Уничтожение колдовством

Из письма:

«Я постараюсь описать весь ужас, который происходит вокруг меня. Если Вы решите опубликовать мое письмо, я не буду против, потому что мой случай очень поучителен для многих женщин. Прошу только изменить мое имя, т. к. в своем городе я довольно известное лицо.

Мне 41 год, работаю в администрации города. Мой муж умер, когда мне было 24 года. Больше я замуж не выходила. Работа занимает все мое время, а оно летит очень быстро. Не успела я оглянуться, как стала появляться седина. Не буду лукавить, мне очень хотелось замуж. Но у жизни свои правила.

Однажды я увидела, как один мужчина плакал. Он меня не видел, а я стояла и наблюдала. Рыдания сотрясали его, и он рукавом куртки вытирал глаза. Я первый раз увидела, как плачет мужчина. Сперва я хотела пройти мимо, но человеческое сострадание взяло верх над всем остальным. Я подошла к нему и спросила, не могу ли я чем помочь. Он промолчал. Было видно, как ему неприятно, что кто-то увидел его слабость. “Давайте я Вас подвезу домой, – предложила я ему, – у меня машина”. Но он мне ответил, что у него больше нет дома и ехать ему некуда. Оказалось, что Бориса выгнала жена. Он признался в том, что она поступила правильно, поскольку он действительно неудачник: зарабатывает гроши, да и выпивает. Я смотрела на него и не видела перед собой конченого алкаша. Его глаза, их выражение, лицо были такими, каких не бывает у плохих людей. Я много лет проработала руководителем и, слава Богу, научилась отличать хорошее от плохого. На улице был тридцатипятиградусный мороз, и я спросила, куда он пойдет. Он пожал плечами, и меня, вдруг, взяла досада: вот стоит мужик, чей-то отец и сын; наверняка мама его любила, растила и вряд ли себе представляла, что в один прекрасный момент он будет стоять и плакать на морозе, потому что ему некуда идти. Возможно, я не могу здесь описать свое чувство жалости и Вы меня осудите, но я ему сказала: “Поедемте ко мне. Переночуете у нас с сыном, а утром я попробую договориться с общежитием”. Но ни на другой день, ни через неделю мы с ним не расстались.

Прожили мы с ним 3 года. Его жена вышла замуж раньше, чем мы с Борей оформили свои отношения. Я уговорила его закодироваться от спиртного, устроила на нормальную работу. Потом организовала бизнес, который он возглавил. Жили мы с ним прекрасно. Все, что мы с ним приобретали, по обоюдному согласию оформляли на него: машину, новый дом и т. д., потому что я доверяла ему полностью.

Однажды мы с ним выходили из машины и нечаянно встретили его бывшую жену, которая к тому времени (как потом выяснилось) уже развелась снова. Видимо, она разглядела, что Борис стал совершенно другим человеком: ездит на дорогом джипе, имеет деньги. Хочу сказать сразу, алименты мы отправляли без задержек и деньги это были немалые. Бывшая жена отозвала его в сторону, и когда он ко мне вернулся, то сказал, что Галина (так звали бывшую жену) просит его приехать к дочери, т. к. она болеет. С этого дня он стал постоянно ездить к своей дочери: он возил ей одежду, продукты, деньги, а я не возражала.

Однажды мне позвонила какая-то женщина. Я думаю, что звонок этот был по просьбе жены Бориса. По телефону мне сказали, что мой муж сейчас находится у Галины и что у них планы сойтись, а все, что мы с ним нажили - прибрать к рукам. Я бросила трубку, не дослушав сплетницу. Но было уже позднее время, а муж так еще и не вернулся домой. Я не выдержала и поехала по адресу, где жила Галина. Возле ее дома стоял наш джип, и сердце у меня сжалось от ревности и обиды. Я из машины позвонила на сотовый своего мужа и спросила, где он находится. “Я в офисе, – сказал мой муж, – часа через два приеду”. Тогда я позвонила в дверь, и муж сильно испугался. Это было видно по его лицу. "Зачем же ты меня обманываешь?" – спросила я его. Он виновато молчал, зато Галина чуть ли не с кулаками кинулась на меня. Она орала, что хватит ему болтаться неизвестно где, пора возвращаться в свою семью, к дочери, и что она все равно этого добьется рано или поздно! Я сказала, что я ему не кто-нибудь, а жена. И что она сама его выгнала на улицу в мороз, а теперь, когда он стал состоятельным человеком, смекнула, что его нужно срочно возвращать. Мы с мужем ушли, а она продолжала выкрикивать угрозы в мой адрес.

