История для Лолы)

У моей подруги на работе есть дама, которой уже чуть за 40. Официально замужем она не была - только гражданский. Причем довольно долго прожила с одним и тем же гражданским мужем. И тут приходит на работу и по секрету делится с подругой моей, что вышла замуж за другого. И вот как это получилось. Она пошла к экстрасенсу (ни колдуну, ни магу) и та ей сказала следующее: ходи в церковь и постоянно молись, что б у тебя был муж. И если будешь молиться, через год выйдешь замуж. Ну, по ее словам, молилась она до одурения. Через год и правда вышла замуж за парня значительно моложе (на 15 лет почти), но зато там цветы, романтика и все такое. Ну и конечно она поделилась с подругой телефоном экстрасенса, а подруга решила со мной поделиться.
А теперь моя история:
Со школы я встречалась с парнем - ну пусть зовут его Саша, года 4 где-то. Надо отметить его отличительные черты - он был этакой звездой района, в общем жутким бабником. Больше двух недель ни с кем не встречался. Я очень удивилась, когда этот срок истек, а мы еще вместе. Следующие 2 года прошли, можно сказать, отлично. А дальше меня уже начало напрягать, что он вроде, как и старше, а не понять, чего от жизни хочет, ничем не занимается, работать не хочет, учиться тоже. К тому же виртуозный врун - всегда найдет причину, что бы не делать чего-то. Дальше еще и про наркотики, время от времени потребляемые, выяснилось. В общем, как свойственно некоторым красивым и талантливым людям, он решил, что и так хорош и не нужно ничего добиваться. Я подумала, что такое счастье не для меня и собственно, поняв еще за 2 года, что его не переубедить жить по-другому, одним днем распрощалась.
Его мамаша (в целом, кстати, неплохая женщина - не знаю, что нашло на нее) попросила мне передать, что я его чуть ли не до смерти довела, как он переживает и не встает с кровати и тому подобное. В общем, она мне через соседей попросила передать, что замуж я не выйду никогда. Как выяснилось - она не поленилась съездить по такому случаю к какой-то бабке у себя на родине.
В итоге замуж я действительно пока не вышла. Причем если все нормально, то через год человек меня начинает жутко раздражать, и я сама ухожу. А если мне действительно кто-то очень нравится, то все заканчивается само собой на пустом месте, даже не понять почему.
И вот я подумала... и не стала брать у подруги телефон экстрасенса. Наверняка меня отправят в церковь, куда я, конечно же, не пойду. Да и не хочу свое будущее знать. Тем более не хочу, что б там у меня копались и что-то меняли.
И в очередной раз о последствиях. После этого у Сашиной мамы начались проблемы со здоровьем. Более того, у сестры Сашиной (довольно красивая и удачливая девушка) ребенок родился с опухолью, пришлось 9-ти месячному ребенку делать операцию, потом ушел муж, хотя все было хорошо и По-Любви.
Так вот и получилось что из-за бесконечного вранья одного (маме Саша иную версию моего ухода рассказал) и идиотизма другой пострадал невинный ребенок.


Новость отредактировал WaRrIoR HeAvEn - 22-11-2010, 15:47
22-11-2010, 15:24 by el13Просмотров: 4 627Комментарии: 18
+22

Ключевые слова: Саша брак экстрасенс

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmilla
22 ноября 2010 16:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Автор замуж это не показатель счастья.Тем более не думаю что вам 50 лет-так что всё ещё впереди.
Больной ребенок здесь не при чем, это большое горе не надо его сюда привязывать
       
#2 написал: Lola
22 ноября 2010 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Спасибо зайчик, что написала историю. Как я тебя понимаю. Тоже таких дебилов притягиваю, там Братков крутых разных и прочее, и то же самое, или сама ухожу, или они уходят без причины.
    
#3 написал: Karmen
22 ноября 2010 16:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
А Автор не берет в расчет ,что сама жизнь - это *зебра*...без какой либо мистики ?
А случайности - показатель жизненной рутины.
  
#4 написал: Lola
22 ноября 2010 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Для кого жизнь зебра, а для кого и черная кобыла.
    
