Школьный медпункт

случилось это ещё в школе когда я пошла к медсестре , она сказала подождать её в кабинете и ушла. тогда и начался кошмар. всё было нормально пока я не услышала странные звуки в углу,что то явно находилось там. поначалу я не обратила на это внимания , но звуки повторялись снова и снова! мне становилось страшно. вдруг начал моргать свет(хотя в школе раньше не было замечено проблем с техникой), я не выдержала и рванула к двери,но на моё удивление она была закрыта. ,, Неужели медсестра могла закрыть меня!" - пронеслась в моей голове ужасная мысль . тут же свет потух окончательно, я отчётливо слышала как нечто в углу шевелилось! к моей ноге что то прикоснулось,крик был слышен почти на 3 этаже(в школе их 4). когда меня нашли свет был включен ,а я повторяла ,, Я не буду больше врать!" (как в Гарри Поттере). сейчас я могу рассказать что же случилось после: нечто было каким то подобием человека (было темно и я не рассмотрела) оно сказало что бы я не врала ради того что бы уйти с уроков. это было так страшно ,по скольку я знала что попала в медпункт из-за вранья. оно пообещало что найдёт меня и придёт если я ещё хоть раз совру.
Вывод: никогда не надо лгать и ещё прогульщики остерегайтесь своих медпунктов , потому что ОН может ждать Вас там...


Новость отредактировал Elfin - 3-06-2014, 16:39
Причина: Изменен раздел
3-06-2014, 16:39 by Ares_God_of_WarПросмотров: 3 336Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Медпункт свет существо авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии