворяться и исчезла совсем. Только тогда я вошла в квартиру на ватных ногах, мне казалось, что я стояла там час или больше, хотя на самом деле пару минут, мама даже не обратила внимания, решив, что я хочу подловить ребенка, который балуется.

Первое, что я сделала - это вынесла книгу магии, все свои гадальные карты, другие книги подобного содержания из своей комнаты. Я попросила прощения у Бога, трясущимися руками взяла баночку со святой водой и обошла трижды все комнаты в квартире, обрызгивая их и читая молитву "Отче наш". Я не знала, правильно ли я делаю, просто чувствовала, что нужно это сделать. Маме объяснила, что я очень испугалась (я сказала, что видела мужчину, она удивилась, но уж не знаю, что обо мне подумала, скорее решила, если мне так будет спокойнее, то пусть). Заснула я в маминой комнате, с Новым заветом под подушкой. В тот вечер я окончательно сделала свой выбор в пользу Светлых сил и Бога, зареклась даже прикасаться к подобной литературе.

Позже я прочла где-то, что тем, кто знакомится магией, особенно до совершеннолетия, черные силы часто "высылают" такие предупреждения, дабы устрашить. Сейчас, когда я слышу некоторых людей, которые хотят увидеть "что-нибудь мистическое" своими глазами, мне становится не по себе. ЭТО существует, это страшно и не приведи Господь кому-нибудь столкнуться с Тёмными силами.


Новость отредактировал Elena - 16-03-2013, 10:36
15-03-2013, 18:24 by HelldogПросмотров: 2 131Комментарии: 18
+1

Ключевые слова: Человек звонок голос тёмные силы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
16 марта 2013 11:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
о Скотче.. facepalm
Бред впечатлительной девочки с хорошей фантазией.
Без оценки
           
#2 написал: димик
16 марта 2013 11:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Как в глазок можно увидеть обувь?
Да и вся история вызывает сомнение. Без оценки.
                     
#3 написал: Кровавый Мармелад
16 марта 2013 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Пиля)) как задолбали эти истории по шаблону "шляпа-плащ-туфли" бред маленькой девочки.
               
#4 написал: selim2012
16 марта 2013 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 161
Брееед!!!Полный бреед!!!!!Минус не ставлю,но всё таки полный брееед!! facepalm
#5 написал: lor4ik
16 марта 2013 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
О, ужс!!!
Без оценки
           
#6 написал: 9slavok
16 марта 2013 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 357
Это СЛЕНДЕР за аффтарам приходил! lol
  
#7 написал: Killer Mike
16 марта 2013 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
Бред. Тем более с сайта strashilka.com
  
#8 написал: ДаШуЛьЧиК
16 марта 2013 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Я пошла посмотреть в глазок, вышла в тамбур - никого не было

в какой нахрен тамбур.......ты че в поезде едишь??? охахахахахахаахах
Я подумала, что он к соседям по тамбуру

вахаахаха ой ты меня убила какая же ты всетаки цензура
причем голос у него был такой металлический, без выражения, как у робота

охаххаахах ты цензура ваще цензура какие цензура роботы ...капец блин....емае...ахахахаахах. сочинять ты не умеешь короче!!!! несвязность какая то.....тамбур.....роботы....омг! ты ваще кто такая???
Заснула я в маминой комнате, с Новым заветом под подушкой

да не гони ты уже.!
и не приведи Господь кому-нибудь столкнуться с Тёмными силами.

а то будите такими же как она
#9 написал: Энма
16 марта 2013 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
"Большая книга магии"1, 2 и последующие Натальи Степановой - продаются во всех книжных магазинах. Что такого? Это все знают. Там есть и заговоры и молитвы, причём редкие и действенные (молитвы, я имею в виду). Заговоры, я уверена, действуют только у "мастера" или человека с мистическим потенциалом.
Автор - впечатлительная дэвушка с гипертрофированным чувством вины за то, что читала "Книгу магии". Да не читала она её толком! Просто вдохновилась и решила устрашающую фигню сочинить на эту тему.
             
#10 написал: Tata
16 марта 2013 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
на нем были туфли, такие старомодные, с острым носом
Ээээ... а это в глазок возможно разглядеть??
И, кстати, согласна с Энмой. Книги Степановой в любом ларьке купить можно, это факт. У меня у самой такая где-то валялась, и я в юности по ней тоже что-то "химичить" пыталась - увы, безрезультатно... Может заклинания и заговоры в ней и хороши, но действительно только в руках мастера, или хотя бы человека, который мало-мальски разбирается в магии. Для остальных - тупая трата времени, не больше.
                   
#11 написал: ninabond
16 марта 2013 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Заговоры Степановой не действуют(((Пыталась избавиться от безденежья, а воз и ныне там)))))))))))))))))))))))))))Была книга в советские годы "Как стать колдуньей", вот не помню автора...Какая-то американка. Чуть с ума меня не свела. Я ее сожгла после некоторых событий )))
  
#12 написал: Кукла Мрака
17 марта 2013 00:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
бед
у меня на полке тоже стоит "бОльшая нкига магии" и никакие привороты оттуда не действуют ( по молодости проверяла, дурная((()
бред это всё
накрутили вы себя
без оценки
                      
#13 написал: Ирина Теплова
17 марта 2013 03:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 162
Как страшно жить..
#14 написал: максик83
17 марта 2013 06:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Цитата: ДаШуЛьЧиК
Я пошла посмотреть в глазок, вышла в тамбур - никого не было

в какой нахрен тамбур.......ты че в поезде едишь??? охахахахахахаахах
Я подумала, что он к соседям по тамбуру

вахаахаха ой ты меня убила какая же ты всетаки цензура
причем голос у него был такой металлический, без выражения, как у робота

охаххаахах ты цензура ваще цензура какие цензура роботы ...капец блин....емае...ахахахаахах. сочинять ты не умеешь короче!!!! несвязность какая то.....тамбур.....роботы....омг! ты ваще кто такая???
Заснула я в маминой комнате, с Новым заветом под подушкой

да не гони ты уже.!
и не приведи Господь кому-нибудь столкнуться с Тёмными силами.

а то будите такими же как она

Тот случай, когда комментарий ещё глупее истории! wink
А что касается самой истории - без оценки...Но ближе к минусу...
  
#15 написал: Кровавый Мармелад
17 марта 2013 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Цитата: ДаШуЛьЧиК
в какой нахрен тамбур.......ты че в поезде едишь??? охахахахахахаахах

вообще то так и называется "тамбур" - закрытая площадка.
               
#16 написал: Natin
18 марта 2013 05:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 296
Почитаешь комментарии и не захочешь ничего писать!!!
Цитата: ДаШуЛьЧиК
в какой нахрен тамбур.......ты че в поезде едишь???

Тамбуры есть в домах новой планировки, да будет Вам известно.
А магией действительно заниматься нельзя!!!
Расплата придет в своё время! Когда уже и не поймешь за что так страдаешь.
А история мне понравилась+++
#17 написал: Sergio
25 марта 2013 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 140
Цитата: максик83
Тот случай, когда комментарий ещё глупее истории!

braavo
а за историю увы -...всё не то и всё не так
#18 написал: Sadoliss
29 мая 2013 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 51
дашульчик, чтоб ты знала курица тамбур в современных домах - это коридор который от лестничной площадки огораживает квартиры, как бы входишь в тамбур - дверь на ключе , затем в свою квартиру - так безопаснее и спасает от воров
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.