Порча на невинном ребенке

История о том, какие несчастья вам могут принести люди, которых вы даже не знаете…
Рассказала данную историю подруга моей сестры. Знакомую звали Мария, ей всего 22, два года замужем, ребеночку полтора годика, Мишка зовут. Дальше буду писать со слов Марии.

«Гуляли мы как-то с Артемом (муж ее) с коляской по двору своему, никого не трогали, май месяц, тепло, солнышко греет, все отлично. Мишка даже не плачет – смотрит по сторонам, улыбается. Красота!
Перед тем, как возвращаться домой, решили зайти в продуктовый, купить кое-чего, а у нас не супермаркет, а рынок такой крытый, много различных отделов. Темочка пошел в мясной отдел, а я у входа осталась, возле хлебного. Стою, по сторонам поглядываю. Вдруг продавщица одна спрашивает у меня: «А кто это: мальчик али девочка?» Оборачиваюсь, вижу стоит за прилавком бабушка с прической такой странной и родинкой большой на щеке и улыбается, мне тогда показалось, что как-то наигранно. Но из уважения к старшим говорю: «Мальчик, Мишка». А она пристально так на ребеночка посмотрела и полушепотом: «Тяжко будет…». Конец фразы я не расслышала, а тут как раз муженек мой вернулся.
Зашли мы домой, Мишеньку я покормила, уложила спать, пошла на кухню, Артем как раз приготовил ужин. Кушаем, общаемся, рассуждаем, куда на выходные поехать, как вдруг из комнаты крик с плачем и так громко. Мы бросились в комнату, подбегаем к Мишке, а он рыдает, ручонками машет. Я его потрогала, а он горячий, температуру померили – 39. В панике муж звонит в скорую. Приехали врачи, осмотрели ребенка, а он все плакал, но ничего вразумительного доктора не смогли сказать, сказали выпить лекарство от коликов и жаропонижающее, выписали рецепт и уехали.
Мы таблетки Мишеньке дали, пытались убаюкать – бесполезно, кричит и все. Слава Богу, через пару часов утих и уснул. Мы уж обрадовались, подумали, что все-таки боль его перестала мучить, но не тут-то было. На следующее утро, около 6 часов, опять кричать начал, не так, как обычно (все же дети в детстве кричат). Снова температура повысилась, взяла его на руки, а у него на шее сыпь пошла. Испугавшись, решили в больницу съездить. Ребенка осмотрели, спросили общие вопросы: что ел, когда-нибудь такое раньше было и прочее. Выписали лекарства и отправили домой. Все это время Мишка хныкал, иногда срываясь на крик.

Прошло четыре самых мучительных дня в моей жизни: постоянный плач, температура, стресс, чего только мы не перепробовали – все бесполезно, сыпь так и не сошла, а только разошлась по всей спинке. Практически отчаялись, но тут приехавшая ко мне мама посоветовала сходить к одной женщине-целительнице, ее старой знакомой.
Пришли мы к ней домой, показали дитя, она посмотрела и говорит: «Порча это, девочки, причем не самая простая. Срочно снимать надо». Прямо там она провела «обряд», если это можно так назвать, обмыла ребенка святой водой, пошептала что-то, и мальчик мой успокоился, а через несколько минут и вовсе заснул, даже жар спал. А я у целительницы той спрашиваю: «А кто порчу навел, ведь никому мы не мешали, ни с кем не ругались? А тут такое…» А она говорит: «Да, ты не знаешь ее, она это просто так сделала, злой она человек». Я у женщины все-таки выспросила, как «ведьма» выглядела, а она и описала ту продавщицу-бабку за прилавком. Я ахнула, а целительница удивленным голосом спрашивает: «Знаешь кто это?» Ну, я ей и рассказала, как «ведьма» на моего Мишеньку с ухмылочкой пристально смотрела.
Уже прошло около месяца, но с Мишкой все в порядке. А продавщицу на том рынке я больше не видела, и, в общем-то, не горю желанием с ней встретиться. Один только вопрос остался: «За что можно так на невинных людей злиться?!»

Вот такая вот история, я в нее верю. Действительно, скажите мне, откуда в людях столько зла и ненависти?..

15-03-2013, 19:00 by zolalexПросмотров: 24 713Комментарии: 92
+185

Ключевые слова: Порча ведьма невинный ребенок мистика авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ms_anna
12 марта 2013 15:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
Хорошо, что все хорошо закончилось ++++
#2 написал: Mumla Suomi
12 марта 2013 15:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Действительно, скажите мне, откуда
в людях столько зла и ненависти?..
здесь ключевое слово "люди".
плюсану пожалуй
           
#3 написал: димик
12 марта 2013 15:21
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
У бабки видимо в жизни всё плохо сложилось, вот и отыгрывается на других.
++++++++++++++++++++++
                     
#4 написал: Dark Violet
12 марта 2013 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Цитата: димик
У бабки видимо в жизни всё плохо сложилось, вот и отыгрывается на других.


Тоже так думаю.

+++

      
#5 написал: Кровавый Мармелад
12 марта 2013 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Как ребенок заболел, так к бабке все бегут.
               
#6 написал: holsten
12 марта 2013 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-2)
Публикаций: 3
Комментариев: 506
Ох уж эти бабки!.. Чуть что - сразу порча. Мне однажды прохожая бабуся сказала, что на мне порча))) Ну-ну!
 