#5 написал: natalja.sukmanova
22 ноября 2010 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
А причем ребенок?
За историю+
     
#6 написал: lipa2187
22 ноября 2010 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Интересная история+
 
#7 написал: veda3
22 ноября 2010 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
ой девочки, лишний раз связываться не хочется с этими парнями, одни несчастья от них.
у меня после развода тоже одни проблемы были... тьфу тьфу тьфу сейчас все устаканилось)))
 
#8 написал: Eduard777
22 ноября 2010 23:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
причем здесь парни вообщето по колдунам бегают только особи женского пола
#9 написал: vitasya
23 ноября 2010 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Действительно, страшно становится от того, что твоя жизнь может в одну минуту перевернуться из-за чьих-то предрассудков. Зачем людям это нужно: наводить порчу, делать привороты? Ведь насильно мил не будешь, а вся гадость итак бумерангом вернется. Каждому воздается по делам его!
  
#10 написал: natalja.sukmanova
23 ноября 2010 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Цитата: Актриса Весна
слава Богу моя будущая свекровь-очень хорошая женщина и меня любит))

Я тож так про свою думала, пока замуж не вышла.
Мягко стелет, да жестко спать fellow
Дай Бог, чтобы отношение твоей свекрови к тебе не изменилось.
     
#11 написал: el13
23 ноября 2010 21:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 133
Karmilla,
"Автор, замуж - это не показатель счастья" -а где ж я обратное то утверждала, дайте цитату.
При чем тут ребенок и почему я не рассматриваю это как случайность - потому что это произошло примерно в одно время с определенной последовательностью.
Видимо Сашина маман сделала какое-то очень сильное заклятие, потому что очень зло и уверенно мне попросила передать "никогда", то есть не боясь, что я например могу тоже пойти куда-то и попытаться скажем это снять.
А у Саши сестра -девушка очень даже- и внешне и по уму. И повторюсь-выходила замуж по любви, да и проблем со здоровьем не было у нее. А тут месяца 1,5 прошло наверное и так вот все получилось. И муж ушел, что мне кажется совсем уж странным, потому что от больного ребенка на мой взгляд нормальный человек не ушел бы. По идее горе наоборот сплотить должно было.
Поэтому я и думаю что это очень странные и внезапные перемены, которые не могли просто на пустом месте произойти.
И по идее логично, что если она одной девушке там сделала. то это вылилось не на ней, а на ее дочери.
 
#12 написал: natalja.sukmanova
23 ноября 2010 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Цитата: el13
И муж ушел, что мне кажется совсем уж странным, потому что от больного ребенка на мой взгляд нормальный человек не ушел бы. По идее горе наоборот сплотить должно было.

Ээээ...вот тут поспорю, именно из таких проблем мужики и убегают, редко кто остается. Такое выдерживают в основном женщины, а мужчины как правило свою жопу быстрее уносят туда, где нет проблем, причем еще и забывая про больного ребенка recourse recourse recourse
     
#13 написал: el13
24 ноября 2010 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 133
[b]natalja.sukmanovа,
то есть самое страшное получается на свете, что все мужики сволочи?)
 
#14 написал: natalja.sukmanova
24 ноября 2010 08:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Цитата: el13
[b]natalja.sukmanovа,
то есть самое страшное получается на свете, что все мужики сволочи?)

Ну так уж категорично не надо))
Не все конечно!!!! Но некоторые, на самом деле достойны только сожаления, даже взять в пример героя истории!!! да тут много можно привести примеров...моральных уродов везде хватает.
     
#15 написал: Karmilla
24 ноября 2010 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
el13,
я бы не сказала что это нормално что мужик свалил от нездорового ребенка,но вы бы очень удивились узнай насколько мало на самом деле тех кто остался бы-это страх и трусость, потому нашёл первую попавшуюся возможность и отвалил.
Цитату про замуж не дам, потому как это вывод сделанный мною после прочтения рассказа, тема истории-то про то что каг бэ романы не перетекают в брак, по серии необъяснимых событий.
       
#16 написал: kotenarrr
24 ноября 2010 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
Karmen,Lola А моя жизнь-моя любимая рыжая лошадь Ириска!XDXDXD lol lol wink
#17 написал: Fast1k
17 мая 2011 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 128
+
#18 написал: Lioka
16 декабря 2011 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 130
блин, ну вот почему чуть что, так сразу сглазы и порчи наводят! такое чувство, что ты ничего не контролируешь, ведь кто угодно может вмешаться и все тебе попортить. бесит прям. а за историю +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.