Муки
Она стояла у обрыва,Теперь ей точно ни к чему
Все прошлые свои обиды
Она лишь плачет по нему
В глазах её душа искрилась
Она лишь говорила "нет"
я просто ангелом спустилась
хотела лишь сказать привет.
И распахнула она руки
И скинулась в отчае слёз
Никто не видел её муки
Никто не видел её грёз...
Новость отредактировал Адель - 15-12-2011, 10:36
Ключевые слова: Стихи муки стихи от Nessa