На другой день возле своей квартиры я нашла кучу земли и три свечки. Каждый день я находила то иглы, то разлитую воду. И в нашей семье начались сущие чудеса: муж мой стал на меня кричать и всячески оскорблять. Раньше, до подкладов у дверей, он звал меня ласково, говорил, что гордится своей умной женушкой и что от меня пахнет розами. Тут же он стал обзывать меня страшной и фригидной. А я и действительно перестала себя узнавать. Я всегда обладала феноменальной памятью и хорошим зрением, а тут я враз лишилась всего сразу. Я не могу вспомнить, что я делала час назад. У меня катастрофически упало зрение, без сильных очков я вообще ничего не вижу. Меня стало тянуть на выпивку, хотя я всегда вела очень трезвый образ жизни. Я с трудом борюсь с этой тягой! Лицо стало морщинистым и некрасивым. Я начала сильно худеть. Мне постоянно хочется спать и спать, а я ведь руководитель.

Потом Галина позвонила и ультимативно заявила, что дает мне один день: если я его не выгоню, то она запустит механизм уничтожения. Я сказала ей, что я не собираюсь поступать, как она и гнать мужа на улицу.

К вечеру у меня разболелся глаз и распухло все лицо. В больнице врач сказал, что не знает, что со мной делать. Глаз мой желеобразной формой выдавался из глазницы. Это было так страшно, что я не выдержала и позвонила бывшей жене Бориса. Я сказала ей: “Оставь меня в покое, иди и забери его, он один дома, я в больнице”.

Через два часа мой глаз принял прежнюю форму: опухоль спала, и я вскоре вернулась домой. Дома я обнаружила, что Борис забрал все свои вещи и много ценного: акции, деньги, золотые изделия, документы на две машины и дачу и т. д. В общем, пришел мужик в тапочках, а ушел с приличным состоянием. Я позвонила ему и сказала, что он взял не только свое, но и то, что должно принадлежать моему сыну, ведь я всю жизнь трудилась, приобретала, а теперь мой сын у разбитого корыта. Галина вырвала у него трубку и сказала: “Готовься к размену жилья, даю тебе срок – один месяц. Не сделаешь по-хорошему, отойдет все нам по-плохому: когда сдохнешь – все себе заберем”. Пишу подробно, чтобы Вы поняли, как меня жестоко обманули, а главное, что я нахожусь в смертельной опасности. Помогите мне, снимите с меня порчу, сделанную на смерть".


Новость отредактировал Elena - 8-03-2013, 08:59
7-03-2013, 20:58 by Антон1Просмотров: 3 975Комментарии: 26
+16

Ключевые слова: Порча на смерть жена подклад

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: radi-cat
8 марта 2013 09:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 289
А нахрена было брать хрен знает кого домой? Ну ок, взяла ты его, пожалела, но нахрен всё на него оформлять? Дура тупая. За историю +
#2 написал: lafrenka
8 марта 2013 09:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 368
Обалдеть...да,женщина сама виновата,но всё же жалко её...
 
#3 написал: Mumla Suomi
8 марта 2013 11:22
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Я много лет
проработала руководителем и, слава
Богу, научилась отличать хорошее от
плохого.

ни фига она не научилась)) ситуация это доказывает) у этой пейсательницы все темы одиннаковые) только бытавуха различается)
Без оценки
           
#4 написал: Кукла Мрака
8 марта 2013 13:47
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Больше я замуж не выходила.