#7 написал: I`am
12 марта 2013 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
А ведь есди температура 39-40 то он труп...Не?
#8 написал: Кровавый Мармелад
12 марта 2013 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
I`am,
чёй эта???? скорлотиной болела - неделю 41 держалось.
               
#9 написал: ninabond
12 марта 2013 16:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Порча- это серьезно. Если раньше только бабки это делали, то сейчас книг туча! Все кому не лень порчу наводят. Тренируются. В том же метро(((( Автору ++++ Рада что у мальчика все обошлось.
  
#10 написал: Sati
12 марта 2013 16:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 402
«...За что можно так на невинных людей злиться?!...»

Это вопрос риторический, да?
Бабка чёрная, это ясно. Чтобы избежать подобных вещей, рядом с ребёнком (в коляску, в кроватку) кладут именную иконку. А после прогулки умывают святой водой.
Несложные действия, чтобы обезопасить дитё от подобных посылов.
Поставлю плюс.
 
#11 написал: мирабелла
12 марта 2013 16:44
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Я где то читала что ведьмы вынужденны делать пакости людям потому что их бесовская сила их мучать будет и нет им покоя пока комуто гадость не сделают ,хорошо что всё вроде обошлось но я думаю может надо почаще с Богом общатся, ведьмы не любят с такими связываться!
  
#12 написал: Але Алеша
12 марта 2013 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
Sati, спасибо за совет))

Слышал где-то или читал, не помню, чем больше черные колдуны сделают "добра", тем лучше им становится, улучшается самочувствие и т.д. Хорошо, что вовремя все разрешилось, +
  
#13 написал: Картинка
12 марта 2013 17:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 225
Действительно, скажите мне, откуда в людях столько зла и ненависти?..
мне тоже интересно recourse

за историю +++
#14 написал: lor4ik
12 марта 2013 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Это не ведьма, а карга старая, которую прибить мало! +++++
           
#15 написал: Десятихвостый волк
12 марта 2013 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 1 087
Хорошая история + .
     
#16 написал: Koshe4ka
12 марта 2013 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 371
Скорее всего не надо было имя мальчика называть, славо Богу что всё теперь в порядке. Плюс+
 
#17 написал: Scarah Screams
12 марта 2013 20:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Хорошая история.
++++++++++++++++++++++++
            
#18 написал: Victoria-Tory
12 марта 2013 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 141
на костер бабку am за историю +
#19 написал: zolalex
12 марта 2013 21:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 32
Спасибо всем за комментарии и советы) Да уж, много плохих людей на свете, и все они пытаются исподтишка ипортить жизнь другим( Печально, но реальность такова...
Victoria-Tory,
это верно)) am
#20 написал: vegctkm
12 марта 2013 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 7
хорошая история++++++++++++++
#21 написал: Nasty55_K
12 марта 2013 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 24
Я в такое верю, а ведьму, как написали на кол и на костёр+++++
#22 написал: TZ1996
13 марта 2013 00:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Але Алеша,
Цитата: Але Алеша
Слышал где-то или читал, не помню, чем больше черные колдуны сделают "добра", тем лучше им становится, улучшается самочувствие и т.д.


С моей женой такая работает. Ей 70 лет, а она выглядит на 50. И все спрашивала у жены, не беременная ли она. Я научил жену, как надо ей ответить. Больше не спрашивает. Зато после этого у жены в сумочке случайно обнаружилось серебряное церковное колечко, которое я тут же сжег в костре. После этого вроде бы ничего такого не было. Вывод: ничего не говорите подозрительным бабкам, не отвечайте на их вопросы и держитесь от них подальше. Эти бабки уже достали. А история правдивая. +
#23 написал: lafrenka
13 марта 2013 00:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 368
Вот...гадина >_< за историю плюс,а бабке минус >_<
 
#24 написал: ЛАКРИМА
13 марта 2013 03:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#25 написал: Mstislav
13 марта 2013 09:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 215
Чтобы избежать подобных вещей, рядом с ребёнком (в коляску, в кроватку) кладут именную иконку. А после прогулки умывают святой водой.
Несложные действия, чтобы обезопасить дитё от подобных посылов.

А чем вам булавка не угодила?! smile Вполне достаточно.

Плюс
#26 написал: Спящая Мерилин
13 марта 2013 10:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
«Да, ты не знаешь ее, она это просто так сделала, злой она человек».

Вот такого никогда не понимала и не пойму, наверное.Зачем делать людям зло?Из удовольствия? Пусть же и ей все ее зло вернется обратно.
Хорошо все то,что хорошо кончается.Много знаю таких историй,поэтому верю.Плюс.
    
#27 написал: BlackMoonLight
13 марта 2013 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
-Блин-Блин-Блин!!!!! Страшна в магазин идти!!! ПЛЮС
  
#28 написал: Tane4ka
13 марта 2013 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
+++++++++++
    
#29 написал: angelshleser
13 марта 2013 23:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Вот уж эти мамашки. Чуть сыпь появилась - сразу порча. Дете вирус-инфекцию поймал, потому и температура, а значит потел, вот и сыпь вам. Многие мамочки приувеличивают. Но написано хорошо, + поставлю.
#30 написал: Ksenya22
14 марта 2013 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
кошмар, а вот если бы вовремя не обратились(надеюсь это все таким людям возвращается
+++++
 

Страницы:   1 2 3 4
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.