Странные вещи

Говорят, что животные и маленькие дети видят то, что обычно мы только слышим (я имею ввиду призраков или домового). Моя первая история будет о том, как вел себя странно мой кот Сынок, кличка конечно не очень, но на другие он просто не отзывался. Взяла я этого кота, не сказать чтобы совсем маленьким, но и не взрослым. Кот был очень красивый: рыжий с белыми лапками и мордочкой. Обычно котята в его возрасте просто сорвиголова, а этот был спокойным и ласковым. Он любил смотреть в глаза человеку, который разговаривает с ним и такое ощущение, что он внимательно это слушает. Спал он исключительно со мной в комнате - не на кровати конечно, но он просто категорически отказывался спать в других комнатах. Все время мяукал под дверью, если я его не пускала и мяукал как-то странно. Знаете, я только сейчас это поняла, что он просто охранял меня. На тот момент, когда все произошло, я была беременна. Я лежала на диване в гостиной, как говорится пузом к верху, и смотрела телевизор, кот лежал у меня в ногах. Женщины, у которых есть дети понимают-то, как тяжело на последних месяцах беременности: лишний вес, большой живот и вечно отечность на ногах. Я привела это в пример не просто так, ведь кошки имеют способность забирать болезни, вот и мой кот лечил мне ноги. Так вот, лежу я, значит, смотрю телевизор, как внезапно меня обдало порывом ветра, не сказать что сильным, можно сказать даже сквозняком. Я удивилась, потому что дверь и окна были закрыты. В тот момент как этот ветер пробежал по мне, кот резко вскочил, весь взъерошился, глаза бешеные и стал орать так, как будто он на брачных играх, ну знаете, когда несколько котов приходят гулять с кошкой, они устраивают типа бои, что ли. Вы бы меня видели в тот момент. Сейчас, конечно, смешно вспоминать, просто я представила эту картину: беременная девушка с трудом передвигающаяся по дому с огромным животом, пулей выскочила во двор. Знаете, испугалась я тогда очень сильно. Не знаю, что увидел тогда кот или кого, но я до вечера не заходила домой. Вскоре кот умер. Он упал во двор к соседям, у которых была просто огромная собака. Думаю, что обстоятельства смерти моего любимца рассказывать не стоит. Хотя до того, как что-то очень напугало меня, кот даже дружил с той собакой.
Моя вторая история о моей дочке. Ей сейчас полтора года. Я не зря написала в начале о том, что всякие странности видят не только животные. Мы с мужем снимаем квартиру. Квартира нормальная, со всеми удобствами, но что-то в ней все же есть странное. Дело в том, что как только мы заехали, муж говорил, что не может себя нормально чувствовать, не в плане здоровья, просто негативная какая-то обстановка по его мнению здесь. Мне до недавнего времени так не казалось. Буквально недели полторы назад, я стала замечать, что ребенок просыпается каждую ночь в промежуток между 3-5 утра. Сначала я не придавала этому значение, маленькие дети часто просыпаются ночью. Затем я стала замечать, что когда она просыпается, то начинает кричать, как будто испугалась, трясет ручками и прям верещит. Потом несколько раз я просыпалась от того, что Саша (так зовут мою дочку) стоит в кроватке и как будто разговаривает с кем-то, на своем языке естественно. И при этом все время смотрит на одно и тоже место. Сказать вам честно, но после того как я укладывала дочь спать, уснуть я просто не могла от того, что у меня было чувство, что кто-то находится рядом. Муж смеется надо мной, говорит что начитаюсь страшилок и все мне это кажется. Несколько ночей промучившись, я рассказала своей маме. Она посоветовала мне опрыскать все углы святой водой, а затем и умыть ребенка. Я так и сделала, но к тому же и умылась сама. Хотите верьте - хотите нет, но после этого у меня как камень с души упал. Ребенок до сих пор спит отлично. И муж говорит что дышать стало легче.