Стоп, вы же оформили отнощшения с Борисом
slowpoke
нестыковочка, автор


а п поводу истори, так это скажу свою любимую фразу: чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак"
+


а Борис этот - тряпка!
                      
#5 написал: lor4ik
8 марта 2013 13:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Ппц, жалко бабу! +++
           
#6 написал: Кровавый Мармелад
8 марта 2013 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
может хватит эти бредовые истории степановой выкладывать? минус.
               
#7 написал: Марфа Васильна
8 марта 2013 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 47
Вот так обхаживаешь их,всю душу вкладываешь,а потом раз и нарисовываются такие курицы на вс готовое!
#8 написал: Волжская О.В.
8 марта 2013 18:06
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Выгнали собаку на улицу...потому что собака.
Жалеть нужно только СЕБЯ!!!. Юридически много не состыковок.
Имущество нажитое в браке-ДЕЛИТСЯ ПОПОЛАМ!!!!
Хватит уже выкладывать онанизм души.

++++++++++++++++++++
         
#9 написал: Крылатый Зиланд
8 марта 2013 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Напрасно эта дура думает что такое зло ей принесёт счастье - всё в жизни возвращается , особенно зло !
#10 написал: Tane4ka
9 марта 2013 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
Эти "Степановские" стори уже надоели
    
#11 написал: Fene4ka
9 марта 2013 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
не знаю. не понравилось. однотипно все как-то...
#12 написал: Beneditia
9 марта 2013 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
За каждой историей из книги Натальи Ивановны - реальные люди и реальное горе, боль и слёзы. Таких аналогичных случаев в нашей жизни очень много. А для праздных бездельников, жаждущих адреналинчика через прочтение леденящих душу рассказов и оставляющих глупые комментарии типа "может хватит эти бредовые истории Степановой выкладывать?", "Эти "Степановские" стори уже надоели" и тому подобное - задумайтесь!!!! В жизни, как на долгой ниве, никогда не знаешь что тебя ждёт дальше. Идай Бог, что бы никому не пришлось пережить подобное, что пережили люди, обращавшиеся к Наталье Ивановне за помощью. Просто сейчас с насмешкой отзываетесь о Наталье Ивановне и её "историях", а потом ещё и за помощью к ней пойдёте!!!
        
#13 написал: Green Wind
9 марта 2013 22:09
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Beneditia
За каждой историей из книги Натальи Ивановны - реальные люди и реальное горе, боль и слёзы. Таких аналогичных случаев в нашей жизни очень много. А для праздных бездельников, жаждущих адреналинчика через прочтение леденящих душу рассказов и оставляющих глупые комментарии типа "может хватит эти бредовые истории Степановой выкладывать?", "Эти "Степановские" стори уже надоели" и тому подобное - задумайтесь!!!! В жизни, как на долгой ниве, никогда не знаешь что тебя ждёт дальше. Идай Бог, что бы никому не пришлось пережить подобное, что пережили люди, обращавшиеся к Наталье Ивановне за помощью. Просто сейчас с насмешкой отзываетесь о Наталье Ивановне и её "историях", а потом ещё и за помощью к ней пойдёте!!!


Все-таки я подозреваю, что данный пользователь сотрудник издательства Рипол. Потому что она методично комментит все публикации о Степановой, огульно охаивая любую критику Степановой и оскорбляя пользователей сайта.
                  
#14 написал: Beneditia
9 марта 2013 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Ага, сотрудник НКВД Риппол-классик. Тайный!!!!!!! Чё то типа Штирлица. Я вообще живу в другой стране, а не в России!!!!!
Я не видела от Натальи Ивановны ничего, кроме добра и ПОВТОРЯЮ - всякие неуважительные высказывания буду "огульно охаивать" и даже не побоюсь того, что меня из сайта выгонят!!!!
        
#15 написал: Green Wind
9 марта 2013 22:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Beneditia
Ага, сотрудник НКВД Риппол-классик.


А откуда Вы знаете полное название издательства? Я его полное название не упоминал fellow

Цитата: Beneditia
всякие неуважительные высказывания буду "огульно охаивать" и даже не побоюсь того, что меня из сайта выгонят!!!!