12-03-2013, 18:42 by vegctkmПросмотров: 5 499Комментарии: 20
+41

Ключевые слова: кот странности дочь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marion Phauna
12 марта 2013 18:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Всякое бывает no
             
#2 написал: димик
12 марта 2013 18:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Интересные истории ++++++++++++
                     
#3 написал: redcoon
12 марта 2013 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
верю, о таком не соврёшь. хорошо, что всё благополучно закончилось.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#4 написал: Mumla Suomi
12 марта 2013 19:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
кот Сынок, кличка конечно не очень, но на другие он просто не
отзывался.
норм, у моих соседей кота Сатана зовут..довольно забавно услышать вечером как они его с улицы призывают))
История хорошая, простая и ясная.
+
           
#5 написал: lor4ik
12 марта 2013 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Отличные истории. Верю +++++
           
#6 написал: Эштон
12 марта 2013 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 73
Верю+ и истории хорошие.
#7 написал: One Winged Sefiroth
12 марта 2013 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 217
Верится с легкостью +
#8 написал: Sati
12 марта 2013 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 402
Как правило, святая вода устраняет проблему только на время. Поэтому я не советовала бы вам успокаиваться. По хорошему, квартиру надо освятить.
+
 
#9 написал: ЛАКРИМА
12 марта 2013 23:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#10 написал: lafrenka
13 марта 2013 00:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 368
жалко,что котик умер(((
а за истории - плюс)
 
#11 написал: vegctkm
13 марта 2013 01:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 7
Знаете, кот был как человек. sad До сих пор слезы наворачиваются на глазах, когда вспоминаю. У родителей есть лайка(собака), так вот они с котом сначала не хотели дружить, а потом кот не успел с вольера выскочить и собака его застала врасплох. Вообщем они носами потерлись и стали друзья не разлей вода. Однажды был случай, вы все наверняка слышали о наводнении в Туапсинском районе в 2010 году. Так вот, хоть наш дом не затопило, все равно страшно было. Дело в том, что еще до наступления воды, кот метался по всему дому и просился на улицу, когда его выпустили, он смотря на собаку орал как резанный. Кот не успокоился до тех пор, пока мы не выпустили с вольера собаку. Они до утра вместе сидели на крыльце. Когда кот умер, собака трое суток ничего не ела, только скулила.
#12 написал: Шанс_Года
13 марта 2013 02:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 446
Отличные истории) Верю!+
 
#13 написал: Deany
13 марта 2013 04:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 50
жаль котейку((за историю несомненно плюс.
#14 написал: Vlasta
13 марта 2013 07:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
Бывает...+++++ no
#15 написал: Tane4ka
13 марта 2013 09:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
да уж, бедный котишка, за стори +
    
#16 написал: Madame Margo
13 марта 2013 10:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 433
vegctkm, + .
И сочувствую вам, жаль котика вашего, умным был.
 
#17 написал: Mstislav
13 марта 2013 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 215
Согласен с Sati, что это не конец. Методы борьбы выбирать Вам: хотите - священника ведите, хотите - бабкиным/дедкиным ведовством и оберегами занимайтесь, хотите -экстрасенсов зовите: благо их сейчас по ТНТ пачками рекламируют...

Ребенок у вас нервничал в период, традиционно считающийся временем нечисти. Хотя может просто она у вас гиперактивная и не успевает переваривать все новые впечатления - из-за этого мозг перегружен ей активно(простите за тафтологию) снятся сны, даже такие которые могут испугать. Относить это к мистике или к детской психиатрии - вам все же виднее.

Мой совет: "Береженого свой бог бережет, а чужие-не трогают" - придерживайтесь этой пословицы.
#18 написал: BlackMoonLight
13 марта 2013 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
Батюшку пригласите. А то как-то просто все закончилось...
  
#19 написал: Ksenya22
14 марта 2013 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
блин да что за фигня! четвертая история за сегодня где жалко котейку(
+++++++
 
#20 написал: holsten
14 марта 2013 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-2)
Публикаций: 3
Комментариев: 506
Хорошие истории. А квартиру освятите обязательно.+++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.