О Степановой никто неуважительно не высказывается, я вам это повторяю уже в который раз. Каждый пользователь сайта имеет право высказать свое мнение об истории и если чужое мнение не совпадает с Вашим это не значит, что Вы имеете право оскорблять других посетителей сайта. Если Вы не согласны с чьим-то мнением то Вы можете вежливо его оспорить, приведя аргументы.
                  
#16 написал: Beneditia
9 марта 2013 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Да что вы так распериживались насчёт оскорблений :) Прям как в детском садике. Моя беда в том, что у меня горячий нрав, особенно когда я гневаюсь. в данный момент я бы выразила свои мысли по другому, более учтиво. Я же уже писала, что вспылила. Но слов то своих я уже назад не верну - время назад не воротишь
        
#17 написал: Green Wind
9 марта 2013 23:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Beneditia
Да что вы так распериживались насчёт оскорблений :) Прям как в детском садике. Моя беда в том, что у меня горячий нрав, особенно когда я гневаюсь. в данный момент я бы выразила свои мысли по другому, более учтиво. Я же уже писала, что вспылила. Но слов то своих я уже назад не верну - время назад не воротишь


Больше не буду по поводу оскорблений писать )))) Мне просто интересно почему Вы так активно защищаете издательство "Рипол классик"? Ведь согласитесь существование такого человека как Наталья Степанова вызывает сомнение smile
                  
#18 написал: Beneditia
9 марта 2013 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Грубо говоря - плевать мне на издательство! Сегодня одно издаёт, а завтра другое. Издательство тут не причём. Мне важно защитить часть только Натальи Ивановны. Пусть у вас она вызывает сомнения, а уменя - нет.
        
#19 написал: Green Wind
9 марта 2013 23:41
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Beneditia
Грубо говоря - плевать мне на издательство! Сегодня одно издаёт, а завтра другое. Издательство тут не причём.


Еще как причем )))) Все книги Степановой издает только издательство "Рипол классик" и все права на это имя принадлежит только ему. Вы как адвокат должны понимать, что издательство здесь еще как при чём smile

Цитата: Beneditia
Мне важно защитить часть только Натальи Ивановны.


Вообще-то на честь Натальи Степановой никто и не покушался smile

Цитата: Beneditia
Пусть у вас она вызывает сомнения, а уменя - нет.


А разве я Вас пытаюсь в чем-то переубедить? Я всего лишь высказываю свои сомнения. smile
                  
#20 написал: luchposad
11 марта 2013 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
всякое в жизни бывает. плюс
  
#21 написал: Tane4ka
15 марта 2013 20:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
Beneditia,
чего вы так яро кинулись с пеной у рта защищать Степанову? То что эти истории поднадоели, это правда, и то что они однотипные тоже правда.
    
#22 написал: Beneditia
16 марта 2013 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Tane4ka,
Надо - и защищаю!!!!! А вам небось на карждый раз новую душе и нервощипательную историю надо??? smile
        
#23 написал: Tane4ka
16 марта 2013 21:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
Да мне любую стори, кроме Степановой smile
    
#24 написал: Green Wind
17 марта 2013 13:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Beneditia
Tane4ka,Надо - и защищаю!!!!!


Это называется фанатизм ))) Вы даже допустить не можете что никакой Степановой нет и готовы тут всех растерзать за своего кумира smile
                  
#25 написал: Beneditia
17 марта 2013 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Green Wind, ага, растерзаю! И начну с вас tongue Вы послаще будете. Щас как зашлю вам вирус смертельный wink
        
#26 написал: Яра999
10 июля 2013 23:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 294
radi-cat, как грубо. надеюсь, к вам отнесутся также, когда вы сделаете глупость и попросите помощи.
а женщина с большим сердцем и очень жаль, но нельзя так верить людям - они этого не заслуживают. а этой дряни еще все аукнется, надо только обратку хорошую запустить. лучше найти бабку для этой цели.